|
Из чего сделано твое сердце?
|
|
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 14:13:17 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 3
| вот http://aeterna.ru/test.php?link=tests:64111
|
| Анкета
|
| |
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 14:16:02 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 181
| Ваше сердце сделано из серебра Вы умеете держать себя в руках. К тому же Вы честны и благородны. В любви Вы часто ищете нового, не любите постоянства. Ваше сердце сделано из леденца У вас необычное, влюблённое сердце. Вы добры и отзывчивы. К тому же в Вас будто живёт вечный ребёнок. Вы часто влюбляетесь и по-настоящему долгие отношения - не для Вас.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 14:17:56 | Сообщение # 3
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Ваше сердце сделано из раскалённых углей Вы общительный, яркий человек. Готовы помочь в трудную минуту. Влюбляетесь Вы быстро, часто и каждый раз с горячностью. или Ваше сердце сделано из лепестков чайной розы В Вас смешиваются различные качества. От бешенства до нежности. От яркости до романтики.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 14:38:06 | Сообщение # 4
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Ваше сердце сделано из серебра Вы умеете держать себя в руках. К тому же Вы честны и благородны. В любви Вы часто ищете нового, не любите постоянства. Ваше сердце сделано из леденца У вас необычное, влюблённое сердце. Вы добры и отзывчивы. К тому же в Вас будто живёт вечный ребёнок. Вы часто влюбляетесь и по-настоящему долгие отношения - не для Вас.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 15:50:34 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Ваше сердце сделано из раскалённых углей Вы общительный, яркий человек. Готовы помочь в трудную минуту. Влюбляетесь Вы быстро, часто и каждый раз с горячностью
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 16:23:09 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Ваше сердце сделано из раскалённых углей Вы общительный, яркий человек. Готовы помочь в трудную минуту. Влюбляетесь Вы быстро, часто и каждый раз с горячностью.
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 16:37:36 | Сообщение # 7
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| ВАШЕ СЕРДЦЕ СДЕЛАНО ИЗ ЛЕДЕНЦА У вас необычное, влюблённое сердце. Вы добры и отзывчивы. К тому же в Вас будто живёт вечный ребёнок. Вы часто влюбляетесь и по-настоящему долгие отношения - не для Вас. Часто влюбляюсь?.. 0_о
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 02:17:35 | Сообщение # 8
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Ваше сердце сделано из не огранённого алмаза. Ваше сердце крепко, очень крепко. Вам можно доверять. В любви Вы постоянны и верны, но слегка ревнивы и не потерпите предательства
|
| Нет анкеты |
| |
| Силена
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 16:20:58 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 332
| Ваше сердце сделано из не огранённого алмаза Ваше сердце крепко, очень крепко. Вам можно доверять. В любви Вы постоянны и верны, но слегка ревнивы и не потерпите предательства.
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 15:01:38 | Сообщение # 10
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Ваше сердце сделано из леденца У вас необычное, влюблённое сердце. Вы добры и отзывчивы. К тому же в Вас будто живёт вечный ребёнок. Вы часто влюбляетесь и по-настоящему долгие отношения - не для Вас.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 16:31:02 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 262
| хех.... из раскаленных углей))) хотя про леденцы больше подходит
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 21:22:24 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 446
Вес голоса: 4
| Ваше сердце сделано из не огранённого алмаза Ваше сердце крепко, очень крепко. Вам можно доверять. В любви Вы постоянны и верны, но слегка ревнивы и не потерпите предательства. очень неплохо...близко к истине.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 00:50:55 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Ваше сердце сделано из раскалённых углей Вы общительный, яркий человек. Готовы помочь в трудную минуту. Влюбляетесь Вы быстро, часто и каждый раз с горячностью.
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 01:24:16 | Сообщение # 14
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Ваше сердце сделано из не огранённого алмаза Ваше сердце крепко, очень крепко. Вам можно доверять. В любви Вы постоянны и верны, но слегка ревнивы и не потерпите предательства
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 02:20:54 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
| Ваше сердце сделано из серебра Вы умеете держать себя в руках. К тому же Вы честны и благородны. В любви Вы часто ищете нового, не любите постоянства.
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |