|
Сказка
|
|
| Wolf_girl
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 18:33:29 | Сообщение # 16
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ... ВЫ ОТПРАВИЛИСЬ В СТАРЫЙ ЛЕС Немного поплутав, вы отыскали избушку старой ведьмы. Отдав все свои драгоценности вы попросили ее о помощи. Выслушав вас, ведьма протянула вам пузырек с какой-то жидкостью. Выпив ее, вы обратились в зернышко. Ведьма подозвала старого ворона, он взял зернышко в клюв, полетел через горы и моря, к вашему любимому. Найдя его, он бросил зернышко на его руки и вы снова стали собой...
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Янв-2011, 00:23:19 | Сообщение # 17
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| А на следующий день... Вы направились к рекеРано утром, вы направились к реке,на полянке возле которой, вы так любили собирать цветы и читать книги...Вам было не с кем поговорить и оттого вы со слезами на глазах поведали воде о своей горькой участи. - Но выход есть - послышалось сзади. Вы обернулись. - Выход есть - сказал ваш возлюбленный - Если вы согласитесь бежать со мной...Вы согласились. Он усадил вас на коня, позади себя и вы быстрее ветра помчались вдаль...
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Понедельник, 03-Янв-2011, 09:49:00 | Сообщение # 18
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| А на следующий день... Вы направились к реке Рано утром, вы направились к реке,на полянке возле которой, вы так любили собирать цветы и читать книги...Вам было не с кем поговорить и оттого вы со слезами на глазах поведали воде о своей горькой участи. - Но выход есть - послышалось сзади. Вы обернулись. - Выход есть - сказал ваш возлюбленный - Если вы согласитесь бежать со мной...Вы согласились. Он усадил вас на коня, позади себя и вы быстрее ветра помчались вдаль... эт прям про меня! на коне с принцем умчаться на закат!
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 04:05:31 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| А на следующий день... Вы направились к реке Рано утром, вы направились к реке,на полянке возле которой, вы так любили собирать цветы и читать книги...Вам было не с кем поговорить и оттого вы со слезами на глазах поведали воде о своей горькой участи. - Но выход есть - послышалось сзади. Вы обернулись. - Выход есть - сказал ваш возлюбленный - Если вы согласитесь бежать со мной...Вы согласились. Он усадил вас на коня, позади себя и вы быстрее ветра помчались вдаль...
|
| Анкета
|
| |