|
Загадка черного мопса!
|
|
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 20:12:37 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Вот мой тест!Сама делала! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:52859 Поздравляем - ваш результат- все в порядке! Ваш иммунитет пока крепок,чтобы противостоять чарам сфинкса!Больше занимайтесь спортом и все будет OK!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 20:21:10 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Поздравляем - ваш результат- ничего! Черный мопс пока не обратил на вас своего внимания!Его чары на вас не действуют!
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 22:16:39 | Сообщение # 3
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Поздравляем - ваш результат- все в порядке!Ваш иммунитет пока крепок,чтобы противостоять чарам мопса!Больше занимайтесь спортом и все будет OK! а при чём тут мопс? 
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 22:22:10 | Сообщение # 4
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Поздравляем - ваш результат- все в порядке!Ваш иммунитет пока крепок,чтобы противостоять чарам мопса!Больше занимайтесь спортом и все будет OK!
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 23:50:50 | Сообщение # 5
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Поздравляем - ваш результат- ничего! Черный мопс пока не обратил на вас своего внимания!Его чары на вас не действуют! Мдэмс..
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 01:35:55 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
| JET, а для прикола!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 10:15:35 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| Поздравляем!!! Вы стали... вампиром!Отличный кровосос!И крылья ничего такие миленькие!Поздравляем!
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 10:28:03 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 164
Вес голоса: 2
| Поздравляем - ваш результат- повезло!Черный мопс пытался убить вас в обличье животных!К счастью ему это не удалось!Пока... Както странно ...
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 12:21:27 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Поздравляем - ваш результат- ничего! Черный мопс пока не обратил на вас своего внимания!Его чары на вас не действуют!
|
| Анкета
|
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 13:28:31 | Сообщение # 10
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| Поздравляем - ваш результат- все в порядке! Ваш иммунитет пока крепок,чтобы противостоять чарам мопса!Больше занимайтесь спортом и все будет OK!
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 17:39:35 | Сообщение # 11
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Поздравляем - ваш результат- все в порядке!Ваш иммунитет пока крепок,чтобы противостоять чарам мопса!Больше занимайтесь спортом и все будет OK!
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Rosher
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 19:06:05 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 103
Вес голоса: 2
| Поздравляем - ваш результат- повезло!Черный мопс пытался убить вас в обличье животных!К счастью ему это не удалось!Пока... непонял
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 14:34:42 | Сообщение # 13
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
| Ваш иммунитет пока крепок,чтобы противостоять чарам мопса!Больше занимайтесь спортом и все будет OK!
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 19:36:57 | Сообщение # 14
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Поздравляем - ваш результат- все в порядке! Ваш иммунитет пока крепок,чтобы противостоять чарам мопса!Больше занимайтесь спортом и все будет OK! мдяяя.....
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 19:44:36 | Сообщение # 15
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| ПОЗДРАВЛЯЕМ - ВАШ РЕЗУЛЬТАТ- ВСЕ В ПОРЯДКЕ! Ваш иммунитет пока крепок,чтобы противостоять чарам мопса!Больше занимайтесь спортом и все будет OK!
|
| Нет анкеты |
| |