| |
|
Мертвые письма
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 16:53:00 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Не знаю был ли такой тест или нет,но вот http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13661 Ну что ж, вам приходят мертвые письма... Одиночества Вы одиноки, вас мало кто понимает... Нет человека, способного рассеять это одиночество... Как только вы научитесь любить свое одиночество, этот человек появится,ваша душа успокоится, и мертвые письма больше никогда не придут...
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 17:33:27 | Сообщение # 2
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Ну что ж, вам приходят мертвые письма... Грусти С каждым днем ваша печаль становится все глубже и глубже... В живете в мире черных тонов. Как только на горизонте появится радуга, ваша душа успокоится, и мертвые письма больше никогда не придут...
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 20:18:51 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Ну что ж, вам приходят мертвые письма...Грусти С каждым днем ваша печаль становится все глубже и глубже... В живете в мире черных тонов. Как только на горизонте появится радуга, ваша душа успокоится, и мертвые письма больше никогда не придут...
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 23:58:08 | Сообщение # 4
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Ну что ж, вам приходят мертвые письма... Грусти С каждым днем ваша печаль становится все глубже и глубже... В живете в мире черных тонов. Как только на горизонте появится радуга, ваша душа успокоится, и мертвые письма больше никогда не придут...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 16:14:41 | Сообщение # 5
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 16:26:34 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Ну что ж, вам приходят мертвые письма... ГрустиС каждым днем ваша печаль становится все глубже и глубже... В живете в мире черных тонов. Как только на горизонте появится радуга, ваша душа успокоится, и мертвые письма больше никогда не придут...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 16:57:12 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Ну что ж, вам приходят мертвые письма... Одиночества Вы одиноки, вас мало кто понимает... Нет человека, способного рассеять это одиночество... Как только вы научитесь любить свое одиночество, этот человек появится,ваша душа успокоится, и мертвые письма больше никогда не придут...
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 18:52:29 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Ну что ж, вам приходят мертвые письма... Боли Вы пытаетесь вылечить раны вашего серца, но они кровоточат лишь сильнее. Чем больше вы стараетесь забыть эту боль и убедить себя, что все прошло, тем сильнее вы ее чувствуйте. Как только вы простите себя и виновников этой боли, она уйдет, ваша душа успокоится, и мертвые письма никогда больше не придут...
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Paytinka
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 22:33:59 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 114
| Ну что ж, вам приходят мертвые письма... страха Вы боитесь.Боитесь сделать неверный шаг, оступиться, вам кажется, что вас окружают одни враги.Как только вы признайте свой страх, он отступит, ваша душа успокоится, и мертвые письма никогда больше не придут...
Я не умею быть злым… и не хочу быть добрым… Что бы не было в жизни с тобою, Ты завета держись одного: Никогда не сдавайся без боя, И не бойся... Нигде, Никого! Иди по жизни с усмешкой, чтобы ТВОРЕЦ знал - ты оценил его ....
|
| Нет анкеты |
| |
| daydreamer
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 22:52:20 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 108
Вес голоса: 2
| мертвые письма... Боли Вы пытаетесь вылечить раны вашего серца, но они кровоточат лишь сильнее. Чем больше вы стараетесь забыть эту боль и убедить себя, что все прошло, тем сильнее вы ее чувствуйте. Как только вы простите себя и виновников этой боли, она уйдет, ваша душа успокоится, и мертвые письма никогда больше не придут...
Главное в этой жизни не предать себя, ибо тот, кто предаст себя, вместе с собой предаст и все остальное. Помни, что высший позор-предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни. Притчи не лгут, но лгуны говорят притчами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 23:00:47 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 23:07:27 | Сообщение # 12
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Ну что ж, вам приходят мертвые письма...Одиночества Вы одиноки, вас мало кто понимает... Нет человека, способного рассеять это одиночество... Как только вы научитесь любить свое одиночество, этот человек появится,ваша душа успокоится, и мертвые письма больше никогда не придут...
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 22:29:30 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 286
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 22:34:16 | Сообщение # 14
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 22:37:31 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
| Ну что ж, вам приходят мертвые письма... Боли Вы пытаетесь вылечить раны вашего серца, но они кровоточат лишь сильнее. Чем больше вы стараетесь забыть эту боль и убедить себя, что все прошло, тем сильнее вы ее чувствуйте. Как только вы простите себя и виновников этой боли, она уйдет, ваша душа успокоится, и мертвые письма никогда больше не придут...
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
|
|