|
Твоё резюме
|
|
| апрол
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 19:42:15 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 242
Вес голоса: 3
| ... Твоё имя-Ожидание. Твоё лицо-печально.Твоё сердце-рвётся на волю.Твой голос-бой курантов.Твои мысли-о счастье.Твоя эмблема-Голубь.Твой спутник-Разлука.Твоё оружие-терпение.Твой враг-Судьба.Твоё предназначение-вселять веру.Твой недостаток-покорность.Твой час-никогда не наступит.Твоя участь-вечное отчаяние.Ты-Мраморная Статуя.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 22:04:03 | Сообщение # 17
|
|
Постов: 286
| Твё имя-Реальность. Твоё лицо-обманчиво.Твоё сердце-не дрогнет.Твой голос-безжалостен.Твои мысли-незыблемы.Твоя эмблема-война.Твой спутник-несбывшаяся надежда.Твоё оружие-Время.Твой враг-Сладкая иллюзия.Твоё предназначение-разбивать иллюзии.Твой недостаток-отсутствие милосердия.Твой час-будни.Твоя участь-яд любви.Ты-Уничтожающая Веру.
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 22:06:10 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
| ... Твоё имя-Ожидание.Твоё лицо-печально.Твоё сердце-рвётся на волю.Твой голос-бой курантов.Твои мысли-о счастье.Твоя эмблема-Голубь.Твой спутник-Разлука.Твоё оружие-терпение.Твой враг-Судьба.Твоё предназначение-вселять веру.Твой недостаток-покорность.Твой час-никогда не наступит.Твоя участь-вечное отчаяние.Ты-Мраморная Статуя.
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 22:09:34 | Сообщение # 19
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| ... Твоё имя-Одиночество. Твоё лицо-застыло.Твоё сердце-разбито.Твой голос-неслышен.Твои мысли-о смерти.Твоя эмблема-Филин.Твой спутник-отчаяние.Твоё оружие-самодостаточность.Твой враг-Дружба.Твоё предназначение-разлучать сердца.Твой недостаток-озлобленность.Твой час-вечность.Твоя участь-смерть.Ты-Неприкаянная Душа. Кошмар какой... 
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 22:13:02 | Сообщение # 20
отредактировал(а) Барон - Вторник, 04-Ноя-2008, 22:19:05
|
|
Постов: 687
Вес голоса: 4
| ... Твоё имя-Злость. Твоё лицо-изменчиво.Твоё сердце-бушует.Твой голос-ружейный выстрел.Твои мысли-о мести.Твоя эмблема-обоюдоострый меч.Твой спутник-Ярость.Твоё оружие-Сила.Твой враг-поражение.Твоё предназначение-нести боль.Твой недостаток-ослепление.Твой час-сумерки.Твоя участь-исчезновение.Ты-Тёмный мститель. О-о..Я один тут такой выродок?
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 22:34:55 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| ... Твоё имя-Сила.Твоё лицо-спокойно.Твоё сердце-мертво.Твой голос-звериный рык.Твои мысли-о победе.Твоя эмблема-слон.Твой спутник-Уважение.Твоё оружие-уверенность.Твой враг-Любовь.Твоё предназначение-блюсти порядок.Твой недостаток-эгоизм.Твой час-поле битвы.Твоя участь-одиночество.Ты-Тёмный рыцарь.
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 02:42:49 | Сообщение # 22
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| ... Твоё имя-Сила. Твоё лицо-спокойно.Твоё сердце-мертво.Твой голос-звериный рык.Твои мысли-о победе.Твоя эмблема-слон.Твой спутник-Уважение.Твоё оружие-уверенность.Твой враг-Любовь.Твоё предназначение-блюсти порядок.Твой недостаток-эгоизм.Твой час-поле битвы.Твоя участь-одиночество.Ты-Тёмный рыцарь.
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 06:00:04 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| ... Твоё имя-Злость. Твоё лицо-изменчиво.Твоё сердце-бушует.Твой голос-ружейный выстрел.Твои мысли-о мести.Твоя эмблема-обоюдоострый меч.Твой спутник-Ярость.Твоё оружие-Сила.Твой враг-поражение.Твоё предназначение-нести боль.Твой недостаток-ослепление.Твой час-сумерки.Твоя участь-исчезновение.Ты-Тёмный мститель.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Артур
♂
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 18:55:15 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 108
| Твоё лицо-насмешливо.Твоё сердце-не ведает страха.Твой голос-твёрд.Твои мысли-сокрыты.Твоя эмблема-Мустанг.Твой спутник-Надежда.Твоё оружие-Мощь.Твой враг-Опрометчивость.Твоё предназначение-обогащать историю.Твой недостаток-безжалостность.Твой час-раннее утро.Твоя участь-раскаяние.Ты-Перст Судьбы.
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 19:14:33 | Сообщение # 25
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| ... ТВОЁ ИМЯ-ДЕЙСТВИЕ. Твоё лицо-насмешливо.Твоё сердце-не ведает страха.Твой голос-твёрд.Твои мысли-сокрыты.Твоя эмблема-Мустанг.Твой спутник-Надежда.Твоё оружие-Мощь.Твой враг-Опрометчивость.Твоё предназначение-обогащать историю.Твой недостаток-безжалостность.Твой час-раннее утро.Твоя участь-раскаяние.Ты-Перст Судьбы. Какой же это недостаток? *здесь должна быть скалящаяся злобная рожица*
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Freyja
♀
| Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 22:20:09 | Сообщение # 26
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| ... Твоё имя-Ярость. Твоё лицо-напряжено.Твоё сердце-пылает.Твои мысли-в разброде.Твоя эмблема-тигр.Твой спутник-Частое поражение.Твоё оружие-ненависть.Твой враг-хладнокровие.Твоё предназначение-вносить смятение.Твой недостаток-порывистость действий.Твой час-полдень.Твоя участь-Боль.Ты-Разбитая надежда.
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Blayze
♂
| Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 22:50:16 | Сообщение # 27
отредактировал(а) Blayze - Суббота, 13-Дек-2008, 23:38:20
|
|
Постов: 39
Вес голоса: 1
| ... Твоё имя-Сила.Твоё лицо-спокойно.Твоё сердце-мертво.Твой голос-звериный рык.Твои мысли-о победе.Твоя эмблема-слон.Твой спутник-Уважение.Твоё оружие-уверенность.Твой враг-Любовь.Твоё предназначение-блюсти порядок.Твой недостаток-эгоизм.Твой час-поле битвы.Твоя участь-одиночество.Ты-Тёмный рыцарь. Что-то как-то не похоже...точнее, похоже, но на одну из масок...
Обожаю быть противным!
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 10:00:31 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 369
| ... Твоё имя-Ярость. Твоё лицо-напряжено.Твоё сердце-пылает.Твои мысли-в разброде.Твоя эмблема-тигр.Твой спутник-Частое поражение.Твоё оружие-ненависть.Твой враг-хладнокровие.Твоё предназначение-вносить смятение.Твой недостаток-порывистость действий.Твой час-полдень.Твоя участь-Боль.Ты-Разбитая надежда.
|
| Анкета
|
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 16:59:36 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 154
| ... Твоё имя-Сила. Твоё лицо-спокойно.Твоё сердце-мертво.Твой голос-звериный рык.Твои мысли-о победе.Твоя эмблема-слон. Твой спутник-Уважение.Твоё оружие-уверенность.Твой враг-Любовь.Твоё предназначение-блюсти порядок.Твой недостаток-эгоизм. Твой час-поле битвы.Твоя участь-одиночество.Ты-Тёмный рыцарь.
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 18:26:59 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 421
| Твоё имя-Сила. Твоё лицо-спокойно.Твоё сердце-мертво.Твой голос-звериный рык.Твои мысли-о победе.Твоя эмблема-слон.Твой спутник-Уважение.Твоё оружие-уверенность.Твой враг-Любовь.Твоё предназначение-блюсти порядок.Твой недостаток-эгоизм.Твой час-поле битвы.Твоя участь-одиночество.Ты-Тёмный рыцарь.
etanoluna
|
| Анкета
|
| |