|
Кто вы из Армии Тьмы?
|
|
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 21:04:58 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 3
| воть http://aeterna.ru/test.php?link=tests:55279
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 21:42:43 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| ИТАК ВЫ - Маркиз Амон Управлял строевыми порядками сорока легионов армии Ада. Этот демон извергал огонь из волчьей пасти. Амон имел волчью голову и змеиный хвост. У него был дар пророчества и способность пред- сказывать будущее.Наказание за грех чревоугодия. Из"Le grant kalendrier et compost des Berglers", напечатанной Никола Ле Руж, Труа, 1496
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 22:07:24 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| ИТАК ВЫ - Ваал Великий Герцог, командовал 66 легионами, один из самых уродливых офицеров Сатаны. Тело его было коротким и жирным, а ноги, растущие во все стороны, напоминали паучиные лапы. Ваал имел три головы — кошачью, жабью и человечью, причем последнюю венчала корона. Хриплый и пронзительный голос его был ужасен. Ваал пользовался им, чтобы давать наставления своим вероломным последователям. Этот безжалостный и коварный демон мог становиться невидимым.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 14:46:39 | Сообщение # 4
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| ИТАК ВЫ - Вельзевул — Флеврети (Fleurety)Знаток в области применения отравленных растений и трав, вызывающих галлюцинации, Флеврети работал по ночам. Он сеял между людьми вражду, разжигая чувство похоти. Обычно в его похождениях принимала участие группа буйных соратников.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 14:49:53 | Сообщение # 5
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| ИТАК ВЫ - АБИГОР Во главе 60 легионов стоял Абигор (Abigor) — рыцарь, разъезжающий на крылатой лошади и с высоты управляющий своими воинами. Он знал все премудрости ведения войны и обладал даром пророчества. В отличие от других демонов Абигора изображали симпатичным и лихим франтом. Хе %)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 15:38:08 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| ИТАК ВЫ - Саргатанас Бригадный генерал, служил в непосредственном подчинении Астарота и обладал уникальным даром — он мог проникать в сознание человека и читать его сокровенные мысли. Если же Саргатанас переживал те же мысли и чувства, то он мог стереть их из сознания человека, а его самого перенести на другую сторону земного шара.
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 23:10:28 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 154
Вес голоса: 2
| ИТАК ВЫ - Ваал Великий Герцог, командовал 66 легионами, один из самых уродливых офицеров Сатаны. Тело его было коротким и жирным, а ноги, растущие во все стороны, напоминали паучиные лапы. Ваал имел три головы — кошачью, жабью и человечью, причем последнюю венчала корона. Хриплый и пронзительный голос его был ужасен. Ваал пользовался им, чтобы давать наставления своим вероломным последователям. Этот безжалостный и коварный демон мог становиться невидимым
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 23:13:41 | Сообщение # 8
|
Синий Лед
Постов: 24353
| ИТАК ВЫ - Вельзевул — Флеврети (Fleurety) Знаток в области применения отравленных растений и трав, вызывающих галлюцинации, Флеврети работал по ночам. Он сеял между людьми вражду, разжигая чувство похоти. Обычно в его похождениях принимала участие группа буйных соратников.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 20:31:08 | Сообщение # 9
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| ИТАК ВЫ - Маркиз Амон Управлял строевыми порядками сорока легионов армии Ада. Этот демон извергал огонь из волчьей пасти. Амон имел волчью голову и змеиный хвост. У него был дар пророчества и способность пред- сказывать будущее.Наказание за грех чревоугодия. Из"Le grant kalendrier et compost des Berglers", напечатанной Никола Ле Руж, Труа, 1496
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| HaerElefant
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 20:54:39 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 133
| ИТАК ВЫ - Абигор Во главе 60 легионов стоял Абигор (Abigor) — рыцарь, разъезжающий на крылатой лошади и с высоты управляющий своими воинами. Он знал все премудрости ведения войны и обладал даром пророчества. В отличие от других демонов Абигора изображали симпатичным и лихим франтом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kirsan
♂
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 17:39:36 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 4
Вес голоса: 1
| ИТАК ВЫ - АбигорВо главе 60 легионов стоял Абигор (Abigor) — рыцарь, разъезжающий на крылатой лошади и с высоты управляющий своими воинами. Он знал все премудрости ведения войны и обладал даром пророчества. В отличие от других демонов Абигора изображали симпатичным и лихим франтом.
Каждый мнит себя орлом, пока не окажется в небе.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лохматый
♂
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 17:55:17 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 142
| ИТАК ВЫ - Абигор Во главе 60 легионов стоял Абигор (Abigor) — рыцарь, разъезжающий на крылатой лошади и с высоты управляющий своими воинами. Он знал все премудрости ведения войны и обладал даром пророчества. В отличие от других демонов Абигора изображали симпатичным и лихим франтом.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 18:41:19 | Сообщение # 13
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| ИТАК ВЫ - Вельзевул — Флеврети (Fleurety) Знаток в области применения отравленных растений и трав, вызывающих галлюцинации, Флеврети работал по ночам. Он сеял между людьми вражду, разжигая чувство похоти. Обычно в его похождениях принимала участие группа буйных соратников Какая я прелесть))
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 02:54:53 | Сообщение # 14
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| ИТАК ВЫ - АбигорВо главе 60 легионов стоял Абигор (Abigor) — рыцарь, разъезжающий на крылатой лошади и с высоты управляющий своими воинами. Он знал все премудрости ведения войны и обладал даром пророчества. В отличие от других демонов Абигора изображали симпатичным и лихим франтом. мда,рыцарь-это определенно благородно :)
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 18:46:38 | Сообщение # 15
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| ИТАК ВЫ - АгалиарептВеликий генерал Ада и командир второго легиона, контролировал Европу и Малую Азию, а также прошлое и будущее. Обладая способностью раскрывать секреты, сеял вражду и недоверие между людьми. ^^няя) какая прелесть)
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |