| |
|
Какая ты погода?
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 11:38:45 | Сообщение # 16
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Представляешь, ты - Солнечная девушка-погода! Добрая, милая, ласковая, ты никогда не откажешь в помощи! Согреешь, успокоишь, ты всегда радостна и не унываешь, когда что-то не удается. Внутренне ты светишься мягким, ровным цветом, который помогает тебе жить в этом непростом мире. Молодец, так держать!
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 17:02:27 | Сообщение # 17
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| ты - Туман... Кто бы мог подумать! Ты спокойна, рассудительна, хотя порой взрываешься и накрываешь мир своими эмоциями. Ты словно обволакиваешь людей, внушая им сво мнение, настроение. Ты можешь быть легкой, невесомой, прозрачной мечтой, но порой превращаешься в непроглядный туман, не терпящий возражений.
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 21:08:00 | Сообщение # 18
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Представляешь, ты - Солнечная девушка-погода! Добрая, милая, ласковая, ты никогда не откажешь в помощи! Согреешь, успокоишь, ты всегда радостна и не унываешь, когда что-то не удается. Внутренне ты светишься мягким, ровным цветом, который помогает тебе жить в этом непростом мире. Молодец, так держать!
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 09:08:09 | Сообщение # 19
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Представляешь, ты - Туман... Кто бы мог подумать! Ты спокойна, рассудительна, хотя порой взрываешься и накрываешь мир своими эмоциями. Ты словно обволакиваешь людей, внушая им сво мнение, настроение. Ты можешь быть легкой, невесомой, прозрачной мечтой, но порой превращаешься в непроглядный туман, не терпящий возражений. Тебе бы в президенты... Нет, спасибо. только не в президенты...
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 19:36:18 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 490
| Представляешь, ты - ДождьДевушка-грусть, да ты и сама, наверное, это прекрасно понимаешь. Слезы, грустные глаза и печальная улыбка твои верные спутники. Мир так строг к тебе, или это ты даешь слабинку и не противостоишь ему? Но ведь дождь порой превращается в грозу, так что, берегись "мир", девушка-дождь не так проста!
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 22:57:28 | Сообщение # 21
|
Постов: 682
| Представляешь, ты - Туман...
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 23:21:06 | Сообщение # 22
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Кислотный дождь... Ну что тут сказать... ты сама все знаешь. Тебе нравится крушить, разрывать души, разбивать сердца. Ты очень эмоциональна, стервозна. Девушка-кислотный-дождь опасна, непокорна, свободолюбива и капельку беззащитна - это все о тебе.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 02:20:12 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 558
| Представляешь, ты - Дождь Девушка-грусть, да ты и сама, наверное, это прекрасно понимаешь. Слезы, грустные глаза и печальная улыбка твои верные спутники. Мир так строг к тебе, или это ты даешь слабинку и не противостоишь ему? Но ведь дождь порой превращается в грозу, так что, берегись "мир", девушка-дождь не так проста!
|
| Анкета
|
| |
|
|