|
Какое вы существо? (for ladies)...
|
|
|
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 21:57:09 | Сообщение # 17
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Вы -- Благородный волк.Вы преданны. Вы всегда верны своему слову. Не любите предательств, никогда никого не предадите. Вас очень ценят друзья. Хотя, конечно, можете быть немного мрачными. Когда вы не в духе, к вам лучше не приближаться :))) Однако всегда поможете, если вас просят о помощи. Жизни не представляте без друзей. Вы -- просто клад для ваших друзей и иногда ад для окружающих :) вот так-то :)))))))))))))))))))))
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 17:12:23 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Вы -- Благородный волк. Вы преданны. Вы всегда верны своему слову. Не любите предательств, никогда никого не предадите. Вас очень ценят друзья. Хотя, конечно, можете быть немного мрачными. Когда вы не в духе, к вам лучше не приближаться :))) Однако всегда поможете, если вас просят о помощи. Жизни не представляте без друзей. Вы -- просто клад для ваших друзей и иногда ад для окружающих :) вот так-то :)
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 17:15:37 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Вы -- Золоторогий олень. Вы веселы. Любите шутить. Также вы очень цените друзей, никогда их не оставите в беде. Дружелюбны, общительны. Хотя, конечно, можете быть немного ветреными. Но это все равно не испортит вашу неуемную энергию и веселость :)))
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 17:18:03 | Сообщение # 20
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Вы -- Благородный волк. Вы преданны. Вы всегда верны своему слову. Не любите предательств, никогда никого не предадите. Вас очень ценят друзья. Хотя, конечно, можете быть немного мрачными. Когда вы не в духе, к вам лучше не приближаться :))) Однако всегда поможете, если вас просят о помощи. Жизни не представляте без друзей. Вы -- просто клад для ваших друзей и иногда ад для окружающих :) вот так-то :)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 10:17:56 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Единорог
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 11:32:52 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Вы -- Благородный волк Красивое прилагательное к слову "волк" но это точно не про меня.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 11:50:10 | Сообщение # 23
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Вы -- Золоторогий олень.Вы веселы. Любите шутить. Также вы очень цените друзей, никогда их не оставите в беде. Дружелюбны, общительны. Хотя, конечно, можете быть немного ветреными. Но это все равно не испортит вашу неуемную энергию и веселость :)))
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 11:56:28 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Вы -- Единорог. Вы милы, красивы. От вас сходят с ума все представители мужского пола. Хотя, у вас может быть немного капризный, гордый и независимый характер... хотя кто же из нас не без греха? ;)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 12:45:41 | Сообщение # 25
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| хм.. я тоже волк..
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 16:06:58 | Сообщение # 26
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| knyaginya
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 19:32:45 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 74
Вес голоса: 2
| Вы -- Единорог. Вы милы, красивы. От вас сходят с ума все представители мужского пола. Хотя, у вас может быть немного капризный, гордый и независимый характер... хотя кто же из нас не без греха? ;)
зуб за зуб, хвост за хвост
|
| Нет анкеты |
| |
| Силена
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 12:24:55 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 332
Вес голоса: 3
| Вы -- Благородный волк.Вы преданны. Вы всегда верны своему слову. Не любите предательств, никогда никого не предадите. Вас очень ценят друзья. Хотя, конечно, можете быть немного мрачными. Когда вы не в духе, к вам лучше не приближаться :))) Однако всегда поможете, если вас просят о помощи. Жизни не представляте без друзей. Вы -- просто клад для ваших друзей и иногда ад для окружающих :) вот так-то :)
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 02:49:01 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Вы -- Благородный волк. Вы преданны. Вы всегда верны своему слову. Не любите предательств, никогда никого не предадите. Вас очень ценят друзья. Хотя, конечно, можете быть немного мрачными. Когда вы не в духе, к вам лучше не приближаться :))) Однако всегда поможете, если вас просят о помощи. Жизни не представляте без друзей. Вы -- просто клад для ваших друзей и иногда ад для окружающих :) вот так-то :) О да А что, кто-нибудь сомневался?
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 20:42:18 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Вы -- Благородный волк. Вы преданны. Вы всегда верны своему слову. Не любите предательств, никогда никого не предадите. Вас очень ценят друзья. Хотя, конечно, можете быть немного мрачными. Когда вы не в духе, к вам лучше не приближаться :))) Однако всегда поможете, если вас просят о помощи. Жизни не представляте без друзей. Вы -- просто клад для ваших друзей и иногда ад для окружающих :) вот так-то :) ну надо же...надо будем другам моим об этом сказать))
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |