|
Твой тотем
|
|
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 01:55:51 | Сообщение # 31
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Итак... Летучая мышь Ты очень сильный человек, но не демонстрируешь этого на виду у всех. Ты стараешься все предусмотреть, обдумать, тщательно проанализировать и лишь потом переходишь к активным действиям. Ты достаточно гибкий и дипломатичный человек, у которого можно поучиться искусству общения с людьми. Но для тебя очень важно время от времени побыть в одиночестве, чтобы набраться сил и «подзарядить» батарейки.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 22:38:26 | Сообщение # 32
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| WeRvoLLfa, откуда у тебя орёл?? Я его там не видела....значит тебе везёт)))
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Simargl
♂
| Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 20:21:26 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 2
| Итак... Летучая мышь Ты очень сильный человек, но не демонстрируешь этого на виду у всех. Ты стараешься все предусмотреть, обдумать, тщательно проанализировать и лишь потом переходишь к активным действиям. Ты достаточно гибкий и дипломатичный человек, у которого можно поучиться искусству общения с людьми. Но для тебя очень важно время от времени побыть в одиночестве, чтобы набраться сил и «подзарядить» батарейки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 17:25:22 | Сообщение # 34
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Итак... Ягуар Бесстрашие – вот твое второе имя, точно так же, как и твой зверь. Ты излучаешь уверенность, даже если ее у тебя в этот момент никого нет. Ты точно знаешь чего и кого хочешь, и решаешь проблему быстро. Ты принадлежишь к редкому сорту людей, которых заводят дружбу только в случае необходимости. Твой девиз - «Я добьюсь своего, чего бьы мне это не стоило».
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Big_Black_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 18:00:39 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Итак... Олень Ты приносишь ощущение дружелюбия и привлекательности во все, чем бы ни занимался. Ты очень тактичный человек, никогда не позволишь себе агрессивность или действие с помощью насилия. Перед тем, как решить ту или иную проблему, ты внимательно прислушиваешься к мнению окружающих. В любом человеке стараешься найти хорошие стороны, а широкая и открытая натура делает тебя очень хорошим другом и прекрасным товарищем.
La Belle Dame Sans Merci
|
| Анкета
|
| |
| Shiroi-Okami
♂
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 16:55:33 | Сообщение # 36
|
|
| Итак... Олень Ты приносишь ощущение дружелюбия и привлекательности во все, чем бы ни занимался. Ты очень тактичный человек, никогда не позволишь себе агрессивность или действие с помощью насилия. Перед тем, как решить ту или иную проблему, ты внимательно прислушиваешься к мнению окружающих. В любом человеке стараешься найти хорошие стороны, а широкая и открытая натура делает тебя очень хорошим другом и прекрасным товарищем.
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 23:15:39 | Сообщение # 37
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
| Итак... Орел Как и твой зверь, ты человек очень широкий в эмоциональном, психическом и духовном плане. Ты всегда остаешься спокойным и даже в самых сложных ситуациях не теряешь головы. У тебя прекрасно развита интуиция, а зоркий, как у орла, глаз позволяет моментально оценивать положение вещей и докапываться до истины. Ты очень творческий, щедрый и заботливый человек. Стараясь разобраться во всех деталях, ты внимательно присматриваешься к любой мелочи.
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 21:55:18 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 665
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 02:09:22 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 211
| Итак... Белый медведь Холод? Это для тебя. Медлительность? Тоже. Ничто не способно вывести тебя из равновесия. С любой проблемой ты справляешься раз и навсегда. Ты чувствуешь себя самодостаточной личностью и предпочитаешь жить «своим умом». Ничто и никто не в состоянии заставить тебя делать что-то всем колхозом. По-настоящему хорошо ты чувствуешь себя только в одиночестве. Ты много думаешь о себе, прекрасно знаешь себя и свои цели в этой жизни. Медлительность?? 
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 01:57:49 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 558
Вес голоса: 3
| ИТАК... ОЛЕНЬ Ты приносишь ощущение дружелюбия и привлекательности во все, чем бы ни занимался. Ты очень тактичный человек, никогда не позволишь себе агрессивность или действие с помощью насилия. Перед тем, как решить ту или иную проблему, ты внимательно прислушиваешься к мнению окружающих. В любом человеке стараешься найти хорошие стороны, а широкая и открытая натура делает тебя очень хорошим другом и прекрасным товарищем.
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 18:12:53 | Сообщение # 41
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Понедельник, 21-Мар-2011, 17:33:27 | Сообщение # 42
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| ИТАК... ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ Ты очень сильный человек, но не демонстрируешь этого на виду у всех. Ты стараешься все предусмотреть, обдумать, тщательно проанализировать и лишь потом переходишь к активным действиям. Ты достаточно гибкий и дипломатичный человек, у которого можно поучиться искусству общения с людьми. Но для тебя очень важно время от времени побыть в одиночестве, чтобы набраться сил и «подзарядить» батарейки.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |