|
Вы - волк но какой?
|
|
| She-white-WolF
♀
| Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 08:17:31 | Сообщение # 31
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
Вес голоса: 3
| Вердикт таков. Вы — Волк — Призрак Дикого Духа — Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога.Дух леса. Дух борьбы. Как это много.Как это мало, если взгляд — в глаза навылет.Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли?И дикий нрав, и мудрость, и погоня.Сам для себя, сам за собой – все как спросоня.Ты весь – они, ты средоточие… чего же?И призрака тень прошлого встревожит…
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| DOBERMAN
♂
| Дата: Суббота, 09-Июл-2011, 18:50:13 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 195
Вес голоса: 2
| Вердикт таков. Вы — Волк Из Серебристой Стали— Луна серебрит эту кожу из стали. / Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. / Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. / Не гладьте, не стоит. Уже вы устали / Меня приручать. Так идите, бегите… / Иначе вы снова все то повторите, / За что ненавидите нас. Уж простите. / Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.

|
| Анкета
|
| |
| Юлька_ВБ
♀
| Дата: Среда, 10-Авг-2011, 12:55:53 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 25
Вес голоса: 1
| — Луна серебрит эту кожу из стали. / Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. / Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. / Не гладьте, не стоит. Уже вы устали / Меня приручать. Так идите, бегите… / Иначе вы снова все то повторите, / За что ненавидите нас. Уж простите. / Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель
....я бояться отвык голубого клинка и стрелы с тетивы за четыре шага я боюсь одного - умереть до прыжка неуслышав как лопнет хребет у врога....
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчий_Дождь
♂
| Дата: Пятница, 19-Авг-2011, 15:09:24 | Сообщение # 34
|
|
Постов: 118
| Вердикт таков. Вы — Волк Из Серебристой Стали — Луна серебрит эту кожу из стали. / Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. / Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. / Не гладьте, не стоит. Уже вы устали / Меня приручать. Так идите, бегите… / Иначе вы снова все то повторите, / За что ненавидите нас. Уж простите. / Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь, почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только оттого, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.
|
| Нет анкеты |
| |
| Swiftkill
♀
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 12:44:22 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 14
| Вы — Волк С Пронзительным Взглядом— Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.
кстатиэто правда
Мы волки - по закону злые, И пусть простят нам бешенный оскал. Что делать, мы с рождения такие И не умеем улыбаться вам.
|
| Нет анкеты |
| |
| BiG_Panda
♀
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 12:58:22 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 13
| — Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога. / Дух леса. Дух борьбы. Как это много. / Как это мало, если взгляд — в глаза навылет. / Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли? / И дикий нрав, и мудрость, и погоня. / Сам для себя, сам за собой – все как спросоня. / Ты весь – они, ты средоточие… чего же? / И призрака тень прошлого встревожит…
Never doubt, never look back
|
| Анкета
|
| |
| Рыжая
♀
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 16:04:41 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 39
| — Луна серебрит эту кожу из стали. / Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. / Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. / Не гладьте, не стоит. Уже вы устали / Меня приручать. Так идите, бегите… / Иначе вы снова все то повторите, / За что ненавидите нас. Уж простите. / Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
Если хочешь узнать, что истинно для тебя относительно чего бы то ни было, обрати внимание на то, что ты чувствуешь по этому поводу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Среда, 07-Дек-2011, 13:16:26 | Сообщение # 38
отредактировал(а) Bonyfacyj - Среда, 07-Дек-2011, 13:19:16
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Вердикт таков. Вы — Волк С Пронзительным Взглядом
— Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Liprikon
♀
| Дата: Пятница, 09-Дек-2011, 00:21:24 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 51
| Вердикт таков. Вы — Волк С Пронзительным Взглядом — Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.
"… у тебя просто талант отвечать на вопросы так, что даже хорошие вести не радуют"(с) О.Громыко "Верные враги" "Зла на него не хватает. У кого бы одолжить?"(с) О.Громыко "Верные враги" «Троллий народный инструмент напоминал обрубленное весло с четырьмя струнами и назывался «бздынн». Примерно такие звуки он и издавал»(с) О.Громыко "Верные враги"
|
| Нет анкеты |
| |