|
Какой ты станешь бабулей?
|
|
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 18:43:37 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 566
Вес голоса: 4
| Итак,ты..... Панкующая бабуля!Сделав ирокез из того, что осталось и плюнув на беспорядок в квартире(дочь приберется,молодая еще!) ты отправляешься на рок-концерт, показать , как в ваше время зажигали! По вечерам собираетесь с дедушками на лавочке и поете нашу народную «Гимн панков» (нечего молодежи нравится) Да, и кстати, ты устроилась работать на А1(первый альтернативный телеканал) и ведешь рублику «А вот в наше то время…!» о божэ
- Клан Теневых волков Пораженные участки мозга думают о ней...
|
| Анкета
|
| |
| {ALAR@}
♀
| Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 23:07:13 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
| Итак,ты..... Домовитая бабуля!У вас 10 внуков (да,да бюджет России может себе еще и не такое позволить!) и закаждым нужен глаз да глаз! Есть конечно же и робо-няньки, ну разве они смогут заменить человеческую любовь и ваши домашние гамбургеры! Итак,ты..... Деловая бабушка!Записка на холодильнике «Внученька! Если я не приду сегодня вечером, не волнуйся, просто я снова что-то изобретаю или уже завоевала мир! Печенья на столе, с любовью бабушка!»
Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках есть все карты, она вдруг начинает играть с тобой в шахматы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 23:19:58 | Сообщение # 33
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| Итак,ты..... Домовитая бабуля! У вас 10 внуков (да,да бюджет России может себе еще и не такое позволить!) и закаждым нужен глаз да глаз! Есть конечно же и робо-няньки, ну разве они смогут заменить человеческую любовь и ваши домашние гамбургеры! -_-
|
| Нет анкеты |
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 04:41:36 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
| . Панкующая бабуля!Сделав ирокез из того, что осталось и плюнув на беспорядок в квартире(дочь приберется,молодая еще!) ты отправляешься на рок-концерт, показать , как в ваше время зажигали! По вечерам собираетесь с дедушками на лавочке и поете нашу народную «Гимн панков» (нечего молодежи нравится) Да, и кстати, ты устроилась работать на А1(первый альтернативный телеканал) и ведешь рублику «А вот в наше то время…!» хи
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Ниона
♀
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 14:48:34 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 41
Вес голоса: 2
| Итак,ты..... Продвинутая бабуля! Работаешь космонавтом , налаживаешь отношения с неземными цивилизациями ( ваше домашнее печение и не на такое способно!) В свободное время создаете вирусы и отправляете их в инет (ну эт если вы встали не стой ноги или опять потеряли вставную челюсть((( ) Пишите старым друзьям по аське (молодежь теперь сидит только в маське – новая усовершенствованная версия) и пытаетесь сконструировать идеального робо-деда.
Не стреляй в зайца, убегающего от волка. Наживешь врага...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Лютик
♀
| Дата: Пятница, 18-Июн-2010, 17:13:59 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 2469
| Итак,ты..... Панкующая бабуля! Сделав ирокез из того, что осталось и плюнув на беспорядок в квартире(дочь приберется,молодая еще!) ты отправляешься на рок-концерт, показать , как в ваше время зажигали! По вечерам собираетесь с дедушками на лавочке и поете нашу народную «Гимн панков» (нечего молодежи нравится) Да, и кстати, ты устроилась работать на А1(первый альтернативный телеканал) и ведешь рублику «А вот в наше то время…!»
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Суббота, 19-Июн-2010, 20:18:56 | Сообщение # 38
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Итак,ты..... Деловая бабушка!Записка на холодильнике «Внученька! Если я не приду сегодня вечером, не волнуйся, просто я снова что-то изобретаю или уже завоевала мир! Печенья на столе, с любовью бабушка!»
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 07:50:13 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
| Итак,ты..... Домовитая бабуля! У вас 10 внуков (да,да бюджет России может себе еще и не такое позволить!) и закаждым нужен глаз да глаз! Есть конечно же и робо-няньки, ну разве они смогут заменить человеческую любовь и ваши домашние гамбургеры!
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 23:39:13 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 111
| Итак,ты..... Бабулечка-красотулечка! По холодным зимним вечерам сидишь у обогревателя и вяжешь стринги. Каждую субботу обязательное пати с каким ни будь дедулей на его ультрамодной инвалидной коляске. Каждый год с подружками устраиваете конкурс красоты для тех кому за 50( ну разумеется победитель – ты!) И прекрати уже уводить женихов у внучки! Ух,Шалунья)))
Что за тупая клавиатура у меня!? Мне не 24 года.. Мне 14..)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 18:51:24 | Сообщение # 41
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Итак,ты..... Панкующая бабуля! Сделав ирокез из того, что осталось и плюнув на беспорядок в квартире(дочь приберется,молодая еще!) ты отправляешься на рок-концерт, показать , как в ваше время зажигали! По вечерам собираетесь с дедушками на лавочке и поете нашу народную «Гимн панков» (нечего молодежи нравится) Да, и кстати, ты устроилась работать на А1(первый альтернативный телеканал) и ведешь рублику «А вот в наше то время…!»
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Yurate
♀
| Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 21:19:06 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 156
| Итак,ты..... Деловая бабушка! Записка на холодильнике «Внученька! Если я не приду сегодня вечером, не волнуйся, просто я снова что-то изобретаю или уже завоевала мир! Печенья на столе, с любовью бабушка!» тесту +++))))
Когда перекошен весь мир,легче признать ненормальным того,кто держится прямо...©С.Лукьяненко ==================================================== Знает о том,что приносит несчастья, Но помнит свои долги... В русые косы вплетая крик иволги...©Сплин
|
| Анкета
|
| |