[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кроули  
Твой парень волк.
Кукловод Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 01:54:02 | Сообщение # 1    
Ранг: Молодой волк

Постов: 540
Вес голоса: 3
Это мое собственно ручно сделанное гадание.Болльше не знаю куда!
http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:5746

Волк Воздуха.Его хвост развивается на ветру,сердце горит,а душа беспечна.Он готов разделить с любым свой хлеб и кров.Он не думает о смерти или жизни.Его лозунг - Наслаждайся!
http://gwolf.info/_ph/19/2/984582403.jpg

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

Анкета
Волка Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 02:38:19 | Сообщение # 2    

Клан Огненной охоты
జQuetzalcōātlజ

Постов: 3700
Вес голоса: 5
Волк Змееуст.Он не простой волк.Он ведет отшельническую жизнь и ни с кем не разговаривает,кроме змей.Он также известен как шаман и часто вылечивает больных зверей и часто останавливает опасности природы,такие как тайфун,засуха или ураган.Многие с испугом говорят,что он злой дух,а многие,что он - ангел божий.

[url=http://www.radikal.ru]

Зевс

Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося,
Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
 Анкета
Луна Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 06:05:08 | Сообщение # 3    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Ваше имя ...
твой парень... Волк Смерти.Этого волка называют Каарна или Убийца,хотя многие кличут его смертью.Там где проходит он не остается ничего живого,ни растений,ни существ.Он не знает ни сострадания,ни горя,ни печали.Его призвание - убивать.Только в этом смысл его жизни.Демон несущий смерть,появляется везде,где требует ситуацияэтоо
Ваше имя (настоящее имя)
твой парень... Волк Мечтаний.Он никогда не слушает о чем говорят другие,а часто высказывает свои мысли вслух.Иногда он лежит на берегу реки под своей любимой осиной и мечтает о прошлом о будующем,о природе,о жизни.Иногда его мечты вопрлощаются в реальность,но он бросает их,потому что знает - исполнившаяся мечта,уже не мечта!
Ваше имя Луна
твой парень... Волк Неба.Он живет небом.Оно - все,что у него есть.Его крылья парят в облаках и никто не в силах ему помешать.

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
cat_and_wolf Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 13:05:17 | Сообщение # 4    
Ранг: Волчонок

Постов: 18
Вес голоса: 1
(Настоящие) Волк Смерти.Этого волка называют Каарна или Убийца,хотя многие кличут его смертью.Там где проходит он не остается ничего живого,ни растений,ни существ.Он не знает ни сострадания,ни горя,ни печали.Его призвание - убивать.Только в этом смысл его жизни.Демон несущий смерть,появляется везде,где требует ситуация этоо

(Ник) Волк Затмения.Никто никогда не видел улыбки на его лице.С детства он был слеп,но обладал уникальным слухом и обонянием.Вступив в юношество о научился вызывать солнечные и лунные затмения,за что его ненавидели и проклинали.Но он не обращал на это внимания.а лишь путешевствовал по миру,неся с собой тьму.

Нет анкеты
alya Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 12:46:18 | Сообщение # 5    
~Der tragende Tod~

Постов: 748
Вес голоса: 4
твой парень... Волк Огня.Яростный и нетерпеливый.Всегда готов идти на рожон и всегда остер на язык.Но если друзьям требуется помощь он тут как тут

fuck you
 Анкета
Исчадушко Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 13:22:52 | Сообщение # 6    

Постов: 154
Вес голоса: 2
Волк Жизни.Это бесстрастный волк,живущий в уединении,но если он чувствует,что кто-то ранен,то сразу бежит на помощь.Он не имеет ни друзей,ни врагов,разве что кроме самого Волка Смерти

Я острых когтей не скрываю от других,
Пусть видят они и большие клыки.
Тогда для случайных и прочих Гостей
Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
 Анкета
Ангел_Дьявол Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 14:42:16 | Сообщение # 7    

Постов: 286
(Моё настоящие имя)
Волк Сострадания. Его сердце полно сочувствия. Он всегда готов помочь

(Мой ник)
Волк Солнца. Горячий и пылкий,он в то же время лидер в крови. Его сердце полно отваги и храбрости,а мысли - добрыми намерениями.У него полно друзей и он никогда не бывает одинок.

Картинка не загружается((((

Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 14:45:57 | Сообщение # 8    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
парень... Волк Змееуст.Он не простой волк.Он ведет отшельническую жизнь и ни с кем не разговаривает,кроме змей.Он также известен как шаман и часто вылечивает больных зверей и часто останавливает опасности природы,такие как тайфун,засуха или ураган.Многие с испугом говорят,что он злой дух,а многие,что он - ангел божий.

Волк Сострадания.Его сердце полно сочувствия.Он всегда готов помочь

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Шелена Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 21:52:43 | Сообщение # 9    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Ваше имя Шелена
твой парень... Волк Затмения.Никто никогда не видел улыбки на его лице.С детства он был слеп,но обладал уникальным слухом и обонянием.Вступив в юношество о научился вызывать солнечные и лунные затмения,за что его ненавидели и проклинали.Но он не обращал на это внимания.а лишь путешевствовал по миру,неся с собой тьму.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Black-shadow Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 22:01:20 | Сообщение # 10    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 846
Волк Ночи.Волк с туманными глазами с рождения не сказал ,ни слова.Днем он как летучая мышь спит,а ночью выходит на охоту.Многие,видевшие его гуляющим под луной говорили,что он бес и вампир.Действительно,у него есть странная привычка пить кровь...

одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
 Нет анкеты
mиляга Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 22:00:31 | Сообщение # 11    
Ранг: Общительный волк

Постов: 2578
Волк Сострадания.Его сердце полно сочувствия.Он всегда готов помочь

Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать...
Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи...
Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви...

пускай умирает волчья душа...
и только глаза её просят огня...
холод сжимает, да в сердце тоска...
она ведь не с нами, она ведь одна...

Анкета
Призрак Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 16:25:31 | Сообщение # 12    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Волк Ненастья.Этот волк,несмотря на добрый и дружелюбный характер,будто бы как магнит притягивает непогоду.Он это делает не по своей воле,а как он говорит "по воле Господа Бога".Хотя большинство его недолюбливают,с ним прекрасно ладят любители погулять под дождичком или в ветренную погоду.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Kestrel Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 22:25:21 | Сообщение # 13    
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5340
Волк Ночи.Волк с туманными глазами с рождения не сказал ,ни слова.Днем он как летучая мышь спит,а ночью выходит на охоту.Многие,видевшие его гуляющим под луной говорили,что он бес и вампир.Действительно,у него есть странная привычка пить кровь...

Анкета
SеRая_тьма Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 13:40:20 | Сообщение # 14    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Вес голоса: 5
Волк Пиратства.Хитрый и дерзкий,он обладает разбойничьим характером,но как не странно привлекает внимание женщин

Нет анкеты
Anabelle Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 14:44:19 | Сообщение # 15    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7

Волк Вселенной.Звезды- его друзья,Вселенная - родной дом!Он повелевает созвездиями и планетами,звездами и туманностями

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк