[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Кроули  
Какой ты станешь бабулей?
Goyhic-metal Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 18:43:37 | Сообщение # 31    
Ранг: Молодой волк

Постов: 566
Вес голоса: 4
Итак,ты..... Панкующая бабуля!Сделав ирокез из того, что осталось и плюнув на беспорядок в квартире(дочь приберется,молодая еще!) ты отправляешься на рок-концерт, показать , как в ваше время зажигали! По вечерам собираетесь с дедушками на лавочке и поете нашу народную «Гимн панков» (нечего молодежи нравится) Да, и кстати, ты устроилась работать на А1(первый альтернативный телеканал) и ведешь рублику «А вот в наше то время…!»

laugh laugh о божэ

- Клан Теневых волков

Пораженные участки мозга думают о ней...

Анкета
{ALAR@} Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 23:07:13 | Сообщение # 32    
Ранг: Волчонок

Постов: 34
Вес голоса:
Итак,ты..... Домовитая бабуля!У вас 10 внуков (да,да бюджет России может себе еще и не такое позволить!) и закаждым нужен глаз да глаз! Есть конечно же и робо-няньки, ну разве они смогут заменить человеческую любовь и ваши домашние гамбургеры!
Итак,ты..... Деловая бабушка!Записка на холодильнике «Внученька! Если я не приду сегодня вечером, не волнуйся, просто я снова что-то изобретаю или уже завоевала мир! Печенья на столе, с любовью бабушка!»

Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках есть все карты, она вдруг начинает играть с тобой в шахматы.
 Нет анкеты
Stumbleine Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 23:19:58 | Сообщение # 33    
Heart shaped locket

Постов: 4101
Вес голоса: 6
Итак,ты..... Домовитая бабуля!
У вас 10 внуков (да,да бюджет России может себе еще и не такое позволить!) и закаждым нужен глаз да глаз! Есть конечно же и робо-няньки, ну разве они смогут заменить человеческую любовь и ваши домашние гамбургеры!

-_-

Нет анкеты
Гэлл Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 04:41:36 | Сообщение # 34    
Ранг: Молодой волк

Постов: 552
. Панкующая бабуля!Сделав ирокез из того, что осталось и плюнув на беспорядок в квартире(дочь приберется,молодая еще!) ты отправляешься на рок-концерт, показать , как в ваше время зажигали! По вечерам собираетесь с дедушками на лавочке и поете нашу народную «Гимн панков» (нечего молодежи нравится) Да, и кстати, ты устроилась работать на А1(первый альтернативный телеканал) и ведешь рублику «А вот в наше то время…!»
хи laugh

Мы вольные звери,
Мы стая волков.
Мы в бога не верим,
Но верим в Богов.
Они – наши Предки,
Их Солнечный Свет
Теперь уже редко
Нам дарит рассвет.

(Ратмир Велич)
 Анкета
Ниона Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 14:48:34 | Сообщение # 35    

Постов: 41
Вес голоса: 2
Итак,ты..... Продвинутая бабуля!
Работаешь космонавтом , налаживаешь отношения с неземными цивилизациями ( ваше домашнее печение и не на такое способно!) В свободное время создаете вирусы и отправляете их в инет (ну эт если вы встали не стой ноги или опять потеряли вставную челюсть((( ) Пишите старым друзьям по аське (молодежь теперь сидит только в маське – новая усовершенствованная версия) и пытаетесь сконструировать идеального робо-деда.

Не стреляй в зайца, убегающего от волка. Наживешь врага...
 Нет анкеты
Ведьма Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 15:44:30 | Сообщение # 36    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Итак,ты..... Продвинутая бабуля!Работаешь космонавтом , налаживаешь отношения с неземными цивилизациями ( ваше домашнее печение и не на такое способно!) В свободное время создаете вирусы и отправляете их в инет (ну эт если вы встали не стой ноги или опять потеряли вставную челюсть((( ) Пишите старым друзьям по аське (молодежь теперь сидит только в маське – новая усовершенствованная версия) и пытаетесь сконструировать идеального робо-деда.
laugh прикол

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Лютик Дата: Пятница, 18-Июн-2010, 17:13:59 | Сообщение # 37    

Постов: 2469
Итак,ты..... Панкующая бабуля!
Сделав ирокез из того, что осталось и плюнув на беспорядок в квартире(дочь приберется,молодая еще!) ты отправляешься на рок-концерт, показать , как в ваше время зажигали! По вечерам собираетесь с дедушками на лавочке и поете нашу народную «Гимн панков» (нечего молодежи нравится) Да, и кстати, ты устроилась работать на А1(первый альтернативный телеканал) и ведешь рублику «А вот в наше то время…!»
 Нет анкеты
Кроу Дата: Суббота, 19-Июн-2010, 20:18:56 | Сообщение # 38    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Итак,ты..... Деловая бабушка!Записка на холодильнике «Внученька! Если я не приду сегодня вечером, не волнуйся, просто я снова что-то изобретаю или уже завоевала мир! Печенья на столе, с любовью бабушка!»
 Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 07:50:13 | Сообщение # 39    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Итак,ты..... Домовитая бабуля!
У вас 10 внуков (да,да бюджет России может себе еще и не такое позволить!) и закаждым нужен глаз да глаз! Есть конечно же и робо-няньки, ну разве они смогут заменить человеческую любовь и ваши домашние гамбургеры!

Бу...)))
 Нет анкеты
†Crazy_Wolf† Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 23:39:13 | Сообщение # 40    

Постов: 111
Итак,ты..... Бабулечка-красотулечка!
По холодным зимним вечерам сидишь у обогревателя и вяжешь стринги. Каждую субботу обязательное пати с каким ни будь дедулей на его ультрамодной инвалидной коляске. Каждый год с подружками устраиваете конкурс красоты для тех кому за 50( ну разумеется победитель – ты!) И прекрати уже уводить женихов у внучки! Ух,Шалунья)))
laugh laugh laugh

Что за тупая клавиатура у меня!? Мне не 24 года.. Мне 14..)
 Нет анкеты
Волчонок Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 18:51:24 | Сообщение # 41     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Постов: 12280
Вес голоса: 8
Итак,ты..... Панкующая бабуля!
Сделав ирокез из того, что осталось и плюнув на беспорядок в квартире(дочь приберется,молодая еще!) ты отправляешься на рок-концерт, показать , как в ваше время зажигали! По вечерам собираетесь с дедушками на лавочке и поете нашу народную «Гимн панков» (нечего молодежи нравится) Да, и кстати, ты устроилась работать на А1(первый альтернативный телеканал) и ведешь рублику «А вот в наше то время…!»

Ревнитель Таинства
 Анкета
Yurate Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 21:19:06 | Сообщение # 42    

Постов: 156
Итак,ты..... Деловая бабушка!
Записка на холодильнике «Внученька! Если я не приду сегодня вечером, не волнуйся, просто я снова что-то изобретаю или уже завоевала мир! Печенья на столе, с любовью бабушка!»

тесту +++))))

Когда перекошен весь мир,легче признать ненормальным того,кто держится прямо...©С.Лукьяненко
====================================================
Знает о том,что приносит несчастья,
Но помнит свои долги...
В русые косы вплетая крик иволги...©Сплин

Анкета
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк