| |
|
Что с тобой сделает Кира?
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 20:27:52 | Сообщение # 1
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Бродила по просторам интернета и наткнулась на такой вот тест ^_^ (тест преимущественно для девушек ) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:44254 ________________________________________________________ В общем, Кира пригласил тебя на сеновал, в смысле, в пентхаус. *хентай, вырезанный цензурой* Там же, после бурной ночи, он предложил тебе руку, сердце и колечко с бриллиантом. Колечко было таким красивым, что ты не смогла оказаться. Теперь вы вместе строите планы по захвату мира. Happy End будет, если вы сможете хотя бы один из них реализовать ;)
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 21:46:44 | Сообщение # 2
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| В общем, Кира пригласил тебя на сеновал, в смысле, в пентхаус. *хентай, вырезанный цензурой* Там же, после бурной ночи, он предложил тебе руку, сердце и колечко с бриллиантом. Колечко было таким красивым, что ты не смогла оказаться. Теперь вы вместе строите планы по захвату мира. Happy End будет, если вы сможете хотя бы один из них реализовать ;) жесть 
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 21:46:52 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В общем, тут к вам подходит парень в костюмчике госслужащего. Оказывается, он заблудился и безумно хочет, чтобы ты показала ему дорогу. У тебя нет права отказаться :) А утром, после бурной ночи, он, как честный человек предлагает тебе выйти за него замуж. Так что, подзравляю, ты теперь жена Матсуды :) Будем надеяться, что тебе с этим повезло. Happy End? Это что за фихня? :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 10:39:50 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Usstan - Пятница, 15-Авг-2008, 10:40:39
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| В общем, тут в ближайший столб врезается ярко-красный ягуар и из него выходит паренек в оранжевых очочках. Как самая умная, ты помогаешь ему вызвать техподдержку, накачать колесо и прибрать в салоне, пока менты не приехали. В общем, ночка у вас была та еще. А на утро, Мэтт, пораженный твоими знаниями в области автомобилей и, особенно, игровых автоматов предлагает тебе руку, сердце, печень и Сони Плэйстейш Три с Икс-Боксом в придачу. В общем, от такого щедрого предложения не откажется никто :) Happy End!!! Красный ягуар...ООО...*Как говорят туристки при виде горячей воды,"Я почти испытала оргазм"* У меня никогда не было прставки ыыы Любовь моя!
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 12:12:08 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| В общем, тут к вам подходит парень в костюмчике госслужащего. Оказывается, он заблудился и безумно хочет, чтобы ты показала ему дорогу. У тебя нет права отказаться :) А утром, после бурной ночи, он, как честный человек предлагает тебе выйти за него замуж. Так что, подзравляю, ты теперь жена Матсуды :) Будем надеяться, что тебе с этим повезло. Happy End? Какой Хеппи энд? Зачем мне Матсуда? Мелло мне подавайте! 
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 14:02:56 | Сообщение # 6
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| В общем, тут на горизонте вырисовывается симпатичненький брюнетик. Он тащит с собой воз и маленькую тележку сладостей, и раздает их детям. Забыв про все, ты побежала к тележке и попросила шоколадку. Он поднял к тебе глаза... *вырезанная цензурой романтика* Сейчас вы уже женаты, живете сладко, кавайно и вообще зашибись. Только ты до сих пор не знаешь, как его зовут, предпочитая именовать его Элем :) Счастливый конец наступит, если вы не прекратите жрать сладости без остановки!) уря^_^ мой любимый L 
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 00:52:39 | Сообщение # 7
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| В общем, тут к вам подходит парень в костюмчике госслужащего.Оказывается, он заблудился и безумно хочет, чтобы ты показала ему дорогу. У тебя нет права отказаться :) А утром, после бурной ночи, он, как честный человек предлагает тебе выйти за него замуж. Так что, подзравляю, ты теперь жена Матсуды :) Будем надеяться, что тебе с этим повезло. Happy End?
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 13:55:00 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 149
Вес голоса: 2
| В общем, тут к вам подходит парень в костюмчике госслужащего. Оказывается, он заблудился и безумно хочет, чтобы ты показала ему дорогу. У тебя нет права отказаться :) А утром, после бурной ночи, он, как честный человек предлагает тебе выйти за него замуж. Так что, подзравляю, ты теперь жена Матсуды :) Будем надеяться, что тебе с этим повезло. Happy End? О_о
"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^
|
| Анкета
|
| |
| SOAD
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 20:20:17 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 268
Вес голоса: 3
| В общем, тут к вам подходит парень в костюмчике госслужащего. Оказывается, он заблудился и безумно хочет, чтобы ты показала ему дорогу. У тебя нет права отказаться :) А утром, после бурной ночи, он, как честный человек предлагает тебе выйти за него замуж. Так что, подзравляю, ты теперь жена Матсуды :) Будем надеяться, что тебе с этим повезло. Happy End?
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 13:45:45 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В общем, тут к вам подходит парень в костюмчике госслужащего. Оказывается, он заблудился и безумно хочет, чтобы ты показала ему дорогу. У тебя нет права отказаться :) А утром, после бурной ночи, он, как честный человек предлагает тебе выйти за него замуж. Так что, подзравляю, ты теперь жена Матсуды :) Будем надеяться, что тебе с этим повезло. Happy End? Хаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне не повезло...........
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 14:57:24 | Сообщение # 11
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
| В общем, тут к вам подходит парень в костюмчике госслужащего.Оказывается, он заблудился и безумно хочет, чтобы ты показала ему дорогу. У тебя нет права отказаться :) А утром, после бурной ночи, он, как честный человек предлагает тебе выйти за него замуж. Так что, подзравляю, ты теперь жена Матсуды :) Будем надеяться, что тебе с этим повезло. Happy End? 
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 18:37:54 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| В общем, Кира пригласил тебя на сеновал, в смысле, в пентхаус. *хентай, вырезанный цензурой* Там же, после бурной ночи, он предложил тебе руку, сердце и колечко с бриллиантом. Колечко было таким красивым, что ты не смогла оказаться. Теперь вы вместе строите планы по захвату мира. Happy End будет, если вы сможете хотя бы один из них реализовать ;) Я же сама скромность была...
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 20:54:44 | Сообщение # 13
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| В общем, Кира пригласил тебя на сеновал, в смысле, в пентхаус. *хентай, вырезанный цензурой* Там же, после бурной ночи, он предложил тебе руку, сердце и колечко с бриллиантом. Колечко было таким красивым, что ты не смогла оказаться. Теперь вы вместе строите планы по захвату мира. Happy End будет, если вы сможете хотя бы один из них реализовать ;)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| апрол
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 19:15:00 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 242
| В общем, Кира пригласил тебя на сеновал, в смысле, в пентхаус. *хентай, вырезанный цензурой* Там же, после бурной ночи, он предложил тебе руку, сердце и колечко с бриллиантом. Колечко было таким красивым, что ты не смогла оказаться. Теперь вы вместе строите планы по захвату мира. Happy End будет, если вы сможете хотя бы один из них реализовать ;)
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 11:19:57 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 286
| В общем, тут к вам подходит парень в костюмчике госслужащего. Оказывается, он заблудился и безумно хочет, чтобы ты показала ему дорогу. У тебя нет права отказаться :) А утром, после бурной ночи, он, как честный человек предлагает тебе выйти за него замуж. Так что, подзравляю, ты теперь жена Матсуды :) Будем надеяться, что тебе с этим повезло. Happy End?
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
|
|