|
Загадка черного мопса.Кладбище недоваренных колбасок
|
|
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 22:33:53 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| тож мой тест http://aeterna.ru/test.php?link=tests:52936 в сто раз лучше...и интереснее!! Поздравляем!!! Ваш результат - Господь вам в дорогу. возможно вас оберегают ангелы...а возможно вы прокляты,но черному мопсу не удалось вас достать!Но с этого дня запомните - вы всегда будете на волосок от смерти!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 22:46:03 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Поздравляем!!! Ваш результат - все хорошо Все хорошо!Смерть пока обошла вас стороной.Но это только пока...если мопсяра положил на вас глаз,не сомневайтесь-он вас доконает!
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 23:29:26 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Поздравляем!!! Ваш результат - вам надо лечится! Похоже вы слишком много работайте!Вам уже мерещаться мистические люди.И черный мопс тут совершенно ни причем!Быстро исправляйтесь,иначе вам грозит дорога в белый дом! нет, ну собственно говоря я и не удевленна... Ха-ха...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 09:35:01 | Сообщение # 4
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Все хорошо!Смерть пока обошла вас стороной.Но это только пока...если мопсяра положил на вас глаз,не сомневайтесь-он вас доконает! Ну конечно по другому и быть не может.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 10:06:53 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 286
| Поздравляем!!! Ваш результат - Господь вам в дорогу. возможно вас оберегают ангелы...а возможно вы прокляты,но черному мопсу не удалось вас достать!Но с этого дня запомните - вы всегда будете на волосок от смерти! Прикольненький тэстик, немного страшненький, но полезно иногда попугать себя 
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 19:42:10 | Сообщение # 6
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Поздравляем!!! Ваш результат - Господь вам в дорогу. возможно вас оберегают ангелы...а возможно вы прокляты,но черному мопсу не удалось вас достать!Но с этого дня запомните - вы всегда будете на волосок от смерти!
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 19:48:55 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Поздравляем!!! Ваш результат - покойтесь с миром. Мопс наставил на вас пушку и выстрелил...Вы были слишком самоуверенны в себе!Но запомните,ЧТО вам говорила мама - никогда не гуляй по улицам ночью!!! Quote (Ангел_Дьявол) Прикольненький тэстик, немного страшненький, но полезно иногда попугать себя good wink Лично я считаю тест наоборот немного глупенький
|
| Анкета
|
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 20:34:33 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Поздравляем!!! Ваш результат - все хорошо Все хорошо!Смерть пока обошла вас стороной.Но это только пока...если мопсяра положил на вас глаз,не сомневайтесь-он вас доконает!
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 22:30:27 | Сообщение # 9
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Поздравляем!!! Ваш результат - Господь вам в дорогу.возможно вас оберегают ангелы...а возможно вы прокляты,но черному мопсу не удалось вас достать!Но с этого дня запомните - вы всегда будете на волосок от смерти! и всё таки я всё равно не понимаю причём тут мопс?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 14:56:18 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 540
| JET, для ржача!Чтоб жизнь милой не казалась!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| daydreamer
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 15:10:03 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 108
| возможно вас оберегают ангелы...а возможно вы прокляты,но черному мопсу не удалось вас достать!Но с этого дня запомните - вы всегда будете на волосок от смерти!
Главное в этой жизни не предать себя, ибо тот, кто предаст себя, вместе с собой предаст и все остальное. Помни, что высший позор-предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни. Притчи не лгут, но лгуны говорят притчами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Силена
♀
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 11:26:38 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 332
| Поздравляем!!! Ваш результат - Господь вам в дорогу. возможно вас оберегают ангелы...а возможно вы прокляты,но черному мопсу не удалось вас достать!Но с этого дня запомните - вы всегда будете на волосок от смерти!
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| апрол
♀
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 19:21:44 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 242
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 15:57:25 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 369
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 18:08:11 | Сообщение # 15
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |