| |
|
Какой ты станешь бабулей?
| |
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 20:26:34 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 3
| прикольный тест http://aeterna.ru/test.php?link=tests:57491 Итак,ты..... Деловая бабушка! Записка на холодильнике «Внученька! Если я не приду сегодня вечером, не волнуйся, просто я снова что-то изобретаю или уже завоевала мир! Печенья на столе, с любовью бабушка!»
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 20:28:15 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Итак,ты..... Панкующая бабуля! Сделав ирокез из того, что осталось и плюнув на беспорядок в квартире(дочь приберется,молодая еще!) ты отправляешься на рок-концерт, показать , как в ваше время зажигали! По вечерам собираетесь с дедушками на лавочке и поете нашу народную «Гимн панков» (нечего молодежи нравится) Да, и кстати, ты устроилась работать на А1(первый альтернативный телеканал) и ведешь рублику «А вот в наше то время…!» класс! 
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 21:16:55 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Итак,ты..... Домовитая бабуля! У вас 10 внуков (да,да бюджет России может себе еще и не такое позволить!) и закаждым нужен глаз да глаз! Есть конечно же и робо-няньки, ну разве они смогут заменить человеческую любовь и ваши домашние гамбургеры!
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 01:58:43 | Сообщение # 4
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| так,ты..... Панкующая бабуля! Сделав ирокез из того, что осталось и плюнув на беспорядок в квартире(дочь приберется,молодая еще!) ты отправляешься на рок-концерт, показать , как в ваше время зажигали! По вечерам собираетесь с дедушками на лавочке и поете нашу народную «Гимн панков» (нечего молодежи нравится) Да, и кстати, ты устроилась работать на А1(первый альтернативный телеканал) и ведешь рублику «А вот в наше то время…!» рулезззз
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 02:01:07 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Итак,ты..... Бабулечка-красотулечка! По холодным зимним вечерам сидишь у обогревателя и вяжешь стринги. Каждую субботу обязательное пати с каким ни будь дедулей на его ультрамодной инвалидной коляске. Каждый год с подружками устраиваете конкурс красоты для тех кому за 50( ну разумеется победитель – ты!) И прекрати уже уводить женихов у внучки! Ух,Шалунья)))
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 02:12:37 | Сообщение # 6
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Итак,ты..... Панкующая бабуля! Сделав ирокез из того, что осталось и плюнув на беспорядок в квартире(дочь приберется,молодая еще!) ты отправляешься на рок-концерт, показать , как в ваше время зажигали! По вечерам собираетесь с дедушками на лавочке и поете нашу народную «Гимн панков» (нечего молодежи нравится) Да, и кстати, ты устроилась работать на А1(первый альтернативный телеканал) и ведешь рублику «А вот в наше то время…!»
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| | |
| Black-shadow
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:14:35 | Сообщение # 8
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
| Итак,ты..... Панкующая бабуля! Сделав ирокез из того, что осталось и плюнув на беспорядок в квартире(дочь приберется,молодая еще!) ты отправляешься на рок-концерт, показать , как в ваше время зажигали! По вечерам собираетесь с дедушками на лавочке и поете нашу народную «Гимн панков» (нечего молодежи нравится) Да, и кстати, ты устроилась работать на А1(первый альтернативный телеканал) и ведешь рублику «А вот в наше то время…!»
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:21:10 | Сообщение # 9
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Итак,ты...Продвинутая бабуля! Работаешь космонавтом , налаживаешь отношения с неземными цивилизациями ( ваше домашнее печение и не на такое способно!) В свободное время создаете вирусы и отправляете их в инет (ну эт если вы встали не стой ноги или опять потеряли вставную челюсть((( ) Пишите старым друзьям по аське (молодежь теперь сидит только в маське – новая усовершенствованная версия) и пытаетесь сконструировать идеального робо-деда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:21:11 | Сообщение # 10
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Итак,ты..... Домовитая бабуля! У вас 10 внуков (да,да бюджет России может себе еще и не такое позволить!) и закаждым нужен глаз да глаз! Есть конечно же и робо-няньки, ну разве они смогут заменить человеческую любовь и ваши домашние гамбургеры! 
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:35:45 | Сообщение # 11
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Итак,ты..... Панкующая бабуля!Сделав ирокез из того, что осталось и плюнув на беспорядок в квартире(дочь приберется,молодая еще!) ты отправляешься на рок-концерт, показать , как в ваше время зажигали! По вечерам собираетесь с дедушками на лавочке и поете нашу народную «Гимн панков» (нечего молодежи нравится) Да, и кстати, ты устроилась работать на А1(первый альтернативный телеканал) и ведешь рублику «А вот в наше то время…!» Ох ты мать моя волчица 
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:37:51 | Сообщение # 12
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
| Итак,ты..... Продвинутая бабуля! Работаешь космонавтом , налаживаешь отношения с неземными цивилизациями ( ваше домашнее печение и не на такое способно!) В свободное время создаете вирусы и отправляете их в инет (ну эт если вы встали не стой ноги или опять потеряли вставную челюсть((( ) Пишите старым друзьям по аське (молодежь теперь сидит только в маське – новая усовершенствованная версия) и пытаетесь сконструировать идеального робо-деда. Ой, блин, не могу...ррржаааачно))))) Да, да, внучки, я продвинутая бабуффка!!! Робо-дед)))) *катается по полу в подвале, ибо живёт на первом этаже* у мя истерика!!! *предки срочно ищут телефон ближайшей психушки* Позитивный_волчонок, посиба, что выложила!!!
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 17:53:58 | Сообщение # 13
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Ромашка
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 21:01:27 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 157
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 16:32:43 | Сообщение # 15
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| Итак,ты..... Панкующая бабуля! Сделав ирокез из того, что осталось и плюнув на беспорядок в квартире(дочь приберется,молодая еще!) ты отправляешься на рок-концерт, показать , как в ваше время зажигали! По вечерам собираетесь с дедушками на лавочке и поете нашу народную «Гимн панков» (нечего молодежи нравится) Да, и кстати, ты устроилась работать на А1(первый альтернативный телеканал) и ведешь рублику «А вот в наше то время…!» хе-хе-хе!)))
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
|
|