[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кроули  
Твоя жизнь в Акацуки. (для девушек)
Лаэн Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 18:22:54 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:50096

Твой ответ - ПОБЕГ В НИКУДА(((
Ты вновь бежала под дождем, думая только о том как жить дальше. Удаляясь прочь от Организации, ты знала, что без САСОРИ ты там никто. Да и не хотела там быть без него… Ты упала. Уже вставая, ты заметила тень… "Кто здесь?" - спросила ты, даже не успев подняться. "Хорошо лежишь!)))" - услышала ты голос. "Кто ты?" - "меня зовут САСКЕ!" И вот он уже помогал тебе подняться… "Пойдём со мной, я устрою тебе ночлег. Ты встала и, немного прихрамывая и облокачиваясь на парня, пошла с ним… Всю дорогу он только и смотрел на тебя ,а ты не могла вспомнить, кого он тебе напоминает…

Я не смотрела Наруто, поэтому мне не особо понравилось.

Нет анкеты
Волка Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 00:56:46 | Сообщение # 2    

Клан Огненной охоты
జQuetzalcōātlజ

Постов: 3700
Вес голоса: 5
Твой ответ - ПОЙТИ ПО СТОПАМ УЧИТЕЛЯ…

Ты вытерла слезы и прошла в комнату САСОРИ. Взяв плащ и одев его, ты пошла к Пейну на долгий и очень важный разговор… После него ты уже с твердой уверенностью одела кольцо на палец. Ты знала, что закончишь начатое учителем… С течением времени ты уже разучилась чувствовать, но стала сильней… По характеру ты стала подобием САСОРИ…

[url=http://www.radikal.ru]

Зевс

Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося,
Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
 Анкета
Волчица_Гнева Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 10:38:23 | Сообщение # 3    
Ранг: Волчонок

Постов: 221
Вес голоса: 2
Твой ответ - ЛЮБОВЬ ДЕЙДАРЫ
Ты вошла к нему в комнату и увидела, всего искалеченного, ДЕЙДАРУ. Он готовился к сложной и долгой операции. Ты помогла ему раздеться… Он скрывал от тебя истинное состояние но ты все сама знала… "КИО, спасибо тебе…" - опустив голову, сказал ДЕЙ. "Когда - то ты меня спас…" - улыбнулась ты, и, повернув его к себе, страстно поцеловала… Он смотрел на тебя, как будто парализованный. Ты молча прижалась к нему… "Я не хочу потерять и тебя, ДЕЙ… Скажи ,что с тобой все будет хорошо!!" - уже на грани сказала ты. "Я тебе обещаю, что не пройдет и недели, как я уже буду обнимать тебя, хм !))))" - "Я буду ждать хоть месяц… Только живи….

друид-путь мага
 Нет анкеты
Hiaran Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 17:54:22 | Сообщение # 4    

Клан Теневых Волков
~Shadow of Vampire~

Постов: 805
Вес голоса: 4
Твой ответ - МЕСТЬ ГААРЕ!!!
ТЫ была уже в пути: злоба и ненависть поглощала тебя. Вот ты видишь деревню песка , твоя цель уже близка. Тебе не составило труда проникнуть незамеченной, ты уже была достаточно сильна и умна… Найти здание, где восседал КАЗЕКАГЕ была просто… А так как это была глубокая ночь и свет горел только в одном окне, ты рванула туда. Влетев без стука, уже полная сил на убийство, ты замерла от картины, увиденной перед собой… За столом сидел молодой парень с красными волосами, внешне так похожий на САСОРИ, даже ростом и телосложением… Руки затряслись, из глаз покатились слезы. Он же, в свою очередь, проста смотрел на тебя не сказав ни слова, а увидев слезы на твоих глазах, медленно начал подходить к тебе… А ты стояла и смотрела ему в глаза. Он обнял тебя, а ты молча позволила ему это сделать . Еще секунд 5 ты молчала… Потом тихо сказала: "Я ведь так хотела убить тебя" - и разрыдалась еще сильнее. Он же просто молча обнял тебя еще сильней, а потом прошептал на ухо: "Это уже не важно…" - "Но…" - попыталась ты возразить, как вдруг почувствовала прикосновение его губ к твоей щеке….

- Клан Теневых Волков
«Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя,
По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..»
Кошка Сашка
 Анкета
Барон Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 18:10:27 | Сообщение # 5    
Ранг: Молодой волк

Постов: 687
Твой ответ - РАЗГОВОР С ИТАЧИ…
Это было сложно для тебя… Перед самой дверью ты чуть не отступила, но все же ты постучала. Услышав голос ИТАЧИ ты вошла… Ты увидела его. Он стоял у кровати и смотрел на тебя, будто спрашивая: "Что тебе надо?" Ты пыталась не рыдать, и тихо сказала: "Прости, что вот так врываюсь, но мне нужно с тобой поговорить!" - "Я знаю о чем ?" - сказал ИТАЧИ. "ОТКУДА?" - спросила ты. "Не забывай, я многое могу!" - усмехнулся он. Ты опустила голову и молча пошла к выходу , как вдруг он тебя остановил... "Тебе ведь было хорошо тем утром ?" - тихо на ухо сказал он… Ты вздрогнула от неожиданности… В глазах поплыло… Ты не успела очнуться как уже лежала на кровати вместе с ИТАЧИ, и он гладил тебя, что так помогло тебе успокоиться… И ты заснула, но уже со осознанием, что это не ошибка. А твое решение и ваши чувства …

Весь тест заключается в последнем ответе?

Циничный привкус, богемная вязь
И беспросветный гламур.

Клубится пена, фуфырится грязь
Тщеславьем дутых фигур.

Так обращают самобытное "мы"
В корпоративное "я",

Так, в суе пляски, ведать вещие сны
Тьма искушала меня.

Blanka Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 21:11:33 | Сообщение # 6    

Постов: 545
Ты вытерла слезы и прошла в комнату САСОРИ. Взяв плащ и одев его, ты пошла к Пейну на долгий и очень важный разговор… После него ты уже с твердой уверенностью одела кольцо на палец. Ты знала, что закончишь начатое учителем… С течением времени ты уже разучилась чувствовать, но стала сильней… По характеру ты стала подобием САСОРИ…
ps Да вот только ни разу не смотрела Наруто...А так ничего)Особенно момент с Итачи:)

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Волчонок-анархист Дата: Среда, 17-Сен-2008, 17:17:06 | Сообщение # 7    
Ранг:

Вес голоса:
Ты вошла к нему в комнату и увидела, всего искалеченного, ДЕЙДАРУ. Он готовился к сложной и долгой операции. Ты помогла ему раздеться… Он скрывал от тебя истинное состояние но ты все сама знала… "КИО, спасибо тебе…" - опустив голову, сказал ДЕЙ. "Когда - то ты меня спас…" - улыбнулась ты, и, повернув его к себе, страстно поцеловала… Он смотрел на тебя, как будто парализованный. Ты молча прижалась к нему… "Я не хочу потерять и тебя, ДЕЙ… Скажи ,что с тобой все будет хорошо!!" - уже на грани сказала ты. "Я тебе обещаю, что не пройдет и недели, как я уже буду обнимать тебя, хм !))))" - "Я буду ждать хоть месяц… Только живи….
 Нет анкеты
Шакал Дата: Среда, 17-Сен-2008, 17:45:10 | Сообщение # 8    
Ранг: Активный волк

Постов: 897
Твой ответ - МЕСТЬ ГААРЕ!!!
ТЫ была уже в пути: злоба и ненависть поглощала тебя. Вот ты видишь деревню песка , твоя цель уже близка. Тебе не составило труда проникнуть незамеченной, ты уже была достаточно сильна и умна… Найти здание, где восседал КАЗЕКАГЕ была просто… А так как это была глубокая ночь и свет горел только в одном окне, ты рванула туда. Влетев без стука, уже полная сил на убийство, ты замерла от картины, увиденной перед собой… За столом сидел молодой парень с красными волосами, внешне так похожий на САСОРИ, даже ростом и телосложением… Руки затряслись, из глаз покатились слезы. Он же, в свою очередь, проста смотрел на тебя не сказав ни слова, а увидев слезы на твоих глазах, медленно начал подходить к тебе… А ты стояла и смотрела ему в глаза. Он обнял тебя, а ты молча позволила ему это сделать . Еще секунд 5 ты молчала… Потом тихо сказала: "Я ведь так хотела убить тебя" - и разрыдалась еще сильнее. Он же просто молча обнял тебя еще сильней, а потом прошептал на ухо: "Это уже не важно…" - "Но…" - попыталась ты возразить, как вдруг почувствовала прикосновение его губ к твоей щеке….

