|
Побег от дракона
|
|
| Лаэн
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 18:02:27 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:50111 Мну слопали
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 18:12:54 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Пока вы думали вас сожрал дракон. Быстрее надо было действовать, может и выжили бы.  Добавлено (07-Сен-2008, 18:11:53) --------------------------------------------- Ну и зачем? Могли бы вперед побежать, стены то там не было…Одно хорошо, теперь, когда вы в говне, дракону вас есть уже не захочется, так что считайте что вы от него спаслись, хоть и таким способом  Добавлено (07-Сен-2008, 18:12:54) --------------------------------------------- Мудрое решение! Вскоре вы выбрались из этого коридора, и убежали от дракона. Поздравляем! ура! 
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 18:14:53 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Хм.. Вам когда-нибудь советовали убиться об стену? Как раз сейчас вы это и сделали. Убились об стену. Теперь дракону меньше проблем, не придется вас убивать. Мда...а еслиб я была голодная?
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 14:00:35 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 154
Вес голоса: 2
| Мудрое решение! Вскоре вы выбрались из этого коридора, и убежали от дракона. Поздравляем!
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 14:03:07 | Сообщение # 5
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мудрое решение! Вскоре вы выбрались из этого коридора, и убежали от дракона. Поздравляем! клаааааааааааааасс)))))))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 06:39:45 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
| Мудрое решение! Вскоре вы выбрались из этого коридора, и убежали от дракона. Поздравляем!
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 17:57:28 | Сообщение # 8
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 22:36:58 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Blanka - Пятница, 19-Сен-2008, 22:37:10
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Хм.. Вам когда-нибудь советовали убиться об стену? Как раз сейчас вы это и сделали. Убились об стену. Теперь дракону меньше проблем, не придется вас убивать. *патсталом*не знаю ,почему,но мну дико рассмешило!!!!! :laugh: :laugh: хотя до этого засыпала спала за монитором :laugh:
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 22:44:54 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Хм.. Вам когда-нибудь советовали убиться об стену? Как раз сейчас вы это и сделали. Убились об стену. Теперь дракону меньше проблем, не придется вас убивать.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 04:44:53 | Сообщение # 11
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Мудрое решение! Вскоре вы выбрались из этого коридора, и убежали от дракона. Поздравляем! *перед этим я разбилась об стену)))))*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Satania
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 08:03:59 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 385
Вес голоса: 3
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Сонце
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 12:48:03 | Сообщение # 13
|
Ранг: Активный волк
Постов: 766
| Хм.. Вам когда-нибудь советовали убиться об стену? Как раз сейчас вы это и сделали. Убились об стену. Теперь дракону меньше проблем, не придется вас убивать. Мудрое решение! Вскоре вы выбрались из этого коридора, и убежали от дракона. Поздравляем! н-да.. отгадать не сложно..
- Ангел-Татце Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 22:06:04 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 466
| Хм.. Вам когда-нибудь советовали убиться об стену? Как раз сейчас вы это и сделали. Убились об стену. Теперь дракону меньше проблем, не придется вас убивать. Ну вот еще одно предложение в мой адресс
В одну прекрасную лунную ночь я наконец найду своё пристанище... Клан теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Силена
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 17:31:34 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 332
Вес голоса: 3
| Мудрое решение! Вскоре вы выбрались из этого коридора, и убежали от дракона. Поздравляем! Хороший тестик на внимательность!!!
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |