| |
|
Осколок сна
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 18:28:54 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:50093 Вот мой результат: Надеюсь этот сон ты запомнишь и поймешь, каждый миг дорог, вот он есть и вот его нету, пока ты считаешь минуты проходят годы. Мы многого и многих не ценим. Кто-то тихо уходит не закрыв дверь, а кто-то шумно врывается в нашу жизнь. Цени свою жизнь. И помни что когда-нибудь я ВЕРНУСЬ. Легкий человек Все что не случается к лучшему. Ты находишь в себе силы чтобы казать эти слова в трудную минуту жизни. Открытая натура, как ОГОНЬ который жизнерадостно танцует заводя окружающих, но ты легко поддаешься влиянию других. Словно пламя которое ветер может направить в угодную ему сторону. Послушай меня иногда нужно настоять на своем, и немножко меньше альтруизма
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 19:49:25 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
Вес голоса: 3
| Надеюсь этот сон ты запомнишь и поймешь, каждый миг дорог, вот он есть и вот его нету, пока ты считаешь минуты проходят годы. Мы многого и многих не ценим. Кто-то тихо уходит не закрыв дверь, а кто-то шумно врывается в нашу жизнь. Цени свою жизнь. И помни что когда-нибудь я ВЕРНУСЬ. Легкий человекВсе что не случается к лучшему. Ты находишь в себе силы чтобы казать эти слова в трудную минуту жизни. Открытая натура, как ОГОНЬ который жизнерадостно танцует заводя окружающих, но ты легко поддаешься влиянию других. Словно пламя которое ветер может направить в угодную ему сторону. Послушай меня иногда нужно настоять на своем, и немножко меньше альтруизма
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 10:43:31 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Надеюсь этот сон ты запомнишь и поймешь, каждый миг дорог, вот он есть и вот его нету, пока ты считаешь минуты проходят годы. Мы многого и многих не ценим. Кто-то тихо уходит не закрыв дверь, а кто-то шумно врывается в нашу жизнь. Цени свою жизнь. И помни что когда-нибудь я ВЕРНУСЬ. Легкий человек Все что не случается к лучшему. Ты находишь в себе силы чтобы казать эти слова в трудную минуту жизни. Открытая натура, как ОГОНЬ который жизнерадостно танцует заводя окружающих, но ты легко поддаешься влиянию других. Словно пламя которое ветер может направить в угодную ему сторону. Послушай меня иногда нужно настоять на своем, и немножко меньше альтруизма
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 17:51:57 | Сообщение # 4
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
| Надеюсь этот сон ты запомнишь и поймешь, каждый миг дорог, вот он есть и вот его нету, пока ты считаешь минуты проходят годы. Мы многого и многих не ценим. Кто-то тихо уходит не закрыв дверь, а кто-то шумно врывается в нашу жизнь. Цени свою жизнь. И помни что когда-нибудь я ВЕРНУСЬ. ЛУЧ луныНеуверенно осторожно скользит. Ты слишком неуверен(а)и закрыт(а)для окружающих. В этой жизни нельзя так. Первым делать шаг это не проявление трусости или слабости. Возможно я ошибаюсь и это твое минутное настроение
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Силена
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 15:19:14 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 332
| Надеюсь этот сон ты запомнишь и поймешь, каждый миг дорог, вот он есть и вот его нету, пока ты считаешь минуты проходят годы. Мы многого и многих не ценим. Кто-то тихо уходит не закрыв дверь, а кто-то шумно врывается в нашу жизнь. Цени свою жизнь. И помни что когда-нибудь я ВЕРНУСЬ. Да, ты возможно ХИЩНИК Нахальный оценивающий взгляд. Ты критично осматриваешь того кто посмел тебе возражать. Стойка «Кто на меня»? Ты научился(ась) выживать. И тебя уважают, но редко искренне любят. Некогда ты перенес психологическую травму. Жесткий(ая) извне, мягкий(ая) внутри. Что тебе сказать? Не верь льстецам.
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 23:26:26 | Сообщение # 6
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Надеюсь этот сон ты запомнишь и поймешь, каждый миг дорог, вот он есть и вот его нету, пока ты считаешь минуты проходят годы. Мы многого и многих не ценим. Кто-то тихо уходит не закрыв дверь, а кто-то шумно врывается в нашу жизнь. Цени свою жизнь. И помни что когда-нибудь я ВЕРНУСЬ. Легкий человек Все что не случается к лучшему. Ты находишь в себе силы чтобы казать эти слова в трудную минуту жизни. Открытая натура, как ОГОНЬ который жизнерадостно танцует заводя окружающих, но ты легко поддаешься влиянию других. Словно пламя которое ветер может направить в угодную ему сторону. Послушай меня иногда нужно настоять на своем, и немножко меньше альтруизма
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 23:56:46 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 11:23:47 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| апрол
♀
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 19:17:01 | Сообщение # 9
отредактировал(а) апрол - Понедельник, 03-Ноя-2008, 19:19:15
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 242
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 19:17:00 | Сообщение # 10
|
Постов: 682
| Надеюсь этот сон ты запомнишь и поймешь, каждый миг дорог, вот он есть и вот его нету, пока ты считаешь минуты проходят годы. Мы многого и многих не ценим. Кто-то тихо уходит не закрыв дверь, а кто-то шумно врывается в нашу жизнь. Цени свою жизнь. И помни что когда-нибудь я ВЕРНУСЬ. Легкий человек Все что не случается к лучшему. Ты находишь в себе силы чтобы казать эти слова в трудную минуту жизни. Открытая натура, как ОГОНЬ, который жизнерадостно танцует заводя окружающих, но ты легко поддаешься влиянию других. Словно пламя которое ветер может направить в угодную ему сторону. Послушай меня иногда нужно настоять на своем, и немножко меньше альтруизма
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 22:52:34 | Сообщение # 11
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Надеюсь этот сон ты запомнишь и поймешь, каждый миг дорог, вот он есть и вот его нету, пока ты считаешь минуты проходят годы. Мы многого и многих не ценим. Кто-то тихо уходит не закрыв дверь, а кто-то шумно врывается в нашу жизнь. Цени свою жизнь. И помни что когда-нибудь я ВЕРНУСЬ. Легкий человекВсе что не случается к лучшему. Ты находишь в себе силы чтобы казать эти слова в трудную минуту жизни. Открытая натура, как ОГОНЬ который жизнерадостно танцует заводя окружающих, но ты легко поддаешься влиянию других. Словно пламя которое ветер может направить в угодную ему сторону. Послушай меня иногда нужно настоять на своем, и немножко меньше альтруизма.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 11:46:08 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 369
Вес голоса: 2
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 02:00:00 | Сообщение # 13
|
Синий Лед
Постов: 24353
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 16:59:39 | Сообщение # 14
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 23:11:48 | Сообщение # 15
отредактировал(а) Ledi-Werewolf - Суббота, 07-Фев-2009, 23:12:00
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Надеюсь этот сон ты запомнишь и поймешь, каждый миг дорог, вот он есть и вот его нету, пока ты считаешь минуты проходят годы. Мы многого и многих не ценим. Кто-то тихо уходит не закрыв дверь, а кто-то шумно врывается в нашу жизнь. Цени свою жизнь. И помни что когда-нибудь я ВЕРНУСЬ. Да, ты возможно ХИЩНИК Нахальный оценивающий взгляд. Ты критично осматриваешь того кто посмел тебе возражать. Стойка «Кто на меня»? Ты научился(ась) выживать. И тебя уважают, но редко искренне любят. Некогда ты перенес психологическую травму. Жесткий(ая) извне, мягкий(ая) внутри. Что тебе сказать? Не верь льстецам. *смотрит на прошлый результат * да... а ведь когда-то я была человеком.... Добавлено (07-Фев-2009, 23:11:48) --------------------------------------------- а хищников-то тут мало 
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
|
|