|
Загадка черного мопса!
|
|
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 19:30:41 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Поздравляем - ваш результат- все в порядке! Ваш иммунитет пока крепок,чтобы противостоять чарам мопса!Больше занимайтесь спортом и все будет OK! Хммм....
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 22:18:42 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Поздравляем - ваш результат- повезло! Черный мопс пытался убить вас в обличье животных!К счастью ему это не удалось!Пока... о___0 у чём прикол,чёрный мопс- это та чёрная собака,с красными глазами,да?:)
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 18:43:26 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Поздравляем - ваш результат- повезло!Черный мопс пытался убить вас в обличье животных!К счастью ему это не удалось!Пока...
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 18:51:23 | Сообщение # 19
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Поздравляем - ваш результат- ничего! Черный мопс пока не обратил на вас своего внимания!Его чары на вас не действуют!
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 17:27:53 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 3
| Поздравляем - ваш результат- все в порядке! Ваш иммунитет пока крепок,чтобы противостоять чарам мопса!Больше занимайтесь спортом и все будет OK!
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 11:30:39 | Сообщение # 21
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Поздравляем - ваш результат- все в порядке!Ваш иммунитет пока крепок,чтобы противостоять чарам мопса!Больше занимайтесь спортом и все будет OK!
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 11:51:01 | Сообщение # 22
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Поздравляем - ваш результат- все в порядке! Ваш иммунитет пока крепок,чтобы противостоять чарам мопса!Больше занимайтесь спортом и все будет OK!
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 01:44:17 | Сообщение # 23
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Поздравляем - ваш результат- все в порядке!Ваш иммунитет пока крепок,чтобы противостоять чарам мопса!Больше занимайтесь спортом и все будет OK!
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 04:24:48 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 558
| Поздравляем - ваш результат- все в порядке! Ваш иммунитет пока крепок,чтобы противостоять чарам сфинкса!Больше занимайтесь спортом и все будет OK!
|
| Анкета
|
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 08:28:02 | Сообщение # 25
отредактировал(а) She-white-WolF - Понедельник, 14-Мар-2011, 08:30:43
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
| Поздравляем - ваш результат- ничего! Черный мопс пока не обратил на вас своего внимания!Его чары на вас не действуют! может туплю,но смысла не поняла=)))
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |