|
Ваша стихия.
|
|
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 18:50:04 | Сообщение # 1
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:52519 Поздравляем!!!Ваша стихия - Эфир. "Это вакуум царящий в просторах космоса и держащий в своём нутре всё остальное.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 18:54:06 | Сообщение # 2
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Поздравляем!!! Ваша стихия - Вода "Гейзеры и реки. Магма и море. в принципе,правильно..одна из любимых. но,доказано-превалирует воздух.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 18:57:35 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| Поздравляем!!! Ваша стихия - Огонь "Это пламя жгущее плоть. Это молния бьющая небо. Это плазма, что звёздами вселенную греет
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Артур
♂
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 18:02:41 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Поздравляем!!! Ваша стихия - Воздух "Любой газ. Всякая частичка, что движеться подобно ветру.
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
| Нет анкеты |
| |
| daydreamer
♀
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 20:53:48 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 108
| Эфир "Это вакуум царящий в просторах космоса и держащий в своём нутре всё остальное Что-то не сходится...
Главное в этой жизни не предать себя, ибо тот, кто предаст себя, вместе с собой предаст и все остальное. Помни, что высший позор-предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни. Притчи не лгут, но лгуны говорят притчами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Freyja
♀
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 23:25:23 | Сообщение # 6
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| Поздравляем!!! Ваша стихия - Огонь "Это пламя жгущее плоть. Это молния бьющая небо. Это плазма, что звёздами вселенную греет
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| knyaginya
♀
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 01:51:40 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 74
| Поздравляем!!! Ваша стихия - Огонь "Это пламя жгущее плоть. Это молния бьющая небо. Это плазма, что звёздами вселенную греет моя основная стихия-земля
зуб за зуб, хвост за хвост
|
| Нет анкеты |
| |
| Неверущяя
♀
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 13:32:30 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 31
Вес голоса: 1
| Поздравляем!!! Ваша стихия - Эфир "Это вакуум царящий в просторах космоса и держащий в своём нутре всё остальное.
The last time lord....doctor
|
| Нет анкеты |
| |
| Лохматый
♂
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 22:11:10 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 142
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 10:30:05 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 369
|
| Анкета
|
| |
| Силена
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 12:45:05 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 332
Вес голоса: 3
| Поздравляем!!! Ваша стихия - Эфир"Это вакуум царящий в просторах космоса и держащий в своём нутре всё остальное.
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| HaerElefant
♂
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 14:15:15 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 133
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 02:26:15 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Поздравляем!!! Ваша стихия - Огонь "Это пламя жгущее плоть. Это молния бьющая небо. Это плазма, что звёздами вселенную греет А вот и не правда, моя стихия воздух, ну может ещё и вода
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 19:50:49 | Сообщение # 14
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Поздравляем!!! Ваша стихия - Огонь "Это пламя жгущее плоть. Это молния бьющая небо. Это плазма, что звёздами вселенную греет Добавлено (16-Дек-2008, 19:50:49) --------------------------------------------- моя стихия по гороскопу - воздух, но огонь моя сущьность! 
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:12:07 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 256
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |