|
Суицид.
|
|
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 18:25:59 | Сообщение # 1
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:57044 Итак… Вы очень нестандартная личностьВас легко обидеть, жутко боитесь одиночества. Вы часто представляете себе собственную смерть и можете оплакивать чесами сами себя. Часто боитесь сделать шаг в перед в неизвестность и именно по этой причине даже в самую трудную минуты, вы отступаете от края обрыва. Вы будете терпеть, бояться, казнить себя внутренне, но некогда не прибегните к суициду. Но в вашем случае есть другая проблема! Если у вас не хватает сил убить себя физически то вы с легкостью и с невероятной скоростью можете убить себя морально.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 18:29:24 | Сообщение # 2
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Итак… Вы очень нестандартная личность Вас легко обидеть, жутко боитесь одиночества. Вы часто представляете себе собственную смерть и можете оплакивать чесами сами себя. Часто боитесь сделать шаг в перед в неизвестность и именно по этой причине даже в самую трудную минуты, вы отступаете от края обрыва. Вы будете терпеть, бояться, казнить себя внутренне, но некогда не прибегните к суициду. Но в вашем случае есть другая проблема! Если у вас не хватает сил убить себя физически то вы с легкостью и с невероятной скоростью можете убить себя морально. бред....
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 01:55:11 | Сообщение # 3
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Итак… Суицид - это точно не для вас Даже если вам очень плоха и в один момент вся ваша жизнь рухнет, вы некогда не решитесь на самоубийство! Вы скорей убьете обидчика, или решите проблему любым способам, или просто сбежите на край света. Сильный и жесткий человек каким являетесь вы выстоит в любой ситуации!! А если надо будет то вы пойдете по головам, а может и по трупам. а вот это верно.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 10:36:13 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| Итак… Вы или очень талантливый человек или же просто сумасшедший но для вас самоубийство обыденное явление. Вы некогда не осудите человека прибегнувшему к суициду. Вас радует вкус смерти. Возможно именно так вы закончите свою жизнь. И об это жалеть некогда не станете! Но таким людям простительно все. Хм, да безумно творческая. Что же, мысли бывают. Но я пожалуй боюсь не за себя, а за людей которые меня любят
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Сибирская_Хаски
♂
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 11:53:50 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 65
Вес голоса: 2
| Итак… Вы не предсказуемая личность и решаете все в одну секунду Вы можете сделать, что угодна и из-за чего угодна. Вы некогда не планируете свою жизнь расписания, не ведете ежедневник. Вам все равно на мнение окружающих! Вы можете плакать и смеяться одновременно, но вас так же сложно остановить или переубедить в обратном. Ваша жизнь может решиться за секунду. И так же, вы можете уйти из жизни с улыбкой на устах и с чувством самодостаточности! Очень сложно о вас сказать больше. Всё правельно, но я не дойду до самоубийства, ведь это значит проиграть, сдаться
Ролевая по "Naruto", заходи))
|
| Анкета
|
| |
| Линда
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 11:57:14 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 208
| Итак… Вы не предсказуемая личность и решаете все в одну секундуВы можете сделать, что угодна и из-за чего угодна. Вы некогда не планируете свою жизнь расписания, не ведете ежедневник. Вам все равно на мнение окружающих! Вы можете плакать и смеяться одновременно, но вас так же сложно остановить или переубедить в обратном. Ваша жизнь может решиться за секунду. И так же, вы можете уйти из жизни с улыбкой на устах и с чувством самодостаточности! Очень сложно о вас сказать больше.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 14:22:56 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 369
| Итак… Суицид - это точно не для вас Даже если вам очень плоха и в один момент вся ваша жизнь рухнет, вы некогда не решитесь на самоубийство! Вы скорей убьете обидчика, или решите проблему любым способам, или просто сбежите на край света. Сильный и жесткий человек каким являетесь вы выстоит в любой ситуации!! А если надо будет то вы пойдете по головам, а может и по трупам. Хыыыы... точна
|
| Анкета
|
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 16:09:13 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 154
| Итак… Вы склонны к суициду Мы можете долго бороться с не справедливым и жестоким миром. Постоянно преодолевая препятствия вы можете исчерпать себя. Вот именно в такие моменты вы можете решиться на крайние меры. Возможно вы еще долго будете вынашивать эту идею, но не один даже самый близкий человек не о чем не узнает. Вы уйдете из жизни по собственной воли и без лишних слов. Способ суицида вы выберите самые безболезненный и быстрый. Но это действительно для вас крайняя мера!
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 23:40:36 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Итак… Суицид - это точно не для вас Даже если вам очень плоха и в один момент вся ваша жизнь рухнет, вы некогда не решитесь на самоубийство! Вы скорей убьете обидчика, или решите проблему любым способам, или просто сбежите на край света. Сильный и жесткий человек каким являетесь вы выстоит в любой ситуации!! А если надо будет то вы пойдете по головам, а может и по трупам.
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 23:42:49 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 545
| Итак… Суицид - это точно не для вас Даже если вам очень плоха и в один момент вся ваша жизнь рухнет, вы некогда не решитесь на самоубийство! Вы скорей убьете обидчика, или решите проблему любым способам, или просто сбежите на край света. Сильный и жесткий человек каким являетесь вы выстоит в любой ситуации!! А если надо будет то вы пойдете по головам, а может и по трупам. ужас...прямо монстр какой-то....
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 23:50:11 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
| Итак… Вы склонны к суициду Мы можете долго бороться с не справедливым и жестоким миром. Постоянно преодолевая препятствия вы можете исчерпать себя. Вот именно в такие моменты вы можете решиться на крайние меры. Возможно вы еще долго будете вынашивать эту идею, но не один даже самый близкий человек не о чем не узнает. Вы уйдете из жизни по собственной воли и без лишних слов. Способ суицида вы выберите самые безболезненный и быстрый. Но это действительно для вас крайняя мера!
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 00:04:52 | Сообщение # 12
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
Вес голоса: 4
| Итак… Вы склонны к суициду Мы можете долго бороться с не справедливым и жестоким миром. Постоянно преодолевая препятствия вы можете исчерпать себя. Вот именно в такие моменты вы можете решиться на крайние меры. Возможно вы еще долго будете вынашивать эту идею, но не один даже самый близкий человек не о чем не узнает. Вы уйдете из жизни по собственной воли и без лишних слов. Способ суицида вы выберите самые безболезненный и быстрый. Но это действительно для вас крайняя мера! ппц, бред! Суицид - это не для меня!
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 00:13:02 | Сообщение # 13
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Итак… Вы очень нестандартная личностьВас легко обидеть, жутко боитесь одиночества. Вы часто представляете себе собственную смерть и можете оплакивать чесами сами себя. Часто боитесь сделать шаг в перед в неизвестность и именно по этой причине даже в самую трудную минуты, вы отступаете от края обрыва. Вы будете терпеть, бояться, казнить себя внутренне, но некогда не прибегните к суициду. Но в вашем случае есть другая проблема! Если у вас не хватает сил убить себя физически то вы с легкостью и с невероятной скоростью можете убить себя морально. Да...наверно это про меня.
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 01:58:58 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 521
| Итак… Вы склонны к суициду Мы можете долго бороться с не справедливым и жестоким миром. Постоянно преодолевая препятствия вы можете исчерпать себя. Вот именно в такие моменты вы можете решиться на крайние меры. Возможно вы еще долго будете вынашивать эту идею, но не один даже самый близкий человек не о чем не узнает. Вы уйдете из жизни по собственной воли и без лишних слов. Способ суицида вы выберите самые безболезненный и быстрый. Но это действительно для вас крайняя мера! Пожалуй,подчеркну последнее предложение чтобы не быть невинно осужденной 
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 15:07:06 | Сообщение # 15
|
Связаный ветер
Постов: 920
| Итак… Вы не предсказуемая личность и решаете все в одну секундуВы можете сделать, что угодна и из-за чего угодна. Вы некогда не планируете свою жизнь расписания, не ведете ежедневник. Вам все равно на мнение окружающих! Вы можете плакать и смеяться одновременно, но вас так же сложно остановить или переубедить в обратном. Ваша жизнь может решиться за секунду. И так же, вы можете уйти из жизни с улыбкой на устах и с чувством самодостаточности! Очень сложно о вас сказать больше.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |