|
Кем вы были в пршлой жизни из НЕЛЮДЕЙ
|
|
| Simargl
♂
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 22:54:49 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 2
| Гадалка замолкла и внезапно произнесла: - "Дайте мне вашу руку!" вы заворожено даете ей руку.Она шепчет какие-то слова,а потом говорит: - "Вы были... Призраком прошлого вас считали самым могущественным существом на земле во времена средневековья,НО вы плохо контролировали свою силу и если выходили из себя,это оборачивалось плохими последствиями.В древне Греции вас считали Богом!
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 22:13:11 | Сообщение # 47
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Гадалка замолкла и внезапно произнесла: - "Дайте мне вашу руку!" вы заворожено даете ей руку.Она шепчет какие-то слова,а потом говорит: - "Вы были... Призраком прошлоговас считали самым могущественным существом на земле во времена средневековья,НО вы плохо контролировали свою силу и если выходили из себя,это оборачивалось плохими последствиями.В древне Греции вас считали Богом!
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 18:28:30 | Сообщение # 48
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Гадалка замолкла и внезапно произнесла: - "Дайте мне вашу руку!" вы заворожено даете ей руку.Она шепчет какие-то слова,а потом говорит: - "Вы были... Призраком прошлого вас считали самым могущественным существом на земле во времена средневековья,НО вы плохо контролировали свою силу и если выходили из себя,это оборачивалось плохими последствиями.В древне Греции вас считали Богом!
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 10:12:05 | Сообщение # 49
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Гадалка замолкла и внезапно произнесла: - "Дайте мне вашу руку!" вы заворожено даете ей руку.Она шепчет какие-то слова,а потом говорит: - "Вы были... Призраком прошлого. Вас считали самым могущественным существом на земле во времена средневековья,НО вы плохо контролировали свою силу и если выходили из себя,это оборачивалось плохими последствиями.В древне Греции вас считали Богом! ну-ну...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 05:47:26 | Сообщение # 50
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Гадалка замолкла и внезапно произнесла: - "Дайте мне вашу руку!" вы заворожено даете ей руку.Она шепчет какие-то слова,а потом говорит: - "Вы были... Носфератувы - были могущественным носферату,умеющим даже заглядывать в чужие мысли!Вы жили в уединении всю свою жизнь!Хотя у вас была возможность покорить весь мир,вам что-то мешало,но что...прошлое?
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 12:33:05 | Сообщение # 51
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| ГАДАЛКА ЗАМОЛКЛА И ВНЕЗАПНО ПРОИЗНЕСЛА: - "ДАЙТЕ МНЕ ВАШУ РУКУ!" ВЫ ЗАВОРОЖЕНО ДАЕТЕ ЕЙ РУКУ.ОНА ШЕПЧЕТ КАКИЕ-ТО СЛОВА,А ПОТОМ ГОВОРИТ: - "ВЫ БЫЛИ... ПРИЗРАКОМ ПРОШЛОГО вас считали самым могущественным существом на земле во времена средневековья,НО вы плохо контролировали свою силу и если выходили из себя,это оборачивалось плохими последствиями.В древне Греции вас считали Богом!
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 15:22:39 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 427
Вес голоса: 3
| Гадалка замолкла и внезапно произнесла: - "Дайте мне вашу руку!" вы заворожено даете ей руку.Она шепчет какие-то слова,а потом говорит: - "Вы были... Носфератувы - были могущественным носферату,умеющим даже заглядывать в чужие мысли!Вы жили в уединении всю свою жизнь!Хотя у вас была возможность покорить весь мир,вам что-то мешало,но что...прошлое?
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 20:08:54 | Сообщение # 53
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Гадалка замолкла и внезапно произнесла: - "Дайте мне вашу руку!" вы заворожено даете ей руку.Она шепчет какие-то слова,а потом говорит: - "Вы были... Призраком прошлого вас считали самым могущественным существом на земле во времена средневековья,НО вы плохо контролировали свою силу и если выходили из себя,это оборачивалось плохими последствиями.В древне Греции вас считали Богом! ааа... картина валеро меня никак не характеризует... там все девочки, девочки... носферату отличается и дроид... и эта картинка... 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| spirit1997
♀
| Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 20:54:26 | Сообщение # 54
|
|
Постов: 110
| Гадалка замолкла и внезапно произнесла: - "Дайте мне вашу руку!" вы заворожено даете ей руку.Она шепчет какие-то слова,а потом говорит: - "Вы были... Падшим ангелом вам чуждо было чужое страдание.Вы росли лидером с хладнокровной и четкой тактикой.Кто то презирал вас,а кто-то ненавидел,но все сводилось к одному - страх!Вы - падший ангел изгнанный из Рая!
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 23:26:35 | Сообщение # 55
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
| Гадалка замолкла и внезапно произнесла: - "Дайте мне вашу руку!" вы заворожено даете ей руку.Она шепчет какие-то слова,а потом говорит: - "Вы были... Металлическим андройдом вас сделали в лаборатории генной инженерии.Вы всегда отличались умом и могли выполнить любую задачу!Вы не могли не чувствовать,не сострадать!Но в то же время вы были независимы.Что же изменилось теперь? Ненавижу роботов(((
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 02:56:10 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 552
| Гадалка замолкла и внезапно произнесла: - "Дайте мне вашу руку!" вы заворожено даете ей руку.Она шепчет какие-то слова,а потом говорит: - "Вы были... Призраком прошлого вас считали самым могущественным существом на земле во времена средневековья,НО вы плохо контролировали свою силу и если выходили из себя,это оборачивалось плохими последствиями.В древне Греции вас считали Богом! ну-ну... 
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 12:06:05 | Сообщение # 57
|
|
Постов: 540
| Гэлл, аха, аха, все так и было, не сомневайся!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 16:17:25 | Сообщение # 58
|
|
Постов: 552
| Кукловод, а я не сомневаюсь Да, я богиня
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Среда, 21-Окт-2009, 13:23:20 | Сообщение # 59
|
Постов: 682
| Гадалка замолкла и внезапно произнесла: - "Дайте мне вашу руку!" вы заворожено даете ей руку.Она шепчет какие-то слова,а потом говорит: - "Вы были... Ангелом,заблудшим в страданиях с детства вокруг вас случались странные вещи,поэтому все ненавидели и презирали вас.Ваша душа была полна страдания.Это сделало вас очень сентиментальным!Но ведь никто не знал,что вы - ангел божий!
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| БеленькаяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 17:22:35 | Сообщение # 60
|
|
Постов: 131
ВолЧаТкООО.В этом мире не всё так просто,как тебе кажется... превышен допустимый размер изображения в подписи
|
| Анкета
|
| |