|
Ты - оборотень
|
|
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 19:23:27 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 3
| воть http://aeterna.ru/test.php?link=tests:51303Добавлено (16-Янв-2009, 19:23:27) --------------------------------------------- Ты - волк" Волк, сын ночи, - продолжал голос. - Один из самых свирепых и сильных животных. Но одному тебе будет тоскливо. Ты будешь один выть на луну. Тебе нужно найти своих соплеменников..."
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 19:26:58 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Ты - волк" Волк, сын ночи, - продолжал голос. - Один из самых свирепых и сильных животных. Но одному тебе будет тоскливо. Ты будешь один выть на луну. Тебе нужно найти своих соплеменников..."
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 14:49:35 | Сообщение # 3
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Ты - волк"Волк, сын ночи, - продолжал голос. - Один из самых свирепых и сильных животных. Но одному тебе будет тоскливо. Ты будешь один выть на луну. Тебе нужно найти своих соплеменников..."
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 15:27:57 | Сообщение # 4
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| Ты - дикий кот Коварный, независимый, гордый, хитрый и ловкий охотник-одиночка - вот твой зверь! Но жить постоянно в одиночестве - разве это хорошо?..."
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:54:11 | Сообщение # 5
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Ты - собака Верная, смелая, преданная друзьям - лучший товарищ. Но ее может погубить предательство и измена. Не стоит ничего принимать близко к сердцу и доверять полностью даже самым близким друзьям." опяяяяяяяяяяяять???????????сколько можно!!! нет бы кошку! а тут собаку! фрр!
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| HaerElefant
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 21:25:32 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 133
Вес голоса: 2
| Ты - волк" Волк, сын ночи, - продолжал голос. - Один из самых свирепых и сильных животных. Но одному тебе будет тоскливо. Ты будешь один выть на луну. Тебе нужно найти своих соплеменников..." А то!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| DarkOne
♂
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 17:23:25 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 83
Вес голоса: 1
| Cабж Волк, сын ночи, - продолжал голос. - Один из самых свирепых и сильных животных. Но одному тебе будет тоскливо. Ты будешь один выть на луну. Тебе нужно найти своих соплеменников..."
Волк может сменить шкуру, - но не душу. Lupus pilum mutat non mentem.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 23:06:15 | Сообщение # 9
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Ты - волк" Волк, сын ночи, - продолжал голос. - Один из самых свирепых и сильных животных. Но одному тебе будет тоскливо. Ты будешь один выть на луну. Тебе нужно найти своих соплеменников..."
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 14:45:01 | Сообщение # 10
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Волк, сын ночи, - продолжал голос. - Один из самых свирепых и сильных животных. Но одному тебе будет тоскливо. Ты будешь один выть на луну. Тебе нужно найти своих соплеменников..."
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:30:25 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 19:56:21 | Сообщение # 12
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Цербер
♂
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 11:08:55 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 69
Вес голоса: 2
Я был один всю жизнь свою, Но это я пережеву. Не кто,не кто ведь не способен Понять Цебера-одиночку. Я жив,и этому я рад, Хоть в жизни ел я столько сала Мне жить осталось очень мало.
|
| Анкета
|
| |
| D@RK-OLG@-WOLF
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 22:09:27 | Сообщение # 14
|
|
Моя жизнь-это волчья тропа, по которой нужно идти...
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 00:01:28 | Сообщение # 15
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Ты - собака. Верная, смелая, преданная друзьям - лучший товарищ. Но ее может погубить предательство и измена. Не стоит ничего принимать близко к сердцу и доверять полностью даже самым близким друзьям."
|
| Нет анкеты |
| |