|
В чем вы нуждаетесь на данный момент??
|
|
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 00:35:40 | Сообщение # 1
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:62674 Больше всего вы нуждаетесь сейчас в ... Свободе!!! Вам надоели рамки, надоели цепи, которые вас сковывают... Вы хотите вырваться из них и полететь... Только вот... Люди не птицы, и никогда не станут ими. Вспомните, что случилось с Икаром... А ведь он тоже хотел летать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 00:48:28 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Ртуть - Вторник, 24-Фев-2009, 00:54:29
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| Больше всего вы нуждаетесь сейчас в ... Свободе!!!
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 14:40:02 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Больше всего вы нуждаетесь сейчас в ... Любви!Вы устали... Дела идут из рук вон плохо... Но на помощь Вам всегда придет Любовь!! Хех.... А что... быть может.... 
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 16:00:27 | Сообщение # 4
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Больше всего вы нуждаетесь сейчас в ... Любви! Вы устали... Дела идут из рук вон плохо... Но на помощь Вам всегда придет Любовь!! о-па на! . описала сейчас свой обычный день...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 14:04:23 | Сообщение # 5
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Больше всего вы нуждаетесь сейчас в ... Свободе!!! Вам надоели рамки, надоели цепи, которые вас сковывают... Вы хотите вырваться из них и полететь... Только вот... Люди не птицы, и никогда не станут ими. Вспомните, что случилось с Икаром... А ведь он тоже хотел летать.
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 14:41:51 | Сообщение # 6
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Больше всего вы нуждаетесь сейчас в ... Свободе!!!Вам надоели рамки, надоели цепи, которые вас сковывают... Вы хотите вырваться из них и полететь... Только вот... Люди не птицы, и никогда не станут ими. Вспомните, что случилось с Икаром... А ведь он тоже хотел летать. Ну не знаю...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Силена
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 16:28:00 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 332
| Больше всего вы нуждаетесь сейчас в ... Свободе!!! Вам надоели рамки, надоели цепи, которые вас сковывают... Вы хотите вырваться из них и полететь... Только вот... Люди не птицы, и никогда не станут ими. Вспомните, что случилось с Икаром... А ведь он тоже хотел летать.
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 06:28:19 | Сообщение # 8
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 23:03:17 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Больше всего вы нуждаетесь сейчас в ... Свободе!!! Вам надоели рамки, надоели цепи, которые вас сковывают... Вы хотите вырваться из них и полететь... Только вот... Люди не птицы, и никогда не станут ими. Вспомните, что случилось с Икаром... А ведь он тоже хотел летать. эх... 
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| БеленькаяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 18:00:27 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 131
| Больше всего вы нуждаетесь сейчас в ... Свободе!!!Вам надоели рамки, надоели цепи, которые вас сковывают... Вы хотите вырваться из них и полететь... Только вот... Люди не птицы, и никогда не станут ими. Вспомните, что случилось с Икаром... А ведь он тоже хотел летать.
ВолЧаТкООО.В этом мире не всё так просто,как тебе кажется... превышен допустимый размер изображения в подписи
|
| Анкета
|
| |
| {ALAR@}
♀
| Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 21:43:00 | Сообщение # 11
|
|
| Больше всего вы нуждаетесь сейчас в ... Свободе!!!Вам надоели рамки, надоели цепи, которые вас сковывают... Вы хотите вырваться из них и полететь... Только вот... Люди не птицы, и никогда не станут ими. Вспомните, что случилось с Икаром... А ведь он тоже хотел летать.
Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках есть все карты, она вдруг начинает играть с тобой в шахматы.
|
| Нет анкеты |
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 22:18:02 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 383
| Больше всего вы нуждаетесь сейчас в ... Свободе!!! Вам надоели рамки, надоели цепи, которые вас сковывают... Вы хотите вырваться из них и полететь... Только вот... Люди не птицы, и никогда не станут ими. Вспомните, что случилось с Икаром... А ведь он тоже хотел летать
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 04-Фев-2010, 14:46:32 | Сообщение # 13
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| тупость несусветная. результаты особо. соответствия результатов высосаны из пальца
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Volhica
♀
| Дата: Четверг, 04-Фев-2010, 18:06:10 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 59
Вес голоса: 1
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 17:08:04 | Сообщение # 15
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
| Больше всего вы нуждаетесь сейчас в ... Свободе!!!Вам надоели рамки, надоели цепи, которые вас сковывают... Вы хотите вырваться из них и полететь... Только вот... Люди не птицы, и никогда не станут ими. Вспомните, что случилось с Икаром... А ведь он тоже хотел летать
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |