|
Кто вы из Армии Тьмы?
|
|
| Волчоночек
♀
| Дата: Пятница, 03-Авг-2012, 14:56:53 | Сообщение # 31
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| САРГАТАНАС Бригадный генерал, служил в непосредственном подчинении Астарота и обладал уникальным даром — он мог проникать в сознание человека и читать его сокровенные мысли. Если же Саргатанас переживал те же мысли и чувства, то он мог стереть их из сознания человека, а его самого перенести на другую сторону земного шара.
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 03:01:55 | Сообщение # 32
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| ИТАК ВЫ - АГАЛИАРЕПТ Великий генерал Ада и командир второго легиона, контролировал Европу и Малую Азию, а также прошлое и будущее. Обладая способностью раскрывать секреты, сеял вражду и недоверие между людьми.
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Среда, 19-Сен-2012, 22:50:03 | Сообщение # 33
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| ИТАК ВЫ - Маркиз Амон Управлял строевыми порядками сорока легионов армии Ада. Этот демон извергал огонь из волчьей пасти. Амон имел волчью голову и змеиный хвост. У него был дар пророчества и способность пред- сказывать будущее.Наказание за грех чревоугодия.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Volchica-olja
♀
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 20:57:01 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 320
| ИТАК ВЫ - Ваал Великий Герцог, командовал 66 легионами, один из самых уродливых офицеров Сатаны. Тело его было коротким и жирным, а ноги, растущие во все стороны, напоминали паучиные лапы. Ваал имел три головы — кошачью, жабью и человечью, причем последнюю венчала корона. Хриплый и пронзительный голос его был ужасен. Ваал пользовался им, чтобы давать наставления своим вероломным последователям. Этот безжалостный и коварный демон мог становиться невидимым.
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
| Нет анкеты |
| |
| Fran
♂
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 12:55:09 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 42
Вес голоса: 2
| ИТАК ВЫ - Маркиз Амон
Управлял строевыми порядками сорока легионов армии Ада. Этот демон извергал огонь из волчьей пасти. Амон имел волчью голову и змеиный хвост. У него был дар пророчества и способность пред- сказывать будущее.Наказание за грех чревоугодия. Из"Le grant kalendrier et compost des Berglers", напечатанной Никола Ле Руж, Труа, 1496
Я провел там несколько месяцев, изучая древнее искусство сидение на жо… на задн… на хвосте.
|
| Анкета
|
| |