[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кроули  
Осколок сна
волчонок@ Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 15:19:53 | Сообщение # 16    
Ранг: Волчонок

Постов: 90
Вес голоса: 2
Надеюсь этот сон ты запомнишь и поймешь, каждый миг дорог, вот он есть и вот его нету, пока ты считаешь минуты проходят годы. Мы многого и многих не ценим. Кто-то тихо уходит не закрыв дверь, а кто-то шумно врывается в нашу жизнь. Цени свою жизнь. И помни что когда-нибудь я ВЕРНУСЬ. ЛУЧ луны
Неуверенно осторожно скользит. Ты слишком неуверен(а)и закрыт(а)для окружающих. В этой жизни нельзя так. Первым делать шаг это не проявление трусости или слабости. Возможно я ошибаюсь и это твое минутное настроение.
 Нет анкеты
Бетшева Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 07:43:20 | Сообщение # 17    
Ранг: Молодой волк

Постов: 414
Надеюсь этот сон ты запомнишь и поймешь, каждый миг дорог, вот он есть и вот его нету, пока ты считаешь минуты проходят годы. Мы многого и многих не ценим. Кто-то тихо уходит не закрыв дверь, а кто-то шумно врывается в нашу жизнь. Цени свою жизнь. И помни что когда-нибудь я ВЕРНУСЬ. ЛУЧ луны
Неуверенно осторожно скользит. Ты слишком неуверен(а)и закрыт(а)для окружающих. В этой жизни нельзя так. Первым делать шаг это не проявление трусости или слабости. Возможно я ошибаюсь и это твое минутное настроение.

Анкета
Night_Woif Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 15:35:52 | Сообщение # 18    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Надеюсь этот сон ты запомнишь и поймешь, каждый миг дорог, вот он есть и вот его нету, пока ты считаешь минуты проходят годы. Мы многого и многих не ценим. Кто-то тихо уходит не закрыв дверь, а кто-то шумно врывается в нашу жизнь. Цени свою жизнь. И помни что когда-нибудь я ВЕРНУСЬ. Легкий человек.
Все что не случается к лучшему. Ты находишь в себе силы чтобы казать эти слова в трудную минуту жизни. Открытая натура, как ОГОНЬ который жизнерадостно танцует заводя окружающих, но ты легко поддаешься влиянию других. Словно пламя которое ветер может направить в угодную ему сторону. Послушай меня иногда нужно настоять на своем, и немножко меньше альтруизма

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 15:47:50 | Сообщение # 19    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 22-Мар-2009, 15:49:05

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Надеюсь этот сон ты запомнишь и поймешь, каждый миг дорог, вот он есть и вот его нету, пока ты считаешь минуты проходят годы. Мы многого и многих не ценим. Кто-то тихо уходит не закрыв дверь, а кто-то шумно врывается в нашу жизнь. Цени свою жизнь. И помни что когда-нибудь я ВЕРНУСЬ. Холодный, расчетливый ум wow однако) не столь уж и холодный(
Уверенность читается в твоем взгляде. Живешь по своим принципам и горе тому кто преступит их. Сильная натура. Ты как СКАЛА которая возвышается над остальными. Хотя где-то глубоко спрятана чувствительная сердцевина. laugh laugh laugh Принимай людей с их недостатками. Принимаю) laugh laugh laugh Иначе рискуешь остаться одиноким(ой). рискую? га!
laugh spiteful

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Волчонок Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 16:06:52 | Сообщение # 20     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Постов: 12280
Вес голоса: 8
Надеюсь этот сон ты запомнишь и поймешь, каждый миг дорог, вот он есть и вот его нету, пока ты считаешь минуты проходят годы. Мы многого и многих не ценим. Кто-то тихо уходит не закрыв дверь, а кто-то шумно врывается в нашу жизнь. Цени свою жизнь. И помни что когда-нибудь я ВЕРНУСЬ. Легкий человек
Все что не случается к лучшему. Ты находишь в себе силы чтобы казать эти слова в трудную минуту жизни. Открытая натура, как ОГОНЬ который жизнерадостно танцует заводя окружающих, но ты легко поддаешься влиянию других. Словно пламя которое ветер может направить в угодную ему сторону. Послушай меня иногда нужно настоять на своем, и немножко меньше альтруизма

Ревнитель Таинства
 Анкета
Karyes Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 17:39:30 | Сообщение # 21    

Постов: 180
Вес голоса: 3
Легкий человек
да ладнна, я ж такая эгоистка))
 Анкета
Гэлл Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 12:36:02 | Сообщение # 22    

Постов: 552
Вес голоса: 4
Надеюсь этот сон ты запомнишь и поймешь, каждый миг дорог, вот он есть и вот его нету, пока ты считаешь минуты проходят годы. Мы многого и многих не ценим. Кто-то тихо уходит не закрыв дверь, а кто-то шумно врывается в нашу жизнь. Цени свою жизнь. И помни что когда-нибудь я ВЕРНУСЬ. Легкий человек

Мы вольные звери,
Мы стая волков.
Мы в бога не верим,
Но верим в Богов.
Они – наши Предки,
Их Солнечный Свет
Теперь уже редко
Нам дарит рассвет.

(Ратмир Велич)
 Анкета
вервольфа Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 16:14:20 | Сообщение # 23    

Постов: 106

Добавлено (01-Дек-2009, 16:14:20)
---------------------------------------------

Нет анкеты
FerraT Дата: Среда, 02-Дек-2009, 13:11:11 | Сообщение # 24    

Постов: 272
Вес голоса: 3
НАДЕЮСЬ ЭТОТ СОН ТЫ ЗАПОМНИШЬ И ПОЙМЕШЬ, КАЖДЫЙ МИГ ДОРОГ, ВОТ ОН ЕСТЬ И ВОТ ЕГО НЕТУ, ПОКА ТЫ СЧИТАЕШЬ МИНУТЫ ПРОХОДЯТ ГОДЫ. МЫ МНОГОГО И МНОГИХ НЕ ЦЕНИМ. КТО-ТО ТИХО УХОДИТ НЕ ЗАКРЫВ ДВЕРЬ, А КТО-ТО ШУМНО ВРЫВАЕТСЯ В НАШУ ЖИЗНЬ. ЦЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ. И ПОМНИ ЧТО КОГДА-НИБУДЬ Я ВЕРНУСЬ. ЛЕГКИЙ ЧЕЛОВЕК

Шедоу - любимая и единственная
волчитца - дочурка
Одинокая - дочурка
volchitsa - дочурка
SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха
Нолволуния - внучка!
БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка

ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО
НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО
ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ
ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ
ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ
ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ
Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ
ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД...
http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW

Нет анкеты
VolchicaNochi Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 00:49:47 | Сообщение # 25    

Постов: 368

Анкета
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк