|
Какой ты свинтус?..
|
|
| Лаэн
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 19:23:34 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:50012 Итак, ты... СВИНТУС ОБЫКНОВЕННЫЙ. Обычный свин. У тебя хорошее чувство юмора и есть несколько близких друзей. Ты предпочитаешь одиночество, но не прочь оторваться в хорошей компании. Мне тестик понравился!
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 19:37:41 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
Вес голоса: 3
| Итак, ты... СВИНОБАРД.Ты реальный свинтус с серьёзным сдвигом в сторону творчества. У тву много друзей, с которыми ты пьешь пиво и поеш песни. Quote (Лаэн) Мне тестик понравился! А мне не оч...
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 19:41:04 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Итак, ты... ИСТИННЫЙ СВИН. Ты самый настоящий СВИНТУС!!! Ты любишь себя, хавку и пиво. У тебя в квартире реальный свинюшник. Rcnf? nen ljkz ghfdls tcnm///
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 19:50:17 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Итак, ты... НИКАКОЙ НЕ СВИНТУС! Ты порядоШный до отвращения, и вообще, пошол вон!!! Тебе в свинарнике не место!
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 23:02:05 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Итак, ты... СВИНОБАРД. Ты реальный свинтус с серьёзным сдвигом в сторону творчества. У тву много друзей, с которыми ты пьешь пиво и поеш песни. 0о Я фигею с себя,это при том,что на вопрос про пиво я ответила "не пью..."
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 15:09:37 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 286
| Итак, ты... СВИНОБАРД. Ты реальный свинтус с серьёзным сдвигом в сторону творчества. У тву много друзей, с которыми ты пьешь пиво и поеш песни. Ггггыы 
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Силена
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 15:14:33 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 332
| Итак, ты... СВИНТУС ОБЫКНОВЕННЫЙ. Обычный свин. У тебя хорошее чувство юмора и есть несколько близких друзей. Ты предпочитаешь одиночество, но не прочь оторваться в хорошей компании. Клевый тестик!
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 16:05:23 | Сообщение # 8
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Итак, ты... НИКАКОЙ НЕ СВИНТУС! Ты порядоШный до отвращения, и вообще, пошол вон!!! Тебе в свинарнике не место! 
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 19:14:00 | Сообщение # 9
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, ты... НИКАКОЙ НЕ СВИНТУС! Ты порядоШный до отвращения, и вообще, пошол вон!!! Тебе в свинарнике не место! ну,я поШел)))))))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 15:39:41 | Сообщение # 10
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Итак, ты... СВИНОБАРД.Ты реальный свинтус с серьёзным сдвигом в сторону творчества. У тву много друзей, с которыми ты пьешь пиво и поеш песни. Мухахах, это про меня)))
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 16:33:45 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
|
| Анкета
|
| |
| Spike
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 02:00:27 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 492
| Итак, ты... НИКАКОЙ НЕ СВИНТУС! Ты порядоШный до отвращения, и вообще, пошол вон!!! Тебе в свинарнике не место! ух, пронесло...
Аватар я сама рисовала. Не копировать, пожалуйста.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| FyoRa
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 10:50:31 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| Итак, ты... НИКАКОЙ НЕ СВИНТУС!Ты порядоШный до отвращения, и вообще, пошол вон!!! Тебе в свинарнике не место! Usr!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 11:59:43 | Сообщение # 15
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |