[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кроули  
Ваша ступень психологического роста
HUNTER Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 17:14:49 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Ledi-Werewolf - Четверг, 12-Мар-2009, 18:56:52

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
нажми ;)

Уровень независимости.
Восприимчивость к чувствам своим и окружающих. Внимание направлено на познание себя и других. На этом уровне находится примерно 6%людей, так называемых "белых ворон".Хорошие результаты практически во всех начинаниях, но окружающие часто воспринимают их неадекватно.Девиз:"Познай себя!"

или

Контрзависимость.
Заложен дух соперничества и стремления к победе.Около 10% тлюдей, занимающих этот уровень-начинающие предприниматели, большинство политиков, спортсменов.Попытка делить мир на победителей и побежденных, богатых и бедных, умных и глупых, хороших и плохих и т.д.Склонность решать проблемы одним махом. потенциальные "трудоголики".

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Prowlla_Ballada Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 17:20:01 | Сообщение # 2    
Сообщение отредактировал(а) Prowlla - Четверг, 12-Мар-2009, 17:21:23

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
Восприимчивость к чувствам своим и окружающих. Внимание направлено на познание себя и других. На этом уровне находится примерно 6%людей, так называемых "белых ворон".Хорошие результаты практически во всех начинаниях, но окружающие часто воспринимают их неадекватно.Девиз:"Познай себя!"

В целом точно верно %)
Здоровский тест!

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 18:05:50 | Сообщение # 3    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Уровень независимости.

Как много входит в 6 процентов....

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
adrina Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 18:44:03 | Сообщение # 4    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
Контрзависимость.
Заложен дух соперничества и стремления к победе.Около 10% тлюдей, занимающих этот уровень-начинающие предприниматели, большинство политиков, спортсменов.Попытка делить мир на победителей и побежденных, богатых и бедных, умных и глупых, хороших и плохих и т.д.Склонность решать проблемы одним махом. потенциальные "трудоголики".
отличный тест!

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:50:59 | Сообщение # 5    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Уровень независимости.

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
SеRая_тьма Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 23:45:18 | Сообщение # 6    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Вес голоса: 5
Контрзависимость.

Нет анкеты
knyaginya Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 00:30:37 | Сообщение # 7    
Ранг: Волчонок

Постов: 74
Вес голоса: 2
Уровень независимости.

зуб за зуб, хвост за хвост
 Нет анкеты
Миц Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 16:26:01 | Сообщение # 8    

Братство Фенрира
~фея леса - рыжая лиса~

Постов: 3356
Контрзависимость.

не считаю себя таковой)

Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
 Нет анкеты
Бетшева Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 07:21:00 | Сообщение # 9    
Ранг: Молодой волк

Постов: 414
Вес голоса: 2
Контрзависимость.

Анкета
Night_Woif Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 15:04:52 | Сообщение # 10    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Контрзависимость. Заложен дух соперничества и стремления к победе. Около 10% тлюдей, занимающих этот уровень-начинающие предприниматели, большинство политиков, спортсменов. Попытка делить мир на победителей и побежденных, богатых и бедных, умных и глупых, хороших и плохих и т.д. Склонность решать проблемы одним махом. Потенциальные "трудоголики".
Не, не про меня

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 15:19:33 | Сообщение # 11    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Контрзависимость.
Заложен дух соперничества и стремления к победе. laugh Около 10% тлюдей, занимающих этот уровень-начинающие предприниматели, большинство политиков, спортсменов. Попытка делить мир на победителей и побежденных, богатых и бедных, умных и глупых, хороших и плохих и т.д. laugh laugh laugh Склонность решать проблемы одним махом. потенциальные "трудоголики". laugh одно попадание

и wow
сожалению, около 80% людей,живущих на Земле, оказываются на этом уровне.Энергичность белки в колесе или трудяги-муравья. Многие замыслы реализовать не удается. laugh laugh laugh Стремление быть на кого-то похожим. laugh laugh laugh Беспрекословно воспринимаются ценности, преподносимые признанными авторитетами. laugh laugh laugh попытки постоянно оправдать себя laugh laugh laugh и искать причины в ком-то или чем-то. laugh laugh laugh Нравится быть "большой рыбой в маленьком озере". одно попадание laugh

хаааррроший тест))))))))))) spiteful

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Blanka Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 00:28:39 | Сообщение # 12    
Ранг: Молодой волк

Постов: 545
Уровень независимости.

ннннааааааа!))
Я редкость.... tongue

как нас много...6% называется... laugh

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Kestrel Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 11:31:16 | Сообщение # 13    
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5340
Вес голоса: 4
Контрзависимость.

Анкета
Heldy Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 21:19:01 | Сообщение # 14     В браке

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 935
Заложен дух соперничества и стремления к победе.Около 10% людей, занимающих этот уровень-начинающие предприниматели, большинство политиков, спортсменов.Попытка делить мир на победителей и побежденных, богатых и бедных, умных и глупых, хороших и плохих и т.д.Склонность решать проблемы одним махом. потенциальные "трудоголики".

Думаю, где-то слукавил, так как это ко мне совсем не относится.

ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
 Анкета
Finn Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 21:42:58 | Сообщение # 15    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1622
Контрзависимость.Заложен дух соперничества и стремления к победе.Около 10% тлюдей, занимающих этот уровень-начинающие предприниматели, большинство политиков, спортсменов.Попытка делить мир на победителей и побежденных, богатых и бедных, умных и глупых, хороших и плохих и т.д.Склонность решать проблемы одним махом. потенциальные "трудоголики".

что-то как-то не то. Политику и предпринимательство терпеть не могу. Спорт - тоже не мое (если только не рассматривать его как метод самосовершенствования). Делить мир на черное и белое... Тоже не люблю, да и не представляю особо как это делать. Ленивый шопестец - значит вроде не трудоголик.
Единственное - иногда >>Склонность решать проблемы одним махом<< проявляется, и то не всегда.
Или я не так вопросы понимал, или человек составлявший в людях не разбирается, или я криво как-то размышляю.

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк