| |
|
Ваше Тайное Призвание.
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 22:07:39 | Сообщение # 46
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Вы - сама Судьба. Многие хотят узнать Вас получше, но Вы шифруетесь почище агента ФСБ... Нет, некоторые считают, что Вас хорошо знают, но, они ох как ошибаются... Вы неизвестность... Вы тайна... Однако на людях улыбчивы и, казалось бы, открыты...
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Вторник, 11-Янв-2011, 01:16:50 | Сообщение # 47
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| Ваше Призвание - Жрица Тени. На самом деле Вы ведьма, но не сообщать же так людям: "Здравствуйте. Я ведьма"... Вы невидимы, и от этого становитесь ещё опаснее. Вы жестоки, но вместе с тем сентиментальны...Почему-то я не завидую тем, кто Вас обидел....
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 12-Янв-2011, 13:08:44 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Ваше Призвание - Жрица Тени. На самом деле Вы ведьма, но не сообщать же так людям: "Здравствуйте. Я ведьма"... Вы невидимы, и от этого становитесь ещё опаснее. Вы жестоки, но вместе с тем сентиментальны...Почему-то я не завидую тем, кто Вас обидел....
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| My_Name_Werewolf
♀
| Дата: Среда, 12-Янв-2011, 14:22:49 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 16
Вес голоса: 1
| Ваше Призвание - Жрица Тени. На самом деле Вы ведьма, но не сообщать же так людям: "Здравствуйте. Я ведьма"... Вы невидимы, и от этого становитесь ещё опаснее. Вы жестоки, но вместе с тем сентиментальны...Почему-то я не завидую тем, кто Вас обидел.... Ух..ё
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Среда, 12-Янв-2011, 17:51:55 | Сообщение # 50
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Наргиль
♀
| Дата: Четверг, 13-Янв-2011, 16:58:58 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 125
| Ваше Призвание - Судьба. Вы - сама Судьба. Многие хотят узнать Вас получше, но Вы шифруетесь почище агента ФСБ... Нет, некоторые считают, что Вас хорошо знают, но, они ох как ошибаются... Вы неизвестность... Вы тайна... Однако на людях улыбчивы и, казалось бы, открыты...
Отдавая всю жизнь поиску одного большого счастья, мы так и не находим его. Всё оттого, что разучившись замечать многочисленные приятные мелочи, мы позабыли, что путь в тысячу миль начинается с одного шага, а всё великое происходит из малого…
|
| Анкета
|
| |
| ЕленчикВолчица
♀
| Дата: Суббота, 22-Янв-2011, 09:55:52 | Сообщение # 52
отредактировал(а) ЕленчикВолчица - Суббота, 22-Янв-2011, 09:56:53
|
|
Постов: 40
| Ваше Призвание - Вездесущий Серый Кардинал. Вы осторожны и, в отличие от эскцентричных людей, понимаете, что править не всегда нужно открытую... Лучше, по-тихому, это действеннее. И ошибки свои тогда не приходится выставлять на показ.... жесть)
ВЫТРИ СЛЁЗЫ,ВЕДЬ ВОЛКИ НЕ ПЛАЧУТ,НЕ К ЛИЦУ ИМ ПРИТВОРЯТСЯ ЛЮДЬМИ... Демократия - это когда два волка и ягненок решают, что будет на обед... Современная мудрость 
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 17:14:23 | Сообщение # 53
|
|
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Ваше Призвание - Богиня Жизни.
|
| Нет анкеты |
| |
| Yulia
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 10:04:45 | Сообщение # 54
|
|
Постов: 6
| Ваше Призвание - Богиня Жизни.В большинстве случаев Вы суровы, ибо право давать Жизнь и, сответственно, её забирать, дается не каждому. Но у Фемиды бывают приступы сентиментальности. Иногда Вы бываете добры к людям. Вы разностороняя личность, даже полярная.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 20:25:07 | Сообщение # 55
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 20:29:09 | Сообщение # 56
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| 1. Ваше Призвание - Жрица Тени. На самом деле Вы ведьма, но не сообщать же так людям: "Здравствуйте. Я ведьма"... Вы невидимы, и от этого становитесь ещё опаснее. Вы жестоки, но вместе с тем сентиментальны...Почему-то я не завидую тем, кто Вас обидел.... 2. Ваше Призвание - Фея Заката. Вы нежны и романтичны.... Днем Вы укрываетесь в тени деревьев, а когда солнце начинает опускать за горизонт, выходите... Любуясь закатом, пишете очередное стихотворение... А, может, дарите любовь одиноким сердцам... 3. Ваше Призвание - Богиня Жизни. В большинстве случаев Вы суровы, ибо право давать Жизнь и, сответственно, её забирать, дается не каждому. Но у Фемиды бывают приступы сентиментальности. Иногда Вы бываете добры к людям. Вы разностороняя личность, даже полярная.
|
| Нет анкеты |
| |
| Chibi
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 21:59:30 | Сообщение # 57
отредактировал(а) Chibi - Понедельник, 07-Фев-2011, 22:00:05
|
|
Постов: 277
Вес голоса: 3
| Ваше Призвание - Судьба.Вы - сама Судьба. Многие хотят узнать Вас получше, но Вы шифруетесь почище агента ФСБ... Нет, некоторые считают, что Вас хорошо знают, но, они ох как ошибаются... Вы неизвестность... Вы тайна... Однако на людях улыбчивы и, казалось бы, открыты...
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|