Я Наруто не смотрела даже одной серии. Интересно... может в инете найду где скачать))
А тест good

Анкета
Ангел_Дьявол Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:44:45 | Сообщение # 9    

Постов: 286
Вес голоса: 3
Еще несколько часов в одиночестве… Но вдруг дверь распахнулась и в нее вошёл ТОБИ. Он, как всегда, глупо выглядел, нес всякий бред, дабы тебя успокоить, но уже через час встал и направился к выходу. Потом обернулся и сказал: "Знаешь, мы все будем рады, если ты останешься… Мы к тебе привыкли, а некоторые даже полюбили, например…" Он замолчал. "Кто например?" - очнулась ты. "Например, ИТАЧИ…" - ухмыльнулся Тоби и вышел из комнаты. "ИТАЧИ! Я не верю, но это все же лучше чем он бы меня ненавидел... Ты еще долго сидела в комнате, никуда не выходя, но уже твердо решила остаться здесь и жить... Даже пускай лишь только в память учителя!!

Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
 Анкета
Силена Дата: Среда, 24-Сен-2008, 15:43:09 | Сообщение # 10    

Постов: 332
Это было сложно для тебя… Перед самой дверью ты чуть не отступила, но все же ты постучала. Услышав голос ИТАЧИ ты вошла… Ты увидела его. Он стоял у кровати и смотрел на тебя, будто спрашивая: "Что тебе надо?" Ты пыталась не рыдать, и тихо сказала: "Прости, что вот так врываюсь, но мне нужно с тобой поговорить!" - "Я знаю о чем ?" - сказал ИТАЧИ. "ОТКУДА?" - спросила ты. "Не забывай, я многое могу!" - усмехнулся он. Ты опустила голову и молча пошла к выходу , как вдруг он тебя остановил... "Тебе ведь было хорошо тем утром ?" - тихо на ухо сказал он… Ты вздрогнула от неожиданности… В глазах поплыло… Ты не успела очнуться как уже лежала на кровати вместе с ИТАЧИ, и он гладил тебя, что так помогло тебе успокоиться… И ты заснула, но уже со осознанием, что это не ошибка. А твое решение и ваши чувства …

Я рожден был ночью
В час молитвы волчьей
В темном логове зверей...

Анкета
апрол Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 20:01:23 | Сообщение # 11    

Постов: 242
*наруто*

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
SеRая_тьма Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 16:52:17 | Сообщение # 12    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
ТВОЙ ОТВЕТ - РАЗГОВОР С ИТАЧИ…

Нет анкеты
Шедоу Дата: Суббота, 30-Май-2009, 04:24:26 | Сообщение # 13    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2204
Вес голоса: 6
Твой ответ - ЛЕЖАЛА И ЖДАЛА ПОКА КТО-ТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ...
Еще несколько часов в одиночестве… Но вдруг дверь распахнулась и в нее вошёл ТОБИ. Он, как всегда, глупо выглядел, нес всякий бред, дабы тебя успокоить, но уже через час встал и направился к выходу. Потом обернулся и сказал: "Знаешь, мы все будем рады, если ты останешься… Мы к тебе привыкли, а некоторые даже полюбили, например…" Он замолчал. "Кто например?" - очнулась ты. "Например, ИТАЧИ…" - ухмыльнулся Тоби и вышел из комнаты. "ИТАЧИ! Я не верю, но это все же лучше чем он бы меня ненавидел... Ты еще долго сидела в комнате, никуда не выходя, но уже твердо решила остаться здесь и жить... Даже пускай лишь только в память учителя!!.

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
волчонок@ Дата: Суббота, 30-Май-2009, 10:05:47 | Сообщение # 14    

Постов: 90
Вес голоса: 2
Ты вытерла слезы и прошла в комнату САСОРИ. Взяв плащ и одев его, ты пошла к Пейну на долгий и очень важный разговор… После него ты уже с твердой уверенностью одела кольцо на палец. Ты знала, что закончишь начатое учителем… С течением времени ты уже разучилась чувствовать, но стала сильней… По характеру ты стала подобием САСОРИ
 Нет анкеты
Миляга Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 10:22:03 | Сообщение # 15    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
а потом и это-
Ты вытерла слезы и прошла в комнату САСОРИ. Взяв плащ и одев его, ты пошла к Пейну на долгий и очень важный разговор… После него ты уже с твердой уверенностью одела кольцо на палец. Ты знала, что закончишь начатое учителем… С течением времени ты уже разучилась чувствовать, но стала сильней… По характеру ты стала подобием САСОРИ

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк