[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Кроули  
Какое вы существо? (for ladies)...
Erys Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 21:06:13 | Сообщение # 31    
Ранг: Активный волк

Постов: 832
Вес голоса: 3
Вы -- Золоторогий олень.
Вы веселы. Любите шутить. Также вы очень цените друзей, никогда их не оставите в беде. Дружелюбны, общительны. Хотя, конечно, можете быть немного ветреными. Но это все равно не испортит вашу неуемную энергию и веселость :)))
Хех! лестная характеристика однако)
 Нет анкеты
Волка Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 00:43:18 | Сообщение # 32    

Клан Огненной охоты
జQuetzalcōātlజ

Постов: 3700
Вес голоса: 5
Вы -- Единорог.Вы милы, красивы. От вас сходят с ума все представители мужского пола. Хотя, у вас может быть немного капризный, гордый и независимый характер... хотя кто же из нас не без греха? ;)

[url=http://www.radikal.ru]

Зевс

Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося,
Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
 Анкета
Зева Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 18:17:47 | Сообщение # 33    
Ранг: Волчонок

Постов: 289
Вес голоса: 2
Вы -- Благородный волк.Вы преданны. Вы всегда верны своему слову. Не любите предательств, никогда никого не предадите. Вас очень ценят друзья. Хотя, конечно, можете быть немного мрачными. Когда вы не в духе, к вам лучше не приближаться :))) Однако всегда поможете, если вас просят о помощи. Жизни не представляте без друзей. Вы -- просто клад для ваших друзей и иногда ад для окружающих :) вот так-то :)
ой крууто good

и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
 Анкета
Позитивный_волчонок Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 19:27:35 | Сообщение # 34    

Постов: 181
Вы -- Единорог.
Вы милы, красивы. От вас сходят с ума все представители мужского пола. Хотя, у вас может быть немного капризный, гордый и независимый характер... хотя кто же из нас не без греха? ;) laugh
 Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 01:52:59 | Сообщение # 35    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Вы -- Благородный волк.
Вы преданны. Вы всегда верны своему слову. Не любите предательств, никогда никого не предадите. Вас очень ценят друзья. Хотя, конечно, можете быть немного мрачными. Когда вы не в духе, к вам лучше не приближаться :))) Однако всегда поможете, если вас просят о помощи. Жизни не представляте без друзей. Вы -- просто клад для ваших друзей и иногда ад для окружающих :) вот так-то :)

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Maloo Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 02:47:45 | Сообщение # 36    

Клан Огненной охоты
†Nonconformist †

Постов: 922
Вес голоса: 4
Вы -- Благородный волк.Вы преданны. Вы всегда верны своему слову. Не любите предательств, никогда никого не предадите. Вас очень ценят друзья. Хотя, конечно, можете быть немного мрачными. Когда вы не в духе, к вам лучше не приближаться :))) Однако всегда поможете, если вас просят о помощи. Жизни не представляте без друзей. Вы -- просто клад для ваших друзей и иногда ад для окружающих :) вот так-то :)

Пока все не сгорит,
Пока все вокруг кричат,
Сжигая свою ложь

И все мои мечты,
И ненависть свою,
И всю эту боль,

Я все предам огню.
Я - Гнев, я все могу.

- Гнев
 Анкета
Волчонок Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 16:06:23 | Сообщение # 37     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Постов: 12280
Вес голоса: 8
Вы -- Благородный волк.
Вы преданны. Вы всегда верны своему слову. Не любите предательств, никогда никого не предадите. Вас очень ценят друзья. Хотя, конечно, можете быть немного мрачными. Когда вы не в духе, к вам лучше не приближаться :))) Однако всегда поможете, если вас просят о помощи. Жизни не представляте без друзей. Вы -- просто клад для ваших друзей и иногда ад для окружающих :) вот так-то :)

Ревнитель Таинства
 Анкета
Vesel-rodger Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 17:13:05 | Сообщение # 38    

Постов: 76
Вес голоса: 1

В глазах моих<<И свет в них подобен тьме, и тьма - свету >>
 Анкета
n()()kie Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 21:09:26 | Сообщение # 39    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1474
Вы -- Благородный волк.

Странная вещь – одиночество…
Тот, кто с ним близко знаком,
может дурному пророчеству
жизнь посвятить целиком.
 Анкета
D@RK-OLG@-WOLF Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 18:20:09 | Сообщение # 40    

Постов: 10
Вес голоса:
Вы -- Благородный волк.

Моя жизнь-это волчья тропа, по которой нужно идти...
 Нет анкеты
Холли Дата: Пятница, 12-Ноя-2010, 20:00:11 | Сообщение # 41     В браке

Клан Созвездия Волка
Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4686
Вес голоса: 9
Вы -- Единорог.
Вы милы, красивы. От вас сходят с ума все представители мужского пола. Хотя, у вас может быть немного капризный, гордый и независимый характер... хотя кто же из нас не без греха? ;)

Забудь навсегда или вечно помни
 Анкета
Alone_WolfGirl Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 00:49:04 | Сообщение # 42    

Клан Теневых Волков
Ранг: Молодой волк

Постов: 538
Вы -- Единорог.
Вы милы, красивы. От вас сходят с ума все представители мужского пола. Хотя, у вас может быть немного капризный, гордый и независимый характер... хотя кто же из нас не без греха? ;)

-Клан Теневых Волков

Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах.
Ватаси-ва кавайи дес^^
Вечное дитё
 Анкета
Миляга Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 17:42:33 | Сообщение # 43    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Тель-Баста Дата: Понедельник, 22-Ноя-2010, 18:49:47 | Сообщение # 44    

Клан Белого Лотоса
taciturnа

Постов: 1423
Вес голоса: 7
Вы -- Благородный волк.

Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
 Анкета
Chibi Дата: Среда, 23-Фев-2011, 23:21:51 | Сообщение # 45    

Постов: 277

Унылая пора, очей очарованье,
И я один гуляю в траурной тиши.
Прости, мне нравится природы увяданье,
И человеческой души.

Нет анкеты
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »