|
После смерти. ................
|
|
| Бетшева
♀
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 18:17:41 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Ты готов услышать свой приговор? Ты - жертва! Что я могу сказать тебе? Твоя жизнь - более чем бездарна, поэтому ты здесь. Ты - главный враг чертей. Иди, тебя уже ждут каратели, мне тебя уже жалко! На, курни напоследок...
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 16:44:52 | Сообщение # 17
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Ты готов услышать свой приговор? Ты - каратель! И не стыдно тебе? Всю свою жизнь ты портил жизнь другим. Сидел в своем кабинете, писал бумажки, и постоянно гадил всем коллегам, думая, что все -твои враги. Ой, нотация окончена, иди, наказывай! Черту ты - как младший брат. Иди к нему и спроси, кого и как наказывать. Плетки и все что тебе нужно - в том углу.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 00:39:30 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Ты готов услышать свой приговор? Ты - стой, а кто ты? Так, что ты здесь делаешь? Видимо, у нас в системе произошла какая-то ошибка. Ах, вечно эти чертики что-нибудь да напутают! Сейчас ты вернешься на землю, тебя откачают! Удачи! как много счастливчиков=)
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 11:21:01 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Ты готов услышать свой приговор? Ты - стой, а кто ты? Так, что ты здесь делаешь? Видимо, у нас в системе произошла какая-то ошибка. Ах, вечно эти чертики что-нибудь да напутают! Сейчас ты вернешься на землю, тебя откачают! Удачи!
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 15:01:47 | Сообщение # 20
|
†Безумец†
Постов: 12280
| ы готов услышать свой приговор? Ты - каратель! И не стыдно тебе? Всю свою жизнь ты портил жизнь другим. Сидел в своем кабинете, писал бумажки, и постоянно гадил всем коллегам, думая, что все -твои враги. Ой, нотация окончена, иди, наказывай! Черту ты - как младший брат. Иди к нему и спроси, кого и как наказывать. Плетки и все что тебе нужно - в том углу.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Четверг, 04-Ноя-2010, 09:58:19 | Сообщение # 21
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Ты готов услышать свой приговор? Ты - стой, а кто ты?Так, что ты здесь делаешь? Видимо, у нас в системе произошла какая-то ошибка. Ах, вечно эти чертики что-нибудь да напутают! Сейчас ты вернешься на землю, тебя откачают! Удачи!
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Четверг, 04-Ноя-2010, 10:08:35 | Сообщение # 22
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
| А меня на землю вернули! В аду черти пособирались, мои деяния увидели и разбежались, только копыта сверкали!
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Nomad
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 02:31:28 | Сообщение # 23
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
Вес голоса: 3
| и меня откачают...
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Понедельник, 13-Дек-2010, 21:13:18 | Сообщение # 24
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Не поняла, я что вообще не помру? Только, понимаешь ли собралась, и на тебе - обратно гонят. Бардак, везде бардак, и на том свете тоже! Меня на них нет....
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |