| |
|
Секунда, Сомнение, Страх?
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 17:20:18 | Сообщение # 1
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| йа ссылко Вы живете секундой! А нужны еще пояснения?! Вам можно позавидовать, потому что Вы проживаете эту жизнь так, как того хочется ВАМ. Вы живете так, будто жизнь бесконечна. Так, будто все сможете исправить в любой момент. В этом есть минусы... но плюсов, несомненно, больше! Ваша жизнь яркая, она полна эмоций, впечатлений, удовольствия. А что еще нужно?!)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 17:23:20 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Вы живете секундой!А нужны еще пояснения?! Вам можно позавидовать, потому что Вы проживаете эту жизнь так, как того хочется ВАМ. Вы живете так, будто жизнь бесконечна. Так, будто все сможете исправить в любой момент. В этом есть минусы... но плюсов, несомненно, больше! Ваша жизнь яркая, она полна эмоций, впечатлений, удовольствия. А что еще нужно?!)
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 17:25:53 | Сообщение # 3
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| ВЫ ЖИВЕТЕ СЕКУНДОЙ! А нужны еще пояснения?! Вам можно позавидовать, потому что Вы проживаете эту жизнь так, как того хочется ВАМ. Вы живете так, будто жизнь бесконечна. Так, будто все сможете исправить в любой момент. В этом есть минусы... но плюсов, несомненно, больше! Ваша жизнь яркая, она полна эмоций, впечатлений, удовольствия. А что еще нужно?!)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 18:02:20 | Сообщение # 4
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Вы живете секундой! А нужны еще пояснения?! Вам можно позавидовать, потому что Вы проживаете эту жизнь так, как того хочется ВАМ. Вы живете так, будто жизнь бесконечна. Так, будто все сможете исправить в любой момент. В этом есть минусы... но плюсов, несомненно, больше! Ваша жизнь яркая, она полна эмоций, впечатлений, удовольствия. А что еще нужно?!)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 23:48:37 | Сообщение # 5
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Вы живете секундой! А нужны еще пояснения?! Вам можно позавидовать, потому