|
Какое вы существо? (for ladies)...
|
|
| Erys
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 21:06:13 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Вы -- Золоторогий олень. Вы веселы. Любите шутить. Также вы очень цените друзей, никогда их не оставите в беде. Дружелюбны, общительны. Хотя, конечно, можете быть немного ветреными. Но это все равно не испортит вашу неуемную энергию и веселость :))) Хех! лестная характеристика однако)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Зева
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 18:17:47 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 289
Вес голоса: 2
| Вы -- Благородный волк.Вы преданны. Вы всегда верны своему слову. Не любите предательств, никогда никого не предадите. Вас очень ценят друзья. Хотя, конечно, можете быть немного мрачными. Когда вы не в духе, к вам лучше не приближаться :))) Однако всегда поможете, если вас просят о помощи. Жизни не представляте без друзей. Вы -- просто клад для ваших друзей и иногда ад для окружающих :) вот так-то :) ой крууто
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 19:27:35 | Сообщение # 34
|
|
Постов: 181
| Вы -- Единорог. Вы милы, красивы. От вас сходят с ума все представители мужского пола. Хотя, у вас может быть немного капризный, гордый и независимый характер... хотя кто же из нас не без греха? ;)
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 01:52:59 | Сообщение # 35
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Вы -- Благородный волк. Вы преданны. Вы всегда верны своему слову. Не любите предательств, никогда никого не предадите. Вас очень ценят друзья. Хотя, конечно, можете быть немного мрачными. Когда вы не в духе, к вам лучше не приближаться :))) Однако всегда поможете, если вас просят о помощи. Жизни не представляте без друзей. Вы -- просто клад для ваших друзей и иногда ад для окружающих :) вот так-то :)
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 02:47:45 | Сообщение # 36
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| Вы -- Благородный волк.Вы преданны. Вы всегда верны своему слову. Не любите предательств, никогда никого не предадите. Вас очень ценят друзья. Хотя, конечно, можете быть немного мрачными. Когда вы не в духе, к вам лучше не приближаться :))) Однако всегда поможете, если вас просят о помощи. Жизни не представляте без друзей. Вы -- просто клад для ваших друзей и иногда ад для окружающих :) вот так-то :)
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 16:06:23 | Сообщение # 37
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Вы -- Благородный волк. Вы преданны. Вы всегда верны своему слову. Не любите предательств, никогда никого не предадите. Вас очень ценят друзья. Хотя, конечно, можете быть немного мрачными. Когда вы не в духе, к вам лучше не приближаться :))) Однако всегда поможете, если вас просят о помощи. Жизни не представляте без друзей. Вы -- просто клад для ваших друзей и иногда ад для окружающих :) вот так-то :)
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Vesel-rodger
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 17:13:05 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 76
Вес голоса: 1
| Вы -- Благородный волк.Вы преданны. Вы всегда верны своему слову. Не любите предательств, никогда никого не предадите. Вас очень ценят друзья. Хотя, конечно, можете быть немного мрачными. Когда вы не в духе, к вам лучше не приближаться :))) Однако всегда поможете, если вас просят о помощи. Жизни не представляте без друзей. Вы -- просто клад для ваших друзей и иногда ад для окружающих :) вот так-то :)
В глазах моих<<И свет в них подобен тьме, и тьма - свету >>
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 21:09:26 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| D@RK-OLG@-WOLF
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 18:20:09 | Сообщение # 40
|
|
Моя жизнь-это волчья тропа, по которой нужно идти...
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 12-Ноя-2010, 20:00:11 | Сообщение # 41
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Вы -- Единорог. Вы милы, красивы. От вас сходят с ума все представители мужского пола. Хотя, у вас может быть немного капризный, гордый и независимый характер... хотя кто же из нас не без греха? ;)
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 00:49:04 | Сообщение # 42
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 17:42:33 | Сообщение # 43
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Понедельник, 22-Ноя-2010, 18:49:47 | Сообщение # 44
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Среда, 23-Фев-2011, 23:21:51 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 277
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |