|
Университет нечисти
|
|
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 01:32:58 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:52873 тож мой тест! Поздравляем!!! Вы стали... демоном! Вот это да!Настоящее исчадие Ада!!!Мой огненный друг,поздравляю!!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 10:00:11 | Сообщение # 2
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Поздравляем!!! Вы стали... демоном!Вот это да!Настоящее исчадие Ада!!!Мой огненный друг,поздравляю!!
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 10:08:42 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| Поздравляем!!! Вы стали... вампиром!Отличный кровосос!И крылья ничего такие миленькие!Поздравляем! Нужно еще поработать над ним.Варианты Ответо однообразные и предсказуемые, но для начала неплохо
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 10:34:47 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 164
Вес голоса: 2
| Вот это да!Настоящее исчадие Ада!!!Мой огненный друг,поздравляю!!
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 11:55:22 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 540
| А что это вы все демоны?Там же так много вариантов!!!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 12:26:47 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Поздравляем!!!Вы стали... водяным! Вы - пловец на все сто процентов!Поздравляю! http://static.diary.ru/userdir/4/5/8/7/458761/20486003.jpg
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 12:38:38 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Поздравляем!!! Вы стали... демоном! Вот это да!Настоящее исчадие Ада!!!Мой огненный друг,поздравляю!!
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 13:07:42 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 687
| Поздравляем!!! Вы стали... оборотнем! Отличный оборотень,зубастый,когтистый,вообщем как надо!Поздравляем! http://i019.radikal.ru/0804/49/e26798240b1a.jpg Quote (Кукловод) А что это вы все демоны?Там же так много вариантов!!! wow Довольно мало>> Че-то тут потырено из ГП...
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 13:12:18 | Сообщение # 9
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Поздравляем!!! Вы стали... вампиром! Отличный кровосос!И крылья ничего такие миленькие!Поздравляем!
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 17:35:37 | Сообщение # 10
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Поздравляем!!! Вы стали... оборотнем! Отличный оборотень,зубастый,когтистый,вообщем как надо!Поздравляем! http://i019.radikal.ru/0804/49/e26798240b1a.jpg
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Фурчик
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 06:00:04 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 94
Вес голоса: 2
| Поздравляем!!! Вы стали... демоном! Вот это да!Настоящее исчадие Ада!!!Мой огненный друг,поздравляю!! Хм... Забавно))) 
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
|
| Анкета
|
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 10:25:01 | Сообщение # 12
отредактировал(а) Ангел_Дьявол - Воскресенье, 19-Окт-2008, 10:25:55
|
|
Постов: 286
| Поздравляем!!! Вы стали... вампиром! Отличный кровосос!И крылья ничего такие миленькие!Поздравляем!
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 13:40:30 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Поздравляем!!! Вы стали... обычным человеком! вы обычный человек и ничего более!Вам не место в школе нечести!Возвращайтесь домой!
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 17:08:37 | Сообщение # 14
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Поздравляем!!! Вы стали... оборотнем!Отличный оборотень,зубастый,когтистый,вообщем как надо!Поздравляем!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 17:52:06 | Сообщение # 15
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Поздравляем!!! Вы стали... вампиром! Отличный кровосос!И крылья ничего такие миленькие!Поздравляем! http://foto.rambler.ru/public/sysanin1700/_photos/24/24-web.jpg
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |