[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кроули  
Кто вы из Армии Тьмы?
Позитивный_волчонок Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 21:04:58 | Сообщение # 1    
Ранг: Волчонок

Постов: 181
Вес голоса: 3
воть
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:55279
 Анкета
HUNTER Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 21:42:43 | Сообщение # 2    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
ИТАК ВЫ - Маркиз Амон
Управлял строевыми порядками сорока легионов армии Ада. Этот демон извергал огонь из волчьей пасти. Амон имел волчью голову и змеиный хвост. У него был дар пророчества и способность пред- сказывать будущее.Наказание за грех чревоугодия. Из"Le grant kalendrier et compost des Berglers", напечатанной Никола Ле Руж, Труа, 1496

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Охотник Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 22:07:24 | Сообщение # 3    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
ИТАК ВЫ - Ваал
Великий Герцог, командовал 66 легионами, один из самых уродливых офицеров Сатаны. Тело его было коротким и жирным, а ноги, растущие во все стороны, напоминали паучиные лапы. Ваал имел три головы — кошачью, жабью и человечью, причем последнюю венчала корона. Хриплый и пронзительный голос его был ужасен. Ваал пользовался им, чтобы давать наставления своим вероломным последователям. Этот безжалостный и коварный демон мог становиться невидимым.

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 14:46:39 | Сообщение # 4    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
ИТАК ВЫ - Вельзевул — Флеврети (Fleurety)Знаток в области применения отравленных растений и трав, вызывающих галлюцинации, Флеврети работал по ночам. Он сеял между людьми вражду, разжигая чувство похоти. Обычно в его похождениях принимала участие группа буйных соратников.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Prowlla_Ballada Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 14:49:53 | Сообщение # 5    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
ИТАК ВЫ - АБИГОР
Во главе 60 легионов стоял Абигор (Abigor) — рыцарь, разъезжающий на крылатой лошади и с высоты управляющий своими воинами. Он знал все премудрости ведения войны и обладал даром пророчества. В отличие от других демонов Абигора изображали симпатичным и лихим франтом.
Хе %)

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
VOLCICA666 Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 15:38:08 | Сообщение # 6    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3808
Вес голоса: 6
ИТАК ВЫ - Саргатанас
Бригадный генерал, служил в непосредственном подчинении Астарота и обладал уникальным даром — он мог проникать в сознание человека и читать его сокровенные мысли. Если же Саргатанас переживал те же мысли и чувства, то он мог стереть их из сознания человека, а его самого перенести на другую сторону земного шара.

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Исчадушко Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 23:10:28 | Сообщение # 7    

Постов: 154
Вес голоса: 2
ИТАК ВЫ - Ваал wow
Великий Герцог, командовал 66 легионами, один из самых уродливых офицеров Сатаны. Тело его было коротким и жирным, а ноги, растущие во все стороны, напоминали паучиные лапы. Ваал имел три головы — кошачью, жабью и человечью, причем последнюю венчала корона. Хриплый и пронзительный голос его был ужасен. Ваал пользовался им, чтобы давать наставления своим вероломным последователям. Этот безжалостный и коварный демон мог становиться невидимым

Я острых когтей не скрываю от других,
Пусть видят они и большие клыки.
Тогда для случайных и прочих Гостей
Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
 Анкета
Призрак Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 23:13:41 | Сообщение # 8    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
ИТАК ВЫ - Вельзевул — Флеврети (Fleurety)
Знаток в области применения отравленных растений и трав, вызывающих галлюцинации, Флеврети работал по ночам. Он сеял между людьми вражду, разжигая чувство похоти. Обычно в его похождениях принимала участие группа буйных соратников.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Шелена Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 20:31:08 | Сообщение # 9    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
ИТАК ВЫ - Маркиз Амон
Управлял строевыми порядками сорока легионов армии Ада. Этот демон извергал огонь из волчьей пасти. Амон имел волчью голову и змеиный хвост. У него был дар пророчества и способность пред- сказывать будущее.Наказание за грех чревоугодия. Из"Le grant kalendrier et compost des Berglers", напечатанной Никола Ле Руж, Труа, 1496

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
HaerElefant Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 20:54:39 | Сообщение # 10    

Постов: 133
ИТАК ВЫ - Абигор

Во главе 60 легионов стоял Абигор (Abigor) — рыцарь, разъезжающий на крылатой лошади и с высоты управляющий своими воинами. Он знал все премудрости ведения войны и обладал даром пророчества. В отличие от других демонов Абигора изображали симпатичным и лихим франтом.

Нет анкеты
Kirsan Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 17:39:36 | Сообщение # 11    

Постов: 4
Вес голоса: 1
ИТАК ВЫ - АбигорВо главе 60 легионов стоял Абигор (Abigor) — рыцарь, разъезжающий на крылатой лошади и с высоты управляющий своими воинами. Он знал все премудрости ведения войны и обладал даром пророчества. В отличие от других демонов Абигора изображали симпатичным и лихим франтом.

Каждый мнит себя орлом, пока не окажется в небе.
 Нет анкеты
Лохматый Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 17:55:17 | Сообщение # 12    

Постов: 142
ИТАК ВЫ - Абигор
 Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 18:41:19 | Сообщение # 13    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
ИТАК ВЫ - Вельзевул — Флеврети (Fleurety)
Знаток в области применения отравленных растений и трав, вызывающих галлюцинации, Флеврети работал по ночам. Он сеял между людьми вражду, разжигая чувство похоти. Обычно в его похождениях принимала участие группа буйных соратников

Какая я прелесть))

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Maloo Дата: Среда, 21-Янв-2009, 02:54:53 | Сообщение # 14    

Клан Огненной охоты
†Nonconformist †

Постов: 922
Вес голоса: 4
ИТАК ВЫ - АбигорВо главе 60 легионов стоял Абигор (Abigor) — рыцарь, разъезжающий на крылатой лошади и с высоты управляющий своими воинами. Он знал все премудрости ведения войны и обладал даром пророчества. В отличие от других демонов Абигора изображали симпатичным и лихим франтом.

мда,рыцарь-это определенно благородно :)

Пока все не сгорит,
Пока все вокруг кричат,
Сжигая свою ложь

И все мои мечты,
И ненависть свою,
И всю эту боль,

Я все предам огню.
Я - Гнев, я все могу.

- Гнев
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Среда, 21-Янв-2009, 18:46:38 | Сообщение # 15    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
ИТАК ВЫ - АгалиарептВеликий генерал Ада и командир второго легиона, контролировал Европу и Малую Азию, а также прошлое и будущее. Обладая способностью раскрывать секреты, сеял вражду и недоверие между людьми.
^^няя) какая прелесть)

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк