|
Побег от дракона
|
|
| †Diana†
♀
| Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 15:25:02 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
Вес голоса: 4
| Хм.. Вам когда-нибудь советовали убиться об стену? Как раз сейчас вы это и сделали. Убились об стену. Теперь дракону меньше проблем, не придется вас убивать.
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Четверг, 17-Мар-2011, 14:34:00 | Сообщение # 32
|
|
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Мудрое решение! Вскоре вы выбрались из этого коридора, и убежали от дракона. Поздравляем!
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Понедельник, 21-Мар-2011, 20:24:41 | Сообщение # 33
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Мудрое решение! Вскоре вы выбрались из этого коридора, и убежали от дракона. Поздравляем! но первый раз об стену 
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| SilverWolf
♀
| Дата: Вторник, 10-Май-2011, 23:34:39 | Сообщение # 34
|
Ранг: Активный волк
Постов: 903
| Пока вы думали вас сожрал дракон. Быстрее надо было действовать, может и выжили бы.
Серебро Рожденный волком – собакой не будет.Друзей не предаст и врагов не забудет.
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Пятница, 13-Май-2011, 14:43:26 | Сообщение # 35
|
|
~Бригид~
Постов: 841
| А кто вас просил в это лезть? Могли бы вперед побежать, стены то не было! Глупая и бессмысленная смерть. На самом деле мы бы с драконом уже бы в обнимку сидели и лоедали остатки клубники, груши, вишни и яблок. 
|
| Анкета
|
| |
|
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 17:45:02 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
| Очень занятная вещь - нечасто на аетерне увидишь тест с разветвленным ходом результатов.)) Спасибо!
Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
|
| Анкета
|
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Июн-2011, 19:04:48 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 506
| Мудрое решение! Вскоре вы выбрались из этого коридора, и убежали от дракона. Поздравляем!
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 13-Июн-2011, 00:50:52 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 420
| дважды задумался меня сожрали со временем пришла мудрость)) Мудрое решение! Вскоре вы выбрались из этого коридора, и убежали от дракона. Поздравляем!
|
| Нет анкеты |
| |
| Риза
♀
| Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 21:12:44 | Сообщение # 40
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| DOBERMAN
♂
| Дата: Пятница, 08-Июл-2011, 21:39:05 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 195
Вес голоса: 2

|
| Анкета
|
| |
| Fran
♂
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 22:47:52 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 42
Вес голоса: 2
| Хм.. Вам когда-нибудь советовали убиться об стену? Как раз сейчас вы это и сделали. Убились об стену. Теперь дракону меньше проблем, не придется вас убивать.
Я провел там несколько месяцев, изучая древнее искусство сидение на жо… на задн… на хвосте.
|
| Анкета
|
| |