| |
|
Сказка
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 19:14:04 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:50051 Тож нашла в инете, вот мой результат: А на следующий день... Вы направились к реке Рано утром, вы направились к реке,на полянке возле которой, вы так любили собирать цветы и читать книги...Вам было не с кем поговорить и оттого вы со слезами на глазах поведали воде о своей горькой участи. - Но выход есть - послышалось сзади. Вы обернулись. - Выход есть - сказал ваш возлюбленный - Если вы согласитесь бежать со мной...Вы согласились. Он усадил вас на коня, позади себя и вы быстрее ветра помчались вдаль... Сказка
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 19:42:47 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
Вес голоса: 3
| А на следующий день... Вы направились к рекеРано утром, вы направились к реке,на полянке возле которой, вы так любили собирать цветы и читать книги...Вам было не с кем поговорить и оттого вы со слезами на глазах поведали воде о своей горькой участи. - Но выход есть - послышалось сзади. Вы обернулись. - Выход есть - сказал ваш возлюбленный - Если вы согласитесь бежать со мной...Вы согласились. Он усадил вас на коня, позади себя и вы быстрее ветра помчались вдаль...
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 20:07:15 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| А на следующий день... Вы направились к реке Рано утром, вы направились к реке,на полянке возле которой, вы так любили собирать цветы и читать книги...Вам было не с кем поговорить и оттого вы со слезами на глазах поведали воде о своей горькой участи. - Но выход есть - послышалось сзади. Вы обернулись. - Выход есть - сказал ваш возлюбленный - Если вы согласитесь бежать со мной...Вы согласились. Он усадил вас на коня, позади себя и вы быстрее ветра помчались вдаль...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 16:49:11 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
| Рано утром, вы направились к реке,на полянке возле которой, вы так любили собирать цветы и читать книги...Вам было не с кем поговорить и оттого вы со слезами на глазах поведали воде о своей горькой участи. - Но выход есть - послышалось сзади. Вы обернулись. - Выход есть - сказал ваш возлюбленный - Если вы согласитесь бежать со мной...Вы согласились. Он усадил вас на коня, позади себя и вы быстрее ветра помчались вдаль... немного туповатый тест, если честно.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 17:10:32 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 286
| А на следующий день... Вы направились к реке Рано утром, вы направились к реке,на полянке возле которой, вы так любили собирать цветы и читать книги...Вам было не с кем поговорить и оттого вы со слезами на глазах поведали воде о своей горькой участи. - Но выход есть - послышалось сзади. Вы обернулись. - Выход есть - сказал ваш возлюбленный - Если вы согласитесь бежать со мной...Вы согласились. Он усадил вас на коня, позади себя и вы быстрее ветра помчались вдаль...
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 18:19:51 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| А на следующий день... Вы отправились в старый лес Немного поплутав, вы отыскали избушку старой ведьмы. Отдав все свои драгоценности вы попросили ее о помощи. Выслушав вас, ведьма протянула вам пузырек с какой-то жидкостью. Выпив ее, вы обратились в зернышко. Ведьма подозвала старого ворона, он взял зернышко в клюв, полетел через горы и моря, к вашему любимому. Найдя его, он бросил зернышко на его руки и вы снова стали собой..
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 11:23:15 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 1037
| А на следующий день... Был балБал в честь вашей помолвки с Теодором. С самой сладостной улыбкой он приглашает вас на танец, но вы решительно отказываетесь. Тогда "жених" пытается вас поцеловать, вы отчаянно кричите и к вам на помощь приходит ваш возлюбленный. Он бросает Теодору вызов на дуэль, и к вашему ужасу тот принимает его. Дуэль состоялась в полдень, право первого выстрела достался Теодору, который к счастью промахивается. А ваш возлюбленный проявил благородство и сохранил ему жизнь. Готовность любимого отдать жизнь за вас и вашу честь, а так же проявленное благородство не могли не вызвать восхищения. Его с радостью приняли и вскоре вы обвенчались. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 12:55:11 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 1144
| А на следующий день... Вы отправились в старый лес Немного поплутав, вы отыскали избушку старой ведьмы. Отдав все свои драгоценности вы попросили ее о помощи. Выслушав вас, ведьма протянула вам пузырек с какой-то жидкостью. Выпив ее, вы обратились в зернышко. Ведьма подозвала старого ворона, он взял зернышко в клюв, полетел через горы и моря, к вашему любимому. Найдя его, он бросил зернышко на его руки и вы снова стали собой...
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 20:50:40 | Сообщение # 9
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| А на следующий день... Вы направились к реке Рано утром, вы направились к реке,на полянке возле которой, вы так любили собирать цветы и читать книги...Вам было не с кем поговорить и оттого вы со слезами на глазах поведали воде о своей горькой участи. - Но выход есть - послышалось сзади. Вы обернулись. - Выход есть - сказал ваш возлюбленный - Если вы согласитесь бежать со мной...Вы согласились. Он усадил вас на коня, позади себя и вы быстрее ветра помчались вдаль... Нда 
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 23:54:45 | Сообщение # 10
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 16:17:06 | Сообщение # 11
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| А на следующий день... Вы направились к рекеРано утром, вы направились к реке,на полянке возле которой, вы так любили собирать цветы и читать книги...Вам было не с кем поговорить и оттого вы со слезами на глазах поведали воде о своей горькой участи. - Но выход есть - послышалось сзади. Вы обернулись. - Выход есть - сказал ваш возлюбленный - Если вы согласитесь бежать со мной...Вы согласились. Он усадил вас на коня, позади себя и вы быстрее ветра помчались вдаль...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 22:55:35 | Сообщение # 12
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| А на следующий день... Вы отправились в старый лес Немного поплутав, вы отыскали избушку старой ведьмы. Отдав все свои драгоценности вы попросили ее о помощи. Выслушав вас, ведьма протянула вам пузырек с какой-то жидкостью. Выпив ее, вы обратились в зернышко. Ведьма подозвала старого ворона, он взял зернышко в клюв, полетел через горы и моря, к вашему любимому. Найдя его, он бросил зернышко на его руки и вы снова стали собой...
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| апрол
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 19:41:05 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 242
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 11:02:23 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 19:07:57 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 154
Вес голоса: 2
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
|
|