|
Рыцарский роман в наше время
|
|
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 21:35:13 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ledi-Werewolf - Вторник, 27-Янв-2009, 22:30:49
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:60661 Добавлено (27-Янв-2009, 21:35:13) --------------------------------------------- и тогда он.. станет "волком" но главное -одиночкой.Без тебя он никто, его жизнь теперь не имеет смысла, но он нужен миру... У него больше никогда не будет. Ни теплого камина, ни жены, ни детей. Он умрет в холоде с твоим сувенирном подарке в руке. И он так крепко его сожмет что он так и останется с ним, даже под землей. http://i41.beon.ru/65/53/225365/86/7020986/0.jpeg так се тест...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 22:00:41 | Сообщение # 2
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| А так все хорошо начиналось... и тогда он.. станет "волком" но главное -одиночкой.Без тебя он никто, его жизнь теперь не имеет смысла, но он нужен миру... У него больше никогда не будет. Ни теплого камина, ни жены, ни детей. Он умрет в холоде с твоим сувенирном подарке в руке. И он так крепко его сожмет что он так и останется с ним, даже под землей. http://i41.beon.ru/65/53/225365/86/7020986/0.jpeg
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 00:46:54 | Сообщение # 3
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| и тогда он.. станет "волком" но главное -одиночкой.Без тебя он никто, его жизнь теперь не имеет смысла, но он нужен миру... У него больше никогда не будет. Ни теплого камина, ни жены, ни детей. Он умрет в холоде с твоим сувенирном подарке в руке. И он так крепко его сожмет что он так и останется с ним, даже под землей.
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 11:41:26 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 154
Вес голоса: 2
| и тогда он.. станет Созвездием.. Он будет отшельником в этом мире. Он скрывается от всех поскольку карал твоих убийц. Но бог его простил и примет доброго парня в рай. И через сотни лет люди скажут что это подвиг... и тогда люди превратят его своими мыслями в созвездие. Оно будет напоминать всем о вас и вашей бессмертной любви.. миленько так) 
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 14:32:37 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 3
| и тогда он.. стал воином и мстителем... Его душа и сердце окаменели... он защищает женщин и карает мужчин... Когда он за свои подвиги попадет, в рай вы встретитесь… И неважно через сколько лет.. Настоящая любовь не умирает. Он тебя не забудет…Добавлено (28-Янв-2009, 14:32:37) --------------------------------------------- и тогда он.. станет "волком" но главное -одиночкой.Без тебя он никто, его жизнь теперь не имеет смысла, но он нужен миру... У него больше никогда не будет. Ни теплого камина, ни жены, ни детей. Он умрет в холоде с твоим сувенирном подарке в руке. И он так крепко его сожмет что он так и останется с ним, даже под землей. http://i41.beon.ru/65/53/225365/86/7020986/0.jpeg
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 16:41:48 | Сообщение # 6
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| и тогда он.. станет "волком" но главное -одиночкой.Без тебя он никто, его жизнь теперь не имеет смысла, но он нужен миру... У него больше никогда не будет. Ни теплого камина, ни жены, ни детей. Он умрет в холоде с твоим сувенирном подарке в руке. И он так крепко его сожмет что он так и останется с ним, даже под землей. http://i41.beon.ru/65/53/225365/86/7020986/0.jpeg
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 15:35:49 | Сообщение # 7
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| тогда он.. станет "волком" но главное -одиночкой.Без тебя он никто, его жизнь теперь не имеет смысла, но он нужен миру... У него больше никогда не будет. Ни теплого камина, ни жены, ни детей. Он умрет в холоде с твоим сувенирном подарке в руке. И он так крепко его сожмет что он так и останется с ним, даже под землей. http://i41.beon.ru/65/53/225365/86/7020986/0.jpeg ППЦ... эээй, он счастлив должен быть...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 02:23:18 | Сообщение # 8
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| и тогда он.. станет Созвездием.. Он будет отшельником в этом мире. Он скрывается от всех поскольку карал твоих убийц. Но бог его простил и примет доброго парня в рай. И через сотни лет люди скажут что это подвиг... и тогда люди превратят его своими мыслями в созвездие. Оно будет напоминать всем о вас и вашей бессмертной любви..
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 02:52:24 | Сообщение # 9
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
Вес голоса: 3
| он станет волком
hambre del alma