|
Переведи своё имя или ник на японский)))
|
|
| ВОДКА
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 01:29:35 | Сообщение # 1
отредактировал(а) ВОДКА - Пятница, 22-Авг-2008, 01:31:52
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 98
Вес голоса: 2
| http://fotoshare.info/japan.shtml Знаете ли вы, что имя «Аня» (Anja) на японском звучит «Катозука» (Katozuka). Теперь смело можно говорить «Катозука» вместо «Аня» Знаете ли вы, что имя «Водка» (Vodka) на японском звучит «Румотемека» (Rumotemeka). Теперь смело можно говорить «Румотемека» вместо «Водка» Знаете ли вы, что слово «волчица» (volchica) на японском звучит «румотамирикимика» (rumotamirikimika). Теперь вы смело можете говорить «румотамирикимика» вместо «волчица»
|
| Нет анкеты |
| |
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 01:37:58 | Сообщение # 2
|
|
†Тиран†
Постов: 285
Вес голоса: 3
| Знаете ли вы, что имя «Серж» (Serzh) на японском звучит «Арикушизри» (Arikushizri). Теперь смело можно говорить «Арикушизри» вместо «Серж» Знаете ли вы, что имя «Ликантроп» (Likantrop) на японском звучит «Такимекатокхишимоно» (Takimekatochishimono). Теперь смело можно говорить «Такимекатокхишимоно» вместо «Ликантроп»
Убита жалость Ярость взрощена - Князь Тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 02:57:58 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 272
| Знаете ли вы, что имя «Феррат» (Ferrat) на японском звучит «Лукушишикакхи» (Lukushishikachi). Теперь смело можно говорить «Лукушишикакхи» вместо «Феррат»
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Силена
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 19:52:20 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 332
| Знаете ли вы, что имя «Анна» (Anna) на японском звучит «Катотока» (Katotoka). Теперь смело можно говорить «Катотока» вместо «Анна» Знаете ли вы, что имя «Силена» (Silena) на японском звучит «Арикитакутока» (Arikitakutoka). Теперь смело можно говорить «Арикитакутока» вместо «Силена»
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 13:59:17 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 221
| Знаете ли вы, что имя «Волчица_гнева» (Volchica_gneva) на японском звучит «Румотамирикимика_житокурука» (Rumotamirikimika_jitokuruka). Теперь смело можно говорить «Румотамирикимика_житокурука» вместо «Волчица_гнева»
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 14:03:53 | Сообщение # 6
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Знаете ли вы, что имя «Римма» (Rimma) на японском звучит «Шикиринринка» (Shikirinrinka). Теперь смело можно говорить «Шикиринринка» вместо «Римма» Знаете ли вы, что имя «Джайна» (Dzhajna) на японском звучит «Тезриказутока» (Tezrikazutoka). Теперь смело можно говорить «Тезриказутока» вместо «Джайна» Удачи с призношением!
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 14:09:17 | Сообщение # 7
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Знаете ли вы, что имя «Дионис» (Dionis) на японском звучит «Текимотокиари» (Tekimotokiari). Теперь смело можно говорить «Текимотокиари» вместо «Дионис» Знаете ли вы, что имя «Андрей» (Andrej) на японском звучит «Катотешикузу» (Katoteshikuzu). Теперь смело можно говорить «Катотешикузу» вместо «Андрей»
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 21:33:04 | Сообщение # 8
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Знаете ли вы, что имя «Катерина» (Katerina) на японском звучит «Мекакхикушикитока» (Mekachikushikitoka). о боже мой 
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 22:26:09 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 286
| Знаете ли вы, что имя «Саша» (Sasha) на японском звучит «Арикааририка» (Arikaaririka). Теперь смело можно говорить «Арикааририка» вместо «Саша» Знаете ли вы, что имя «Ангел_дьявол» (Angel_dqjavol) на японском звучит «Катожикута_текезукарумота» (Katojikuta_tekezukarumota). Теперь смело можно говорить «Катожикута_текезукарумота» вместо «Ангел_дьявол»
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Карин
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 22:27:52 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ВОДКА, Спиртная!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 22:32:28 | Сообщение # 12
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Знаете ли вы, что имя «Шелена» (Shelena) на японском звучит «Аририкутакутока» (Aririkutakutoka). Теперь смело можно говорить «Аририкутакутока» вместо «Шелена»
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 22:35:19 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
| Знаете ли вы, что имя «Илона» (Ilona) на японском звучит «Китамотока» (Kitamotoka). Теперь смело можно говорить «Китамотока» вместо «Илона» Знаете ли вы, что имя «Учиха» (Uchixa) на японском звучит «Домирикинака» (Domirikinaka). Теперь смело можно говорить «Домирикинака» вместо «Учиха»
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Svyatoi
♂
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 13:35:52 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 779
| Знаете ли вы, что слово «святой» (svjatoj) на японском звучит «арирузукакхимозу» (ariruzukachimozu). Теперь вы смело можете говорить «арирузукакхимозу» вместо «святой»
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - ВОЛК! Моя анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Хелен
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 13:48:43 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 281
| Можете теперь называть меня Такутока (Лена) или Накутакуто (Хелен).
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |