| |
|
Вы - волк но какой?
| |
| Doom
♂
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 16:03:39 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 49
Вес голоса: 1
| Вам сюда http://aeterna.ru/test.php?link=tests:507 Вердикт таков. Вы — Волк Из Серебристой Стали Я:- Луна серебрит эту кожу из стали. / Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. / Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. / Не гладьте, не стоит. Уже вы устали / Меня приручать. Так идите, бегите… / Иначе вы снова все то повторите, / За что ненавидите нас. Уж простите. / Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель. Гы-Гы советую всем 
У каждого волка своя луна...
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 16:13:12 | Сообщение # 2
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| ВЕРДИКТ ТАКОВ. ВЫ — ВОЛК — ПРИЗРАК ДИКОГО ДУХА — Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога. Дух леса. Дух борьбы. Как это много. Как это мало, если взгляд — в глаза навылет. Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли? И дикий нрав, и мудрость, и погоня. Сам для себя, сам за собой – все как спросоня. Ты весь – они, ты средоточие… чего же? И призрака тень прошлого встревожит…
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 16:40:39 | Сообщение # 3
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Вердикт таков. Вы — Волк Из Серебристой Стали- Луна серебрит эту кожу из стали. / Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. / Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. / Не гладьте, не стоит. Уже вы устали / Меня приручать. Так идите, бегите… / Иначе вы снова все то повторите, / За что ненавидите нас. Уж простите. / Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| VOLFI
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 21:22:03 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 75
Вес голоса: 1
| Вердикт таков. Вы — Волк, Поющий Свою Песню— Эта песня – последняя. / Песня конца. / Бесконечна. / Ты ее получил / От отца / Своего. И навечно. / Сколько раз ты ее промолчишь / Иль провоешь. / Столько раз ты умрешь. / И воскреснешь. / И снова повтОришь. / Это – боль. / И зудящее чувство победы. / Над собой. / Над отцом, и над дедом. / Над всем временем, / Страстью, страданием, жизнью. / Поколением, / Вышедшим из ТВОЕЙ мысли.
Стерегись полнолуния, я прийду забрать твою душу Я СЕРЕБРЯНАЯ ВОЛЧИЦа...я ищу свою смерть...
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 20:51:20 | Сообщение # 5
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Вердикт таков. Вы — Волк Из Серебристой Стали. Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите… Иначе вы снова все то повторите, За что ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 21:06:53 | Сообщение # 6
|
†Nonconformist †
Постов: 922
| Вы — Волк С Пронзительным Взглядом— Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. Мне многие говорят,что у меня взгляд пронзительный,кстати)))
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 21:26:07 | Сообщение # 7
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| ердикт таков. Вы — Волк — Призрак Дикого Духа— Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога. / Дух леса. Дух борьбы. Как это много. / Как это мало, если взгляд — в глаза навылет. / Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли? / И дикий нрав, и мудрость, и погоня. / Сам для себя, сам за собой – все как спросоня. / Ты весь – они, ты средоточие… чего же? / И призрака тень прошлого встревожит…
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 12:28:53 | Сообщение # 8
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| Вердикт таков. Вы — Волк, Поющий Свою Песню — Эта песня – последняя. / Песня конца. / Бесконечна. / Ты ее получил / От отца / Своего. И навечно. / Сколько раз ты ее промолчишь / Иль провоешь. / Столько раз ты умрешь. / И воскреснешь. / И снова повтОришь. / Это – боль. / И зудящее чувство победы. / Над собой. / Над отцом, и над дедом. / Над всем временем, / Страстью, страданием, жизнью. / Поколением, / Вышедшим из ТВОЕЙ мысли.
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 13:15:18 | Сообщение # 9
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Вердикт таков. Вы — Волк, Поющий Свою Песню — Эта песня – последняя. / Песня конца. / Бесконечна. / Ты ее получил / От отца / Своего. И навечно. / Сколько раз ты ее промолчишь / Иль провоешь. / Столько раз ты умрешь. / И воскреснешь. / И снова повтОришь. / Это – боль. / И зудящее чувство победы. / Над собой. / Над отцом, и над дедом. / Над всем временем, / Страстью, страданием, жизнью. / Поколением, / Вышедшим из ТВОЕЙ мысли.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 14:42:41 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Вердикт таков. Вы — Волк С Пронзительным Взглядом — Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 15:47:22 | Сообщение # 11
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
| Вердикт таков.Вы — Волк Из Серебристой Стали- Луна серебрит эту кожу из стали. / Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. / Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. / Не гладьте, не стоит. Уже вы устали / Меня приручать. Так идите, бегите… / Иначе вы снова все то повторите, / За что ненавидите нас. Уж простите. / Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 19:48:47 | Сообщение # 12
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
| Вердикт таков. Вы — Волк — Призрак Дикого Духа — Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога. / Дух леса. Дух борьбы. Как это много. / Как это мало, если взгляд — в глаза навылет. / Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли? / И дикий нрав, и мудрость, и погоня. / Сам для себя, сам за собой – все как спросоня. / Ты весь – они, ты средоточие… чего же? / И призрака тень прошлого встревожит…
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 14:25:54 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Вердикт таков. Вы — Волк С Ледяным Дыханием — Не важно, чью шкуру ты носишь поверх, / Насколько она хороша и мила, / Как дорог и ценен примеренный мех, / И сколько в нем золота иль серебра. / Пусть ворс тот колюч, и беден окрас, / И выращен был в непролазной глуши — / Он так гармонирует с искрами глаз / И с сутью твоей... все же дикой души. / Ты острых когтей не скрывай от других, / Пусть видят они и большие клыки. / Тогда для случайных и прочих Гостей / Ответ очевиден : ты ешь НЕ С РУКИ ! (С) Wolfy 20.03.2003
|
| Анкета
|
| |
| Ами
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 16:14:22 | Сообщение # 14
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
Вес голоса: 3
| Вердикт таков. Вы — Волк, Поющий Свою Песню— Эта песня – последняя. / Песня конца. / Бесконечна. / Ты ее получил / От отца / Своего. И навечно. / Сколько раз ты ее промолчишь / Иль провоешь. / Столько раз ты умрешь. / И воскреснешь. / И снова повтОришь. / Это – боль. / И зудящее чувство победы. / Над собой. / Над отцом, и над дедом. / Над всем временем, / Страстью, страданием, жизнью. / Поколением, / Вышедшим из ТВОЕЙ мысли.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:13:12 | Сообщение # 15
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Вердикт таков. Вы — Волк — Призрак Дикого Духа — Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога. / Дух леса. Дух борьбы. Как это много. / Как это мало, если взгляд — в глаза навылет. / Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли? / И дикий нрав, и мудрость, и погоня. / Сам для себя, сам за собой – все как спросоня. / Ты весь – они, ты средоточие… чего же? / И призрака тень прошлого встревожит…
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
|
|