| |
|
Как ты обратился...
| |
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 19:11:40 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 3
| вот тест http://aeterna.ru/test.php?link=tests:54814
|
| Анкета
|
| |
| чуня
♂
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 19:26:40 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 101
| ДА я был рожден волком мой предки волки в 7 поколении я всегда чувствую как их кровь течет в моих жилах
ЧЕРНЫЙ
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 19:30:15 | Сообщение # 3
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| На самом деле, волк, обративший тебя.... твоя душа Ты всегда любила природу и одиночество... И находила упоение в своих стихах и рисунках… Их мало кто видел, но видевшие оставались поражены… Ты творческая личность… Некоторые из-за твоей замкнутости считают тебя холодной и бесчувственной, но в глубине в тебе таится нежность, как у волчицы к своему волчонку... Ты так страстно желала стать зверем, что смогла разбудить его в себе... о да, эт я 
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 15:03:18 | Сообщение # 4
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| На самом деле, волк, обративший тебя.... твоя душа. Ты всегда любила природу и одиночество... И находила упоение в своих стихах и рисунках… Их мало кто видел, но видевшие оставались поражены… Ты творческая личность… Некоторые из-за твоей замкнутости считают тебя холодной и бесчувственной, но в глубине в тебе таится нежность, как у волчицы к своему волчонку... Ты так страстно желала стать зверем, что смогла разбудить его в себе... Ну, да, я самая.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 18:59:09 | Сообщение # 5
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
| На самом деле, волк, обративший тебя.... воин стаи Бой кипел... Казалось, ты сражаешься уже целую вечность... В начале ты чувствовал ликование и упоение битвой, затем злость на противника, а к концу - лишь смертельную усталость... Из-за нее ты и пропустил тот роковой удар, повергший тебя наземь полумертвым... Но кто-то следил за тобой и к твоему телу подошел мощный волк... Став на задние лапы и прижав к твоему распростертому телу меч, он спросил: "Будешь ли ты с нашей стаей? Если да, то я помогу тебе остаться в живых..." Ты согласился... Тот волк стал сначала твоим наставником, но позже ты превзошел в мастерстве боя своего учителя...
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:07:23 | Сообщение # 6
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| На самом деле, волк, обративший тебя.... ты самТы был магом... Магом, познавшим все и вся... Казалось, не было того, что тебе было неведомо в мире знаний и плотских наслаждений... Со временем это все приелось тебе и в одну прекрасную ночь ты предпочел скучной человеческой жизни насыщенную жизнь зверя... С помощью своей силы тебе удалось изменить свою сущность...
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:09:30 | Сообщение # 7
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| На самом деле, волк, обративший тебя.... твоя душа Ты всегда любила природу и одиночество... И находила упоение в своих стихах и рисунках… Их мало кто видел, но видевшие оставались поражены… Ты творческая личность… Некоторые из-за твоей замкнутости считают тебя холодной и бесчувственной, но в глубине в тебе таится нежность, как у волчицы к своему волчонку... Ты так страстно желала стать зверем, что смогла разбудить его в себе... Да....это я....*Стоит на высоком зелёном холме по раскидистой сакурой, ниже плескается чистое море, а в лицо дует нежный ветерок. Взгляд мечтательно устремляется вдаль..............................................................................*
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Kot_Dymok
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:26:40 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 68
Вес голоса: 2
| На самом деле, волк, обративший тебя.... воин стаи Бой кипел... Казалось, ты сражаешься уже целую вечность... В начале ты чувствовал ликование и упоение битвой, затем злость на противника, а к концу - лишь смертельную усталость... Из-за нее ты и пропустил тот роковой удар, повергший тебя наземь полумертвым... Но кто-то следил за тобой и к твоему телу подошел мощный волк... Став на задние лапы и прижав к твоему распростертому телу меч, он спросил: "Будешь ли ты с нашей стаей? Если да, то я помогу тебе остаться в живых..." Ты согласился... Тот волк стал сначала твоим наставником, но позже ты превзошел в мастерстве боя своего учителя... Красиво...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лохматый
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 20:34:33 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Лохматый - Воскресенье, 18-Янв-2009, 20:35:02
|
|
Постов: 142
| На самом деле, волк, обративший тебя.... твои предки Ты истинно рожденный волк... Вся твоя семья - стая чистокровных оборотней... Ты узнал об этом прежде, чем смог говорить и писать... В твоем взоре горит отвага и забота о стае... Ты мудрый правитель и прирожденный лидер - неудивительно, что с годами ты стал вожаком на смену твоему отцу... С тобой твоя стая счастлива и в безопасности...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 20:57:24 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
| На самом деле, волк, обративший тебя.... твоя мудростьТы всегда была разумной, к твоему мнению прислушивались... Ты была ведьмой, твоя сила была дарована тебе самой природой, и ты всегда чувствовала с ней единение... И склоняла голову в уважении перед ее могуществом, не заметном простому смертному... Перед своей смертью ты решила стать волком, но все твои способности остались с тобой, лишь изменился внешний вид, став более соответствующим сущности...
|
| Анкета
|
| |
| knyaginya
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 23:11:26 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 74
| Ты всегда была разумной, к твоему мнению прислушивались... Ты была ведьмой, твоя сила была дарована тебе самой природой, и ты всегда чувствовала с ней единение... И склоняла голову в уважении перед ее могуществом, не заметном простому смертному... Перед своей смертью ты решила стать волком, но все твои способности остались с тобой, лишь изменился внешний вид, став более соответствующим сущности...
зуб за зуб, хвост за хвост
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесли
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 23:24:42 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 12
Вес голоса: 1
| На самом деле, волк, обративший тебя.... ты самТы был магом... Магом, познавшим все и вся... Казалось, не было того, что тебе было неведомо в мире знаний и плотских наслаждений... Со временем это все приелось тебе и в одну прекрасную ночь ты предпочел скучной человеческой жизни насыщенную жизнь зверя... С помощью своей силы тебе удалось изменить свою сущность...
"У всех по разному бывает, жизнь такая. Кто то счастлив, а кто то пропадает.Рано или поздно каждый узнает, что впивается в сердце острыми шипами..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 00:34:33 | Сообщение # 13
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| На самом деле, волк, обративший тебя.... твоя душа Ты всегда любила природу и одиночество... И находила упоение в своих стихах и рисунках… Их мало кто видел, но видевшие оставались поражены… Ты творческая личность… Некоторые из-за твоей замкнутости считают тебя холодной и бесчувственной, но в глубине в тебе таится нежность, как у волчицы к своему волчонку... Ты так страстно желала стать зверем, что смогла разбудить его в себе...
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 14:34:49 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 181
| На самом деле, волк, обративший тебя.... твоя мудрость Ты всегда была разумной, к твоему мнению прислушивались... Ты была ведьмой, твоя сила была дарована тебе самой природой, и ты всегда чувствовала с ней единение... И склоняла голову в уважении перед ее могуществом, не заметном простому смертному... Перед своей смертью ты решила стать волком, но все твои способности остались с тобой, лишь изменился внешний вид, став более соответствующим сущности...
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 16:32:07 | Сообщение # 15
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| На самом деле, волк, обративший тебя.... твои предки imageТы истинно рожденный волк... Вся твоя семья - стая чистокровных оборотней... Ты узнал об этом прежде, чем смог говорить и писать... В твоем взоре горит отвага и забота о стае... Ты мудрый правитель и прирожденный лидер - неудивительно, что с годами ты стал вожаком на смену твоему отцу... С тобой твоя стая счастлива и в безопасности...
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
|
|