|
Бестиарий: узнай значение своего имени на сказочных языках!
|
|
| Эриона
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 17:16:21 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 374
Вес голоса: 2
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Вениа, что значит "непорочная " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Рубленый Нож" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Урусинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Еаериа Урусоа Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Кумекетикусикитоке-касикааримороке-тян В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Единичный Клонированный Андроид с Трансформированным Естествоиспытателем и Радиоактивным Имплантом для Непрерывной Атаки и Уничтожительного Разрушения И почему я рубленый нос?
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Мюзэри
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 20:51:47 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 114
| Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Серый Клык"
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 22:14:30 | Сообщение # 63
|
|
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Рэниари, что значит "гостеприимная странница " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Подлый Лук" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Орехинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Еия Орехоа Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Меарикутокидзё-мосикурюмороке-тян В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Клонированное Синтетическое Естество с Наступательным Имплантом и Ядерным Оптимизатором для Роботизированного Единения и Хронометрированного Обнаружения
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Каира
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 19:38:38 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя... Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Хромой Туман" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Шаккинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Шра Шаара Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Мэйфусике-мэйкемемекесике-тян В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Штурмовой Электронный Разум с Автоматическим Шумопеленгатором и Аналоговым Компонентом для Космической Атаки и Роботизированной Аннигиляции Шра Шаара - красиво звучит...может ,так и буду теперь зваться?=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wind
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 19:44:52 | Сообщение # 65
|
|
Постов: 267
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Вениа, что значит "непорочная " Но после того как Вожди орков дали мне гордое прозвище "Пещерный Зуб", мне уже не страшно даже Единичный Клонированный Андроид с Трансформированным Естествоиспытателем и Радиоактивным Имплантом для Непрерывной Атаки и Скрытного Террора (кстати терроризирую я абсолютно открыто) 
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 19:48:19 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Алми, Эрианэ, Ванэ, что значит "милостивая, радость " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Пещерный Обрубок" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Чиркинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Аа Ироа Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Кетотоке-райкисимемороке-тян В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Автоматическая Наступательная Нейросеть с Аналоговым Членовредителем и Инсталлированным Реактором для Космического Обнаружения и Возможной Атаки Вариант Эльфов мне нравиться больше)))))))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 02:41:52 | Сообщение # 67
|
|
Постов: 527
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Амальтииртарэ, что значит "возрожденная, воскресшая " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Черный Шум" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Луннаинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Сраиа Луая Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Аритисикетотокимике-такатотокедзё -тян В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Синтетический Террористический Робот с Автоматической Нейросетью и Наступательным Имплантом для Циклической Атаки и Лимитированного Устранения
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 17:57:03 | Сообщение # 68
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Маранонэ, что значит "благородная " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Вырезаный Змей" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Рыбальченкинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Ееия Рыалео Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Куродзикутокидзё-сиходзэкетаккорайкутомемо-тян В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Естественный Высокоорганизованный Гуманоид с Единой Нейросетью и Инсталлированной Ячейкой для Роботизированного вЫтеснения и Безошибочной Атаки Смех и только 
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 18:03:54 | Сообщение # 69
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Вроде писала, напишу ещё раз: Эльфийские короли нарекают Вас именем Нирмэ, что значит "финиковая пальма " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Подлый Ожог" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Афанасьинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Ара Ааасеа Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Тикеринкесике-кецукетокеариккокуроке-тян В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Террористическая Автоматическая Машина с Аналоговым Реактором и Акустическим Аннигилятором для Фотонной Атаки и Непрерывного Аннулирования
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| DarkOne
♂
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 21:45:53 | Сообщение # 70
|
|
Постов: 83
Вес голоса: 1
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Нолаиро, что значит "родившийся в июле " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Зеленый Ураган" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Мамыкинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Юиа Аыи Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Дотакикето-ринкеринхомекито-сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Юстированный Лоботомированный Имплант с Автоматической Нейросетью и Модифицированным Аннигилятором для Миротворческого вЫтеснения и Космического Истребления
Волк может сменить шкуру, - но не душу. Lupus pilum mutat non mentem.
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 07:16:53 | Сообщение # 71
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Мну ввело Оками Тегра... Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя... Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Толстый Волк" (Что да, то да мне давно пора худеть))) В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Окаминс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Ра Оаи Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Тикудзисике-момекеринки-тян В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Террористический Единичный Гуманоид с Реплицированным Автоматическим Оптимизатором для Космической Атаки и Миротворческого Истребления
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Serene
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 17:11:34 | Сообщение # 72
|
Постов: 342
Вес голоса: 4
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Исса, что значит "бурный поток " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Злой Ожог" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Сидоринс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Иа Сиороа это настоящее. ввела ник... Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Сри Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Китотоке-арикитэмосимороке-тян В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Искусственная Наступательная Нейросеть с Автоматическим Сегментом и Инсталлированным Деконструктором для Ограниченного Разрушения и Основного Вредительства
Как только на карту поставлены цели, То ты механизм,а не банка с соплями. Иди,не жалея ни душу,ни тело, Дойди,не жалея и не вспоминая. (с) - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Сумерки
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 04:19:42 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Эстэль, Тари, что значит "тихая, спокойная " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Полосатый Змей" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Шипилинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Лиа Шиилоа Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Дзикетакитоке-мэйкинокитамороке-тян В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Гуманоидная Автоматическая Личность с Инсталлированной Нейросетью и Аналоговым Шумопеленгатором для Интенсивного Проникновения и Иноземной Лоботомии 
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 16:22:59 | Сообщение # 74
|
Постов: 682
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Вениа, что значит "непорочная " а оркам морду набить нада! Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Еаериа Рею Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Кумекетикусикитоке-дзэсикутотэдоме-тян В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Единичный Клонированный Андроид с Трансформированным Естествоиспытателем и Радиоактивным Имплантом для Непрерывной Атаки и Безошибочного Разрушения эт по реальному имени
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Хелен
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 19:22:10 | Сообщение # 75
|
|
Постов: 281
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Алкэ, что значит "солнечная, факел " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Лохматый Камень" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Москалинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Ееа Осалеа Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Кутакутоке-ринмоаримекетакуроке-тян В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Единичное Лоботомированное Естество с Наступательным Аннигилятором и Модифицированным Оптимизатором для Скрытного Клонирования и Автоматической Лоботомии Ух ты! С горгульями прикольно. А ёкай я так и не прочла
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |