|
Ваш женский образ
|
|
| Алёнушка
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 20:54:19 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| Вот здесь вот http://www.liveinternet.ru/tests.p....&order=
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 21:11:10 | Сообщение # 2
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Вы - Принцесса! Грация, изящество и благородство - в каждом жесте особы королевской крови. Её действия и манеры безупречны, вкусы исключительны, цели высоки, а поступь уверенна. черд блин, а я так надеялась, что ведьма...
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 21:32:32 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
| Вы - Принцесса! Грация, изящество и благородство - в каждом жесте особы королевской крови. Её действия и манеры безупречны, вкусы исключительны, цели высоки, а поступь уверенна. да какая я принцесса?????
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 22:34:55 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1608
Вес голоса: 4
| Вы - Принцесса! Грация, изящество и благородство - в каждом жесте особы королевской крови. Её действия и манеры безупречны, вкусы исключительны, цели высоки, а поступь уверенна. не прынцеса -королевна...шучу... вообще жутко вредная)
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 22:44:32 | Сообщение # 5
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Вы - Звёздочка! Прекрасная яркая Звёздочка задумчиво и таинственно мерцает во Вселенной. Её серебристый свет плавно струится к тем, кому нужна помощь в поиске смысла и истины... ааа,ну может,может)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 22:52:17 | Сообщение # 6
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Alone, ведьм там нет Очаровательная Кошечка - нежное и пушистое создание, ласковое и приятное! Движения её легки и грациозны, они интригуют и завораживают...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 04:38:38 | Сообщение # 7
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| "Ваш женский образ" Вы - Золотая Осень! Золотая осень - задумчива, таинственна и романтична; пора важных решений, постановки задач и мудрых ответов на серьёзные вопросы...
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Natsuko
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 14:03:33 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 39
Вес голоса: 1
| Вы - Кошечка! Очаровательная Кошечка - нежное и пушистое создание, ласковое и приятное! Движения её легки и грациозны, они интригуют и завораживают...
Золотое правило гласит, что нет золотых правил.
|
| Нет анкеты |
| |
| daydreamer
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 19:29:56 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Обворожительная Бабочка энергично и радостно порхает с цветка на цветок, даря миру красоту и радость в каждом взмахе своих изящных крыльев. неожиданно! И.... довольно странно...
Главное в этой жизни не предать себя, ибо тот, кто предаст себя, вместе с собой предаст и все остальное. Помни, что высший позор-предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни. Притчи не лгут, но лгуны говорят притчами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 17:32:30 | Сообщение # 10
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Вы - Звёздочка! Прекрасная яркая Звёздочка задумчиво и таинственно мерцает во Вселенной. Её серебристый свет плавно струится к тем, кому нужна помощь в поиске смысла и истины... Нууууу... Действительно, странно. И неожиданно.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 19:02:03 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Очаровательная Кошечка - нежное и пушистое создание, ласковое и приятное! Движения её легки и грациозны, они интригуют и завораживают...
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 15-Дек-2009, 05:24:17 | Сообщение # 12
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Вы - Кошечка! Очаровательная Кошечка - нежное и пушистое создание, ласковое и приятное! Движения её легки и грациозны, они интригуют и завораживают... Хмм...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 00:37:22 | Сообщение # 13
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| "Ваш женский образ" Вы - Золотая Осень! Золотая осень - задумчива, таинственна и романтична; пора важных решений, постановки задач и мудрых ответов на серьёзные вопросы...
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 19:33:04 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 383
| Золотая осень - задумчива, таинственна и романтична; пора важных решений, постановки задач и мудрых ответов на серьёзные вопросы...
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |