[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Кроули  
Твоё резюме
Kestrel Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 17:00:57 | Сообщение # 1    
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5340
Вес голоса: 4
нажимаем)

Добавлено (10-Окт-2008, 17:00:57)
---------------------------------------------
... Твоё имя-Действие.
Твоё лицо-насмешливо.Твоё сердце-не ведает страха.Твой голос-твёрд.Твои мысли-сокрыты.Твоя эмблема-Мустанг.Твой спутник-Надежда.Твоё оружие-Мощь.Твой враг-Опрометчивость.Твоё предназначение-обогащать историю.Твой недостаток-безжалостность.Твой час-раннее утро.Твоя участь-раскаяние.Ты-Перст Судьбы.

Анкета
Корсар Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 17:04:01 | Сообщение # 2    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
Твоё лицо-напряжено.Твоё сердце-пылает.Твои мысли-в разброде.Твоя эмблема-тигр.Твой спутник-Частое поражение.Твоё оружие-ненависть.Твой враг-хладнокровие.Твоё предназначение-вносить смятение.Твой недостаток-порывистость действий.Твой час-полдень.Твоя участь-Боль.Ты-Разбитая надежда.

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Ayana Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 17:07:41 | Сообщение # 3     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
... Твоё имя-Время.
Твоё лицо-иронично.Твоё сердце-непреклонно.Твой голос-тиканье часов.Твои мысли-справедливы.Твоя эмблема-маятник.Твой спутник-Созидание.Твоё оружие-Вечность.Твой враг-заранее повержен.твоё предназначение-творить.Твой недостаток-Скорость.Твой час-был, есть и будет во веки веков.Твоя участь-созерцание.Ты-Божественная Незыблемость.

Ух ты..

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Hiaran Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 17:16:15 | Сообщение # 4    

Клан Теневых Волков
~Shadow of Vampire~

Постов: 805
Вес голоса: 4
... Твоё имя-Ярость.
Твоё лицо-напряжено.Твоё сердце-пылает.Твои мысли-в разброде.Твоя эмблема-тигр.Твой спутник-Частое поражение.Твоё оружие-ненависть.Твой враг-хладнокровие.Твоё предназначение-вносить смятение.Твой недостаток-порывистость действий.Твой час-полдень.Твоя участь-Боль.Ты-Разбитая надежда.

Брр...

- Клан Теневых Волков
«Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя,
По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..»
Кошка Сашка
 Анкета
Призрак Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 17:35:53 | Сообщение # 5    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Твоё имя-Время. Твоё лицо-иронично.Твоё сердце-непреклонно.Твой голос-тиканье часов.Твои мысли-справедливы.Твоя эмблема-маятник.Твой спутник-Созидание.Твоё оружие-Вечность.Твой враг-заранее повержен.твоё предназначение-творить.Твой недостаток-Скорость.Твой час-был, есть и будет во веки веков.Твоя участь-созерцание.Ты-Божественная Незыблемость.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Силена Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 20:15:55 | Сообщение # 6    
Ранг: Молодой волк

Постов: 332
Вес голоса: 3
... Твоё имя-Сила.
Твоё лицо-спокойно.Твоё сердце-мертво.Твой голос-звериный рык.Твои мысли-о победе.Твоя эмблема-слон.Твой спутник-Уважение.Твоё оружие-уверенность.Твой враг-Любовь.Твоё предназначение-блюсти порядок.Твой недостаток-эгоизм.Твой час-поле битвы.Твоя участь-одиночество.Ты-Тёмный рыцарь.

Я рожден был ночью
В час молитвы волчьей
В темном логове зверей...

Анкета
Blanka Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 20:35:04 | Сообщение # 7    
Ранг: Молодой волк

Постов: 545
... Твоё имя-Ожидание.
Твоё лицо-печально.Твоё сердце-рвётся на волю.Твой голос-бой курантов.Твои мысли-о счастье.Твоя эмблема-Голубь.Твой спутник-Разлука.Твоё оружие-терпение.Твой враг-Судьба.Твоё предназначение-вселять веру.Твой недостаток-покорность.Твой час-никогда не наступит.Твоя участь-вечное отчаяние.Ты-Мраморная Статуя.

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
SеRая_тьма Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 00:00:23 | Сообщение # 8    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
... Твоё имя-Действие.
Твоё лицо-насмешливо.Твоё сердце-не ведает страха.Твой голос-твёрд.Твои мысли-сокрыты.Твоя эмблема-Мустанг.Твой спутник-Надежда.Твоё оружие-Мощь.Твой враг-Опрометчивость.Твоё предназначение-обогащать историю.Твой недостаток-безжалостность.Твой час-раннее утро.Твоя участь-раскаяние.Ты-Перст Судьбы.

Нет анкеты
Svyatoi Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 11:38:29 | Сообщение # 9    
Ранг: Волчонок

Постов: 779
Вес голоса: 2
Твоё имя-Сила.
Твоё лицо-спокойно.Твоё сердце-мертво.Твой голос-звериный рык.Твои мысли-о победе.Твоя эмблема-слон.Твой спутник-Уважение.Твоё оружие-уверенность.Твой враг-Любовь.Твоё предназначение-блюсти порядок.Твой недостаток-эгоизм.Твой час-поле битвы.Твоя участь-одиночество.Ты-Тёмный рыцарь.

Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах...
Ты не поймешь мои чувства...
Я - ВОЛК!

Моя анкета

Нет анкеты
FyoRa Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 11:45:25 | Сообщение # 10    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1037
Вес голоса: 3
... Твоё имя-Ожидание.Твоё лицо-печально.Твоё сердце-рвётся на волю.Твой голос-бой курантов.Твои мысли-о счастье.Твоя эмблема-Голубь.Твой спутник-Разлука.Твоё оружие-терпение.Твой враг-Судьба.Твоё предназначение-вселять веру.Твой недостаток-покорность.Твой час-никогда не наступит.Твоя участь-вечное отчаяние.Ты-Мраморная Статуя.

Нет анкеты
Revan Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 14:01:15 | Сообщение # 11    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Твоё имя-Время.Твоё лицо-иронично.Твоё сердце-непреклонно.Твой голос-тиканье часов.Твои мысли-справедливы.Твоя эмблема-маятник.Твой спутник-Созидание.Твоё оружие-Вечность.Твой враг-заранее повержен.твоё предназначение-творить.Твой недостаток-Скорость.Твой час-был, есть и будет во веки веков.Твоя участь-созерцание.Ты-Божественная Незыблемость.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Bathory1 Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 16:14:15 | Сообщение # 12    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
... Твоё имя-Действие.

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
Волчица_Гнева Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 17:02:57 | Сообщение # 13    

Постов: 221
... Твё имя-Реальность.
Твоё лицо-обманчиво.Твоё сердце-не дрогнет.Твой голос-безжалостен.Твои мысли-незыблемы.Твоя эмблема-война.Твой спутник-несбывшаяся надежда.Твоё оружие-Время.Твой враг-Сладкая иллюзия.Твоё предназначение-разбивать иллюзии.Твой недостаток-отсутствие милосердия.Твой час-будни.Твоя участь-яд любви.Ты-Уничтожающая Веру.

друид-путь мага
 Нет анкеты
VOLCICA666 Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 19:10:18 | Сообщение # 14    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3808
Вес голоса: 6
Твоё имя-Действие.

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
daydreamer Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 23:00:08 | Сообщение # 15    

Постов: 108
Твоё имя-Ожидание.
Твоё лицо-печально.Твоё сердце-рвётся на волю.Твой голос-бой курантов.Твои мысли-о счастье.Твоя эмблема-Голубь.Твой спутник-Разлука.Твоё оружие-терпение.Твой враг-Судьба.Твоё предназначение-вселять веру.Твой недостаток-покорность.Твой час-никогда не наступит.Твоя участь-вечное отчаяние.Ты-Мраморная Статуя.

Главное в этой жизни не предать себя, ибо тот, кто предаст себя, вместе с собой предаст и все остальное.

Помни, что высший позор-предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни.

Притчи не лгут, но лгуны говорят притчами.

Нет анкеты
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк