[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Кроули  
Какое вы существо? (for ladies)...
Night_Woif Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 20:39:30 | Сообщение # 16    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Вы преданны. Вы всегда верны своему слову. Не любите предательств, никогда никого не предадите. Вас очень ценят друзья. Хотя, конечно, можете быть немного мрачными. Когда вы не в духе, к вам лучше не приближаться :))) Однако всегда поможете, если вас просят о помощи. Жизни не представляте без друзей. Вы -- просто клад для ваших друзей и иногда ад для окружающих :) вот так-то :)
Что-то в этом есть... wink

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 21:57:09 | Сообщение # 17    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вы -- Благородный волк.Вы преданны. Вы всегда верны своему слову. Не любите предательств, никогда никого не предадите. Вас очень ценят друзья. Хотя, конечно, можете быть немного мрачными. Когда вы не в духе, к вам лучше не приближаться :))) Однако всегда поможете, если вас просят о помощи. Жизни не представляте без друзей. Вы -- просто клад для ваших друзей и иногда ад для окружающих :) вот так-то :)))))))))))))))))))))

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Narmo Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 17:12:23 | Сообщение # 18    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1489
Вес голоса: 4
Вы -- Благородный волк.
Вы преданны. Вы всегда верны своему слову. Не любите предательств, никогда никого не предадите. Вас очень ценят друзья. Хотя, конечно, можете быть немного мрачными. Когда вы не в духе, к вам лучше не приближаться :))) Однако всегда поможете, если вас просят о помощи. Жизни не представляте без друзей. Вы -- просто клад для ваших друзей и иногда ад для окружающих :) вот так-то :)
cool

Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе.
Скажи лени: "Потом"!

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Королева Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 17:15:37 | Сообщение # 19    
Ранг: Вожак

Постов: 10835
Вес голоса: 5
Вы -- Золоторогий олень.
Вы веселы. Любите шутить. Также вы очень цените друзей, никогда их не оставите в беде. Дружелюбны, общительны. Хотя, конечно, можете быть немного ветреными. Но это все равно не испортит вашу неуемную энергию и веселость :)))

Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
 Анкета
HUNTER Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 17:18:03 | Сообщение # 20    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Вы -- Благородный волк.

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Лися Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 10:17:56 | Сообщение # 21    
Ранг: Молодой волк

Постов: 369
Вес голоса: 2
Единорог :D

Анкета
Дух_Бланки Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 11:32:52 | Сообщение # 22    

Постов: 521
Вес голоса: 3
Вы -- Благородный волк

Красивое прилагательное к слову "волк" но это точно не про меня.

... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают.

Стивен Кинг.

Нет анкеты
Янтус Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 11:50:10 | Сообщение # 23    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Постов: 2243
Вы -- Золоторогий олень.Вы веселы. Любите шутить. Также вы очень цените друзей, никогда их не оставите в беде. Дружелюбны, общительны. Хотя, конечно, можете быть немного ветреными. Но это все равно не испортит вашу неуемную энергию и веселость :)))

- Читающая Следы, Теневой писарь
вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
 Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 11:56:28 | Сообщение # 24    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вы -- Единорог.
Вы милы, красивы. От вас сходят с ума все представители мужского пола. Хотя, у вас может быть немного капризный, гордый и независимый характер... хотя кто же из нас не без греха? ;)

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Hiaran Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 12:45:41 | Сообщение # 25    

Клан Теневых Волков
~Shadow of Vampire~

Постов: 805
хм.. я тоже волк..

- Клан Теневых Волков
«Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя,
По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..»
Кошка Сашка
 Анкета
Arsa Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 16:06:58 | Сообщение # 26    

Клан Теневых Волков
~Дитя луны, дитя ночного неба~

Постов: 1385
Вы -- Благородный волк.

Снова вой разбудил тишину,
Вырвав сон мой из цепких объятий,
Мокрым носом своим ты целуешь луну,
Принимая людского народа проклятье….
Моя Анкета
Серого шепота страх не оставляет следов...

- Клан Теневых Волков
 Анкета
knyaginya Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 19:32:45 | Сообщение # 27    
Ранг: Волчонок

Постов: 74
Вес голоса: 2
Вы -- Единорог.
Вы милы, красивы. От вас сходят с ума все представители мужского пола. Хотя, у вас может быть немного капризный, гордый и независимый характер... хотя кто же из нас не без греха? ;)

зуб за зуб, хвост за хвост
 Нет анкеты
Силена Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 12:24:55 | Сообщение # 28    

Постов: 332
Вес голоса: 3
Вы -- Благородный волк.Вы преданны. Вы всегда верны своему слову. Не любите предательств, никогда никого не предадите. Вас очень ценят друзья. Хотя, конечно, можете быть немного мрачными. Когда вы не в духе, к вам лучше не приближаться :))) Однако всегда поможете, если вас просят о помощи. Жизни не представляте без друзей. Вы -- просто клад для ваших друзей и иногда ад для окружающих :) вот так-то :)

Я рожден был ночью
В час молитвы волчьей
В темном логове зверей...

Анкета
Шедоу Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 02:49:01 | Сообщение # 29    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2204
Вы -- Благородный волк.
О да :D А что, кто-нибудь сомневался? spiteful

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
Blanka Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 20:42:18 | Сообщение # 30    

Постов: 545
Вес голоса: 5
Вы -- Благородный волк.
ну надо же...надо будем другам моим об этом сказать))

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1