[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кроули  
Ты инопланетянин?..
Лаэн Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 18:55:27 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:50080

Узнай о себе правду! Землянин
Вы – 100% землянин. Что о вас сказать? Вы скучны, предсказуемы и необычны. Хотите стать поинтересней? Исследуйте звездное пространство. Копите денег на космический туризм. Может, повезет и лет через 50 (при соответствующем развитии земного ракетостроительства) вы сможете стать удивительным, загадочным, сверхъестественным существом с глазами сияющими мудростью – для жителей других планет.
Хих.... слава богу, я не инопланетянин.

Нет анкеты
Волчица_Гнева Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 10:44:54 | Сообщение # 2    
Ранг: Волчонок

Постов: 221
Вес голоса: 2
Вы – 100% землянин. Что о вас сказать? Вы можете показаться несколько предсказуемым, однако в вас таится огромный потенциал. Хотите стать поинтересней? Исследуйте звездное пространство. Копите денег на космический туризм. Может, повезет и лет через 50 (при соответствующем развитии земного ракетостроительства) вы сможете стать удивительным, загадочным, сверхъестественным существом с глазами сияющими мудростью – для жителей других планет

друид-путь мага
 Нет анкеты
Hiaran Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 17:48:54 | Сообщение # 3    

Клан Теневых Волков
~Shadow of Vampire~

Постов: 805
Вес голоса: 4
Инопланетянин-полукровка. Видимо, вы – плод огромной, просто космической любви. Одна ваша часть рвется в небо, другая – привязана к земле. Эта дилемма всю жизнь разрывает вам душу. Попытайтесь определиться какая привязанность вам дороже. Ах, да – про папу инопланетянина никому другому не говорите, а то вас, чего-доброго, привяжут в другом месте.

- Клан Теневых Волков
«Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя,
По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..»
Кошка Сашка
 Анкета
daydreamer Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 20:05:25 | Сообщение # 4    

Постов: 108
Вес голоса: 2
Я землянин! wow

Главное в этой жизни не предать себя, ибо тот, кто предаст себя, вместе с собой предаст и все остальное.

Помни, что высший позор-предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни.

Притчи не лгут, но лгуны говорят притчами.

Нет анкеты
Аспид Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 20:21:36 | Сообщение # 5    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Узнай о себе правду! 100% инопланетянин.
100% инопланетянин. Что ж, добро пожаловать на нашу планету. Земляне в большинстве своем милые и добрые существа. Сделайте прививки перед посещением, купите гид. Следите за кошельком, особенно на входе и выходе из космодрома.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Ангел_Дьявол Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:57:05 | Сообщение # 6    

Постов: 286
Вес голоса: 3
Узнай о себе правду! ЗемлянинВы – 100% землянин. Что о вас сказать? Вы можете показаться несколько предсказуемым, однако в вас таится огромный потенциал. Хотите стать поинтересней? Исследуйте звездное пространство. Копите денег на космический туризм. Может, повезет и лет через 50 (при соответствующем развитии земного ракетостроительства) вы сможете стать удивительным, загадочным, сверхъестественным существом с глазами сияющими мудростью – для жителей других планет.

Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
 Анкета
Lenster Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:11:29 | Сообщение # 7    

Постов: 220
Вы – 100% землянин. Что о вас сказать? Вы можете показаться несколько предсказуемым, однако в вас таится огромный потенциал. Хотите стать поинтересней? Исследуйте звездное пространство. Копите денег на космический туризм. Может, повезет и лет через 50 (при соответствующем развитии земного ракетостроительства) вы сможете стать удивительным, загадочным, сверхъестественным существом с глазами сияющими мудростью – для жителей других планет.

Нет анкеты
Корсар Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:18:51 | Сообщение # 8    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
Узнай о себе правду! Инопланетянин-полукровка. Видимо
, вы – плод огромной, просто космической любви. Одна ваша часть рвется в небо, другая – привязана к земле. Эта дилемма всю жизнь разрывает вам душу. Попытайтесь определиться какая привязанность вам дороже. Ах, да – про папу инопланетянина никому другому не говорите, а то вас, чего-доброго, привяжут в другом месте.
ну что земляне пришел ваш смертный час(злой смех)

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Силена Дата: Среда, 24-Сен-2008, 15:26:09 | Сообщение # 9    
Ранг: Молодой волк

Постов: 332
, вы – плод огромной, просто космической любви. Одна ваша часть рвется в небо, другая – привязана к земле. Эта дилемма всю жизнь разрывает вам душу. Попытайтесь определиться какая привязанность вам дороже. Ах, да – про папу инопланетянина никому другому не говорите, а то вас, чего-доброго, привяжут в другом месте.

Я рожден был ночью
В час молитвы волчьей
В темном логове зверей...

Анкета
Шелена Дата: Среда, 24-Сен-2008, 19:25:06 | Сообщение # 10    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Вы – 100% землянин. Что о вас сказать? Вы можете показаться несколько предсказуемым, однако в вас таится огромный потенциал. Хотите стать поинтересней? Исследуйте звездное пространство. Копите денег на космический туризм. Может, повезет и лет через 50 (при соответствующем развитии земного ракетостроительства) вы сможете стать удивительным, загадочным, сверхъестественным существом с глазами сияющими мудростью – для жителей других планет.
 Нет анкеты
Narmo Дата: Среда, 24-Сен-2008, 19:41:34 | Сообщение # 11    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1489
100% инопланетянин. Что ж, добро пожаловать на нашу планету. Земляне в большинстве своем милые и добрые существа. Сделайте прививки перед посещением, купите гид. Следите за кошельком, особенно на входе и выходе из космодрома.
гы, я - вторая инопланетянка spiteful . Я знала, что меня сюда специально закинули

Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе.
Скажи лени: "Потом"!

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Среда, 24-Сен-2008, 19:43:30 | Сообщение # 12    
Ранг:

Вес голоса:
laugh причем инопланетных ответов я вроде не давала :D
 Нет анкеты
Blanka Дата: Среда, 24-Сен-2008, 22:20:15 | Сообщение # 13    
Ранг: Молодой волк

Постов: 545

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Penicillin Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 10:52:41 | Сообщение # 14    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1172
 Нет анкеты
Волка Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 00:34:11 | Сообщение # 15    

Клан Огненной охоты
జQuetzalcōātlజ

Постов: 3700
Узнай о себе правду! 100% инопланетянин.100% инопланетянин. Что ж, добро пожаловать на нашу планету. Земляне в большинстве своем милые и добрые существа. Сделайте прививки перед посещением, купите гид. Следите за кошельком, особенно на входе и выходе из космодрома.

[url=http://www.radikal.ru]

Зевс

Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося,
Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
 Анкета
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк