|
Сможешь ли ты придумать себе существо?
|
|
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 22:04:48 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Тапочки не принимаются , яд пить не буду , об стенку бейтесь сами ^_^ http://aeterna.ru/test.php?link=tests:48614
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Барон
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 22:24:22 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Quote (Ниоба-Лун) Тапочки не принимаются , яд пить не буду , об стенку бейтесь сами ^_^ А надо бы... Ты... Не сможешь У тебя нет фантазии...и ты уж слишком серьёзен (серьёзна) для таких выдумок. Угу...ответы предсказуемы, дальше продолжть? Лано, тест не совпал, существо я выдумать могу, вернее оно уже есть...
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 22:26:32 | Сообщение # 4
|
|
| Quote (Барон) А надо бы... что , всё так плохо? 
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 22:27:37 | Сообщение # 5
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Ниоба-Лун, Больше букв - люди любят, когда их грузят :о)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 22:28:23 | Сообщение # 6
|
|
| Usstan, у меня так не получиается...я не умею создавать тесты
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 22:30:19 | Сообщение # 7
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Ниоба-Лун, Это всего лишь 2й твой тест Придет еще.
|
| Анкета
|
| |
| Satania
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 22:34:02 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 385
| Ты... Сможешь!У тебя богатая фантазия , и тебе придумать существо - раз плюнуть! хыы 
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 22:47:25 | Сообщение # 9
|
|
| Usstan, у мну ваще фантазии нет...(не по тесту канешн)... Satania,
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 22:49:10 | Сообщение # 10
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Ниоба-Лун, Хочешь делать реально интересно. Варианты: Картинки/красивые истории/юмор/реальо действующая психология :о)
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 23:00:48 | Сообщение # 11
|
|
| Usstan, планы на новый тест перенесу пожалуй на завтро)
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 23:02:21 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 687
| Quote (Ниоба-Лун) что , всё так плохо? Пардон, просто негатив к айтерне... Раньше были реальные тесты, а сейчас.... Просто бесит тесты из одного вопроса с двумя вариантами, типо: "ты мужик или баба" "ты писашь(др, слово) стоя"или"у тебя эм...мужской половой орган(три буквы) есть?" Или:"Уровень интелекта"с вопросом "ты смотришь дом 2?"и двумя ответами да и нет. Ладно, не флудим, а то мне замечаний хватает, просто разноообразь тест, не просто ответами на один ворос"есть ли фантазия для того чтоб..." а запутай, порося в психологии и добавь юмора(тока не псюсечеГ, аффтор ф топку и не прочей пановской заезженной френью) и все будет класс! Сухай, ну ради тех, кто проходит эти тесты не просто так?
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 17:02:40 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 832
| Ты... Сможешь! У тебя богатая фантазия , и тебе придумать существо - раз плюнуть! Канечна я такая
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 17:31:31 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Ты... Когда можешь , а когда нет... У тебя иногда есть мысли , иногда нет.Продвигайся ;) Ниоба-Лун, Барон, права, тест не плохой. но достаточно предсказуемый) немного поработай и у тебя все получиться)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Lenster
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 17:36:14 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
| тебя богатая фантазия , и тебе придумать существо - раз плюнуть!
|
| Нет анкеты |
| |