|
После смерти. ................
|
|
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 20:09:51 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 3
| тест http://aeterna.ru/test.php?link=tests:56016 Ты готов услышать свой приговор? Ты - стой, а кто ты? Так, что ты здесь делаешь? Видимо, у нас в системе произошла какая-то ошибка. Ах, вечно эти чертики что-нибудь да напутают! Сейчас ты вернешься на землю, тебя откачают! Удачи! ет хорошо )))
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 20:12:35 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Ты готов услышать свой приговор? Ты - стой, а кто ты? Так, что ты здесь делаешь? Видимо, у нас в системе произошла какая-то ошибка. Ах, вечно эти чертики что-нибудь да напутают! Сейчас ты вернешься на землю, тебя откачают! Удачи!
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 15:01:33 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Ты готов услышать свой приговор? Ты - стой, а кто ты? Так, что ты здесь делаешь? Видимо, у нас в системе произошла какая-то ошибка. Ах, вечно эти чертики что-нибудь да напутают! Сейчас ты вернешься на землю, тебя откачают! Удачи!
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 15:08:57 | Сообщение # 4
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
| Ты готов услышать свой приговор? Ты - сам дьявол! Ад становиться еще жарче, когда там появляешься ты. При жизни ты был психом-маньяком. Впечатляет? Ты - главное существо в этом бренном подземелье. Черт - твой сын. Правь этим миром... ты это умеешь...
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 01:56:34 | Сообщение # 5
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Ты готов услышать свой приговор? Ты - каратель! И не стыдно тебе? Всю свою жизнь ты портил жизнь другим. Сидел в своем кабинете, писал бумажки, и постоянно гадил всем коллегам, думая, что все -твои враги. Ой, нотация окончена, иди, наказывай! Черту ты - как младший брат. Иди к нему и спроси, кого и как наказывать. Плетки и все что тебе нужно - в том углу.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 02:05:24 | Сообщение # 6
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Ты готов услышать свой приговор? Ты - жертва! Что я могу сказать тебе? Твоя жизнь - более чем бездарна, поэтому ты здесь. Ты - главный враг чертей. Иди, тебя уже ждут каратели, мне тебя уже жалко! На, курни напоследок...
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 20:25:46 | Сообщение # 7
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 20:54:10 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Ты готов услышать свой приговор? Ты - сам дьявол!Ад становиться еще жарче, когда там появляешься ты. При жизни ты был психом-маньяком. Впечатляет? Ты - главное существо в этом бренном подземелье. Черт - твой сын. Правь этим миром... ты это умеешь...
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 22:06:09 | Сообщение # 9
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Ты готов услышать свой приговор? Ты - сам дьявол! Ад становиться еще жарче, когда там появляешься ты. При жизни ты был психом-маньяком. Впечатляет? Ты - главное существо в этом бренном подземелье. Черт - твой сын. Правь этим миром... ты это умеешь... Я не маньяк,я только учусь... 
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 22:45:15 | Сообщение # 10
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 22:52:42 | Сообщение # 11
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Ты - жертва! Что я могу сказать тебе? Твоя жизнь - более чем бездарна, поэтому ты здесь. Ты - главный враг чертей. Иди, тебя уже ждут каратели, мне тебя уже жалко! На, курни напоследок...
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 14:47:38 | Сообщение # 12
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Ты готов услышать свой приговор? Ты - сам дьявол! Ад становиться еще жарче, когда там появляешься ты. При жизни ты был психом-маньяком. Впечатляет? Ты - главное существо в этом бренном подземелье. Черт - твой сын. Правь этим миром... ты это умеешь...
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 16:00:48 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ами
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 16:32:01 | Сообщение # 14
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
| Ты готов услышать свой приговор? Ты - каратель! И не стыдно тебе? Всю свою жизнь ты портил жизнь другим. Сидел в своем кабинете, писал бумажки, и постоянно гадил всем коллегам, думая, что все -твои враги. Ой, нотация окончена, иди, наказывай! Черту ты - как младший брат. Иди к нему и спроси, кого и как наказывать. Плетки и все что тебе нужно - в том углу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 15:29:54 | Сообщение # 15
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
| Ты готов услышать свой приговор? Ты - стой, а кто ты? Так, что ты здесь делаешь? Видимо, у нас в системе произошла какая-то ошибка. Ах, вечно эти чертики что-нибудь да напутают! Сейчас ты вернешься на землю, тебя откачают! Удачи! Гы-гы, мяф)) Бугага, ми живая)))) Яяяяяяяя))))) 
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |