| |
|
Ты инопланетянин?..
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 18:55:27 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:50080 Узнай о себе правду! Землянин Вы – 100% землянин. Что о вас сказать? Вы скучны, предсказуемы и необычны. Хотите стать поинтересней? Исследуйте звездное пространство. Копите денег на космический туризм. Может, повезет и лет через 50 (при соответствующем развитии земного ракетостроительства) вы сможете стать удивительным, загадочным, сверхъестественным существом с глазами сияющими мудростью – для жителей других планет. Хих.... слава богу, я не инопланетянин.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 10:44:54 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Узнай о себе правду! Землянин Вы – 100% землянин. Что о вас сказать? Вы можете показаться несколько предсказуемым, однако в вас таится огромный потенциал. Хотите стать поинтересней? Исследуйте звездное пространство. Копите денег на космический туризм. Может, повезет и лет через 50 (при соответствующем развитии земного ракетостроительства) вы сможете стать удивительным, загадочным, сверхъестественным существом с глазами сияющими мудростью – для жителей других планет
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 17:48:54 | Сообщение # 3
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
| Инопланетянин-полукровка. Видимо, вы – плод огромной, просто космической любви. Одна ваша часть рвется в небо, другая – привязана к земле. Эта дилемма всю жизнь разрывает вам душу. Попытайтесь определиться какая привязанность вам дороже. Ах, да – про папу инопланетянина никому другому не говорите, а то вас, чего-доброго, привяжут в другом месте.
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| daydreamer
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 20:05:25 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Я землянин!
Главное в этой жизни не предать себя, ибо тот, кто предаст себя, вместе с собой предаст и все остальное. Помни, что высший позор-предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни. Притчи не лгут, но лгуны говорят притчами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 20:21:36 | Сообщение # 5
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Узнай о себе правду! 100% инопланетянин. 100% инопланетянин. Что ж, добро пожаловать на нашу планету. Земляне в большинстве своем милые и добрые существа. Сделайте прививки перед посещением, купите гид. Следите за кошельком, особенно на входе и выходе из космодрома.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:57:05 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 286
Вес голоса: 3
| Узнай о себе правду! ЗемлянинВы – 100% землянин. Что о вас сказать? Вы можете показаться несколько предсказуемым, однако в вас таится огромный потенциал. Хотите стать поинтересней? Исследуйте звездное пространство. Копите денег на космический туризм. Может, повезет и лет через 50 (при соответствующем развитии земного ракетостроительства) вы сможете стать удивительным, загадочным, сверхъестественным существом с глазами сияющими мудростью – для жителей других планет.
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Lenster
♂
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:11:29 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 220
| Вы – 100% землянин. Что о вас сказать? Вы можете показаться несколько предсказуемым, однако в вас таится огромный потенциал. Хотите стать поинтересней? Исследуйте звездное пространство. Копите денег на космический туризм. Может, повезет и лет через 50 (при соответствующем развитии земного ракетостроительства) вы сможете стать удивительным, загадочным, сверхъестественным существом с глазами сияющими мудростью – для жителей других планет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:18:51 | Сообщение # 8
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Узнай о себе правду! Инопланетянин-полукровка. Видимо , вы – плод огромной, просто космической любви. Одна ваша часть рвется в небо, другая – привязана к земле. Эта дилемма всю жизнь разрывает вам душу. Попытайтесь определиться какая привязанность вам дороже. Ах, да – про папу инопланетянина никому другому не говорите, а то вас, чего-доброго, привяжут в другом месте. ну что земляне пришел ваш смертный час(злой смех)
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Силена
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 15:26:09 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 332
| Узнай о себе правду! Инопланетянин-полукровка. Видимо , вы – плод огромной, просто космической любви. Одна ваша часть рвется в небо, другая – привязана к земле. Эта дилемма всю жизнь разрывает вам душу. Попытайтесь определиться какая привязанность вам дороже. Ах, да – про папу инопланетянина никому другому не говорите, а то вас, чего-доброго, привяжут в другом месте.
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 19:25:06 | Сообщение # 10
|
Ранг:
Вес голоса:
| Узнай о себе правду! Землянин Вы – 100% землянин. Что о вас сказать? Вы можете показаться несколько предсказуемым, однако в вас таится огромный потенциал. Хотите стать поинтересней? Исследуйте звездное пространство. Копите денег на космический туризм. Может, повезет и лет через 50 (при соответствующем развитии земного ракетостроительства) вы сможете стать удивительным, загадочным, сверхъестественным существом с глазами сияющими мудростью – для жителей других планет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 19:41:34 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| Узнай о себе правду! 100% инопланетянин. 100% инопланетянин. Что ж, добро пожаловать на нашу планету. Земляне в большинстве своем милые и добрые существа. Сделайте прививки перед посещением, купите гид. Следите за кошельком, особенно на входе и выходе из космодрома. гы, я - вторая инопланетянка . Я знала, что меня сюда специально закинули
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 19:43:30 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Узнай о себе правду! 100% инопланетянин. 100% инопланетянин. Что ж, добро пожаловать на нашу планету. Земляне в большинстве своем милые и добрые существа. Сделайте прививки перед посещением, купите гид. Следите за кошельком, особенно на входе и выходе из космодрома. причем инопланетных ответов я вроде не давала
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 22:20:15 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| Узнай о себе правду! Инопланетянин-полукровка. Видимо , вы – плод огромной, просто космической любви. Одна ваша часть рвется в небо, другая – привязана к земле. Эта дилемма всю жизнь разрывает вам душу. Попытайтесь определиться какая привязанность вам дороже. Ах, да – про папу инопланетянина никому другому не говорите, а то вас, чего-доброго, привяжут в другом месте.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 10:52:41 | Сообщение # 14
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
| Вы – 100% землянин. Что о вас сказать? Вы можете показаться несколько предсказуемым, однако в вас таится огромный потенциал. Хотите стать поинтересней? Исследуйте звездное пространство. Копите денег на космический туризм. Может, повезет и лет через 50 (при соответствующем развитии земного ракетостроительства) вы сможете стать удивительным, загадочным, сверхъестественным существом с глазами сияющими мудростью – для жителей других планет.
|
| Нет анкеты |
| | |
|
|