|
Из чего сделано твое сердце?
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 10:07:40 | Сообщение # 16
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Ваше сердце сделано из серебра Вы умеете держать себя в руках. когда как. часто: в каком месте???К тому же Вы честны??? и благородны угу... блаародная донья))).В любви Вы часто ищете нового, не любите постоянства. чёооо?  Добавлено (03-Авг-2009, 10:07:40) --------------------------------------------- Ваше сердце сделано из не огранённого алмаза Ваше сердце крепко, очень крепко. Вам можно доверять. В любви Вы постоянны и верны, но слегка ревнивы и не потерпите предательства. ну уже что-то... *всё ещё похихикивает*
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 13:26:19 | Сообщение # 17
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Ваше сердце сделано из леденцаУ вас необычное, влюблённое сердце. Вы добры и отзывчивы. К тому же в Вас будто живёт вечный ребёнок. Вы часто влюбляетесь и по-настоящему долгие отношения - не для Вас.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 20:41:19 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 2
| Ваше сердце сделано из не огранённого алмаза Ваше сердце крепко, очень крепко. Вам можно доверять. В любви Вы постоянны и верны, но слегка ревнивы и не потерпите предательства.
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 04:13:25 | Сообщение # 19
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
Вес голоса: 4
| Ваше сердце сделано из серебра Вы умеете держать себя в руках. К тому же Вы честны и благородны. В любви Вы часто ищете нового, не любите постоянства.
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 20:54:19 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| Ваше сердце сделано из не огранённого алмаза Ваше сердце крепко, очень крепко. Вам можно доверять.В любви Вы постоянны и верны, но слегка ревнивы и не потерпите предательства.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Вторник, 28-Фев-2012, 23:09:50 | Сообщение # 21
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| ВАШЕ СЕРДЦЕ СДЕЛАНО ИЗ БЕЛОГО БАРХАТА Ваше сердце мягкое, порой ранимое. Но характер Ваш твёрд и силён. Вы любви Вы, скорей предпочитаете выбирать, чем любить. К тому обожаете, когда Вас любят и поклоняются Вам. Но кто же из нас не без этого?
Оо
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| КоРай
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Мар-2012, 06:56:58 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 40
| Ваше сердце сделано из лепестков чайной розы В Вас смешиваются различные качества. От бешенства до нежности. От яркости до романтики.
…Стоя перед запертой дверью, Не могу разглядеть правильный путь. И почему-то не верю я Что мое место именно тут…
|
| Нет анкеты |
| |
| Liprikon
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Мар-2012, 23:17:09 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 51
| Ваше сердце сделано из раскалённых углей Вы общительный, яркий человек. Готовы помочь в трудную минуту. Влюбляетесь Вы быстро, часто и каждый раз с горячностью.
"… у тебя просто талант отвечать на вопросы так, что даже хорошие вести не радуют"(с) О.Громыко "Верные враги" "Зла на него не хватает. У кого бы одолжить?"(с) О.Громыко "Верные враги" «Троллий народный инструмент напоминал обрубленное весло с четырьмя струнами и назывался «бздынн». Примерно такие звуки он и издавал»(с) О.Громыко "Верные враги"
|
| Нет анкеты |
| |
| Bloodthirsty
♂
| Дата: Среда, 14-Мар-2012, 16:29:08 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1831
| ВАШЕ СЕРДЦЕ СДЕЛАНО ИЗ ЛЕПЕСТКОВ ЧАЙНОЙ РОЗЫ В Вас смешиваются различные качества. От бешенства до нежности. От яркости до романтики.
V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Среда, 14-Мар-2012, 17:05:57 | Сообщение # 25
отредактировал(а) Bonyfacyj - Среда, 14-Мар-2012, 17:10:01
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| ВАШЕ СЕРДЦЕ СДЕЛАНО ИЗ РАСКАЛЁННЫХ УГЛЕЙ Вы общительный, яркий человек. Готовы помочь в трудную минуту. Влюбляетесь Вы быстро, часто и каждый раз с горячностью.
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| КоРай
♀
| Дата: Пятница, 16-Мар-2012, 13:56:37 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 40
| Ваше сердце сделано из не огранённого алмаза Ваше сердце крепко, очень крепко. Вам можно доверять. В любви Вы постоянны и верны, но слегка ревнивы и не потерпите предательства. Не Я!!
…Стоя перед запертой дверью, Не могу разглядеть правильный путь. И почему-то не верю я Что мое место именно тут…
|
| Нет анкеты |
| |
| Lana_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 10-Май-2012, 23:02:16 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 15
| Ваше сердце сделано из леденца У вас необычное, влюблённое сердце. Вы добры и отзывчивы. К тому же в Вас будто живёт вечный ребёнок. Вы часто влюбляетесь и по-настоящему долгие отношения — не для Вас.
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Пятница, 11-Май-2012, 02:56:50 | Сообщение # 28
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Ваше сердце сделано из леденца У вас необычное, влюблённое сердце. Вы добры и отзывчивы. К тому же в Вас будто живёт вечный ребёнок. Вы часто влюбляетесь и по-настоящему долгие отношения — не для Вас.
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 11-Май-2012, 18:36:03 | Сообщение # 29
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Ваше сердце сделано из серебра Вы умеете держать себя в руках. К тому же Вы честны и благородны. В любви Вы часто ищете нового, не любите постоянства.
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 11-Май-2012, 18:40:29 | Сообщение # 30
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| ВАШЕ СЕРДЦЕ СДЕЛАНО ИЗ НЕ ОГРАНЁННОГО АЛМАЗА Ваше сердце крепко, очень крепко. Вам можно доверять. В любви Вы постоянны и верны, но слегка ревнивы и не потерпите предательства.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |