[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кроули  
Как ты обратился...
Позитивный_волчонок Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 19:11:40 | Сообщение # 1    
Ранг: Волчонок

Постов: 181
Вес голоса: 3
вот тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:54814
 Анкета
чуня Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 19:26:40 | Сообщение # 2    

Постов: 101
ДА я был рожден волком мой предки волки в 7 поколении я всегда чувствую как их кровь течет в моих жилах

ЧЕРНЫЙ
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 19:30:15 | Сообщение # 3    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
На самом деле, волк, обративший тебя.... твоя душа
Ты всегда любила природу и одиночество... И находила упоение в своих стихах и рисунках… Их мало кто видел, но видевшие оставались поражены… Ты творческая личность… Некоторые из-за твоей замкнутости считают тебя холодной и бесчувственной, но в глубине в тебе таится нежность, как у волчицы к своему волчонку... Ты так страстно желала стать зверем, что смогла разбудить его в себе...

о да, эт я spiteful redface

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Night_Woif Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 15:03:18 | Сообщение # 4    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
На самом деле, волк, обративший тебя.... твоя душа.
Ты всегда любила природу и одиночество... И находила упоение в своих стихах и рисунках… Их мало кто видел, но видевшие оставались поражены… Ты творческая личность… Некоторые из-за твоей замкнутости считают тебя холодной и бесчувственной, но в глубине в тебе таится нежность, как у волчицы к своему волчонку... Ты так страстно желала стать зверем, что смогла разбудить его в себе...
Ну, да, я самая. spiteful

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Black-shadow Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 18:59:09 | Сообщение # 5    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 846
На самом деле, волк, обративший тебя.... воин стаи
Бой кипел... Казалось, ты сражаешься уже целую вечность... В начале ты чувствовал ликование и упоение битвой, затем злость на противника, а к концу - лишь смертельную усталость... Из-за нее ты и пропустил тот роковой удар, повергший тебя наземь полумертвым... Но кто-то следил за тобой и к твоему телу подошел мощный волк... Став на задние лапы и прижав к твоему распростертому телу меч, он спросил: "Будешь ли ты с нашей стаей? Если да, то я помогу тебе остаться в живых..." Ты согласился... Тот волк стал сначала твоим наставником, но позже ты превзошел в мастерстве боя своего учителя...

одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
 Нет анкеты
Revan Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:07:23 | Сообщение # 6    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
На самом деле, волк, обративший тебя.... ты самТы был магом... Магом, познавшим все и вся... Казалось, не было того, что тебе было неведомо в мире знаний и плотских наслаждений... Со временем это все приелось тебе и в одну прекрасную ночь ты предпочел скучной человеческой жизни насыщенную жизнь зверя... С помощью своей силы тебе удалось изменить свою сущность...

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:09:30 | Сообщение # 7    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 697
Вес голоса: 4

Да....это я....*Стоит на высоком зелёном холме по раскидистой сакурой, ниже плескается чистое море, а в лицо дует нежный ветерок. Взгляд мечтательно устремляется вдаль..............................................................................*

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Kot_Dymok Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:26:40 | Сообщение # 8    

Постов: 68
Вес голоса: 2
На самом деле, волк, обративший тебя.... воин стаи
Бой кипел... Казалось, ты сражаешься уже целую вечность... В начале ты чувствовал ликование и упоение битвой, затем злость на противника, а к концу - лишь смертельную усталость... Из-за нее ты и пропустил тот роковой удар, повергший тебя наземь полумертвым... Но кто-то следил за тобой и к твоему телу подошел мощный волк... Став на задние лапы и прижав к твоему распростертому телу меч, он спросил: "Будешь ли ты с нашей стаей? Если да, то я помогу тебе остаться в живых..." Ты согласился... Тот волк стал сначала твоим наставником, но позже ты превзошел в мастерстве боя своего учителя...

Красиво...

Нет анкеты
Лохматый Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 20:34:33 | Сообщение # 9    
Сообщение отредактировал(а) Лохматый - Воскресенье, 18-Янв-2009, 20:35:02

Постов: 142
На самом деле, волк, обративший тебя.... твои предки
Ты истинно рожденный волк... Вся твоя семья - стая чистокровных оборотней... Ты узнал об этом прежде, чем смог говорить и писать... В твоем взоре горит отвага и забота о стае... Ты мудрый правитель и прирожденный лидер - неудивительно, что с годами ты стал вожаком на смену твоему отцу... С тобой твоя стая счастлива и в безопасности...
 Нет анкеты
Лися Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 20:57:24 | Сообщение # 10    
Ранг: Молодой волк

Постов: 369
На самом деле, волк, обративший тебя.... твоя мудростьТы всегда была разумной, к твоему мнению прислушивались... Ты была ведьмой, твоя сила была дарована тебе самой природой, и ты всегда чувствовала с ней единение... И склоняла голову в уважении перед ее могуществом, не заметном простому смертному... Перед своей смертью ты решила стать волком, но все твои способности остались с тобой, лишь изменился внешний вид, став более соответствующим сущности...

Анкета
knyaginya Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 23:11:26 | Сообщение # 11    

Постов: 74
Ты всегда была разумной, к твоему мнению прислушивались... Ты была ведьмой, твоя сила была дарована тебе самой природой, и ты всегда чувствовала с ней единение... И склоняла голову в уважении перед ее могуществом, не заметном простому смертному... Перед своей смертью ты решила стать волком, но все твои способности остались с тобой, лишь изменился внешний вид, став более соответствующим сущности...

зуб за зуб, хвост за хвост
 Нет анкеты
Лесли Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 23:24:42 | Сообщение # 12    

Постов: 12
Вес голоса: 1
На самом деле, волк, обративший тебя.... ты самТы был магом... Магом, познавшим все и вся... Казалось, не было того, что тебе было неведомо в мире знаний и плотских наслаждений... Со временем это все приелось тебе и в одну прекрасную ночь ты предпочел скучной человеческой жизни насыщенную жизнь зверя... С помощью своей силы тебе удалось изменить свою сущность...

"У всех по разному бывает, жизнь такая. Кто то счастлив, а кто то пропадает.Рано или поздно каждый узнает, что впивается в сердце острыми шипами..."
 Нет анкеты
Maloo Дата: Среда, 28-Янв-2009, 00:34:33 | Сообщение # 13    

Клан Огненной охоты
†Nonconformist †

Постов: 922
Вес голоса: 4

Пока все не сгорит,
Пока все вокруг кричат,
Сжигая свою ложь

И все мои мечты,
И ненависть свою,
И всю эту боль,

Я все предам огню.
Я - Гнев, я все могу.

- Гнев
 Анкета
Позитивный_волчонок Дата: Среда, 28-Янв-2009, 14:34:49 | Сообщение # 14    

Постов: 181
На самом деле, волк, обративший тебя.... твоя мудрость
Ты всегда была разумной, к твоему мнению прислушивались... Ты была ведьмой, твоя сила была дарована тебе самой природой, и ты всегда чувствовала с ней единение... И склоняла голову в уважении перед ее могуществом, не заметном простому смертному... Перед своей смертью ты решила стать волком, но все твои способности остались с тобой, лишь изменился внешний вид, став более соответствующим сущности...
 Анкета
Корсар Дата: Среда, 28-Янв-2009, 16:32:07 | Сообщение # 15    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
На самом деле, волк, обративший тебя.... твои предки
imageТы истинно рожденный волк... Вся твоя семья - стая чистокровных оборотней... Ты узнал об этом прежде, чем смог говорить и писать... В твоем взоре горит отвага и забота о стае... Ты мудрый правитель и прирожденный лидер - неудивительно, что с годами ты стал вожаком на смену твоему отцу... С тобой твоя стая счастлива и в безопасности...

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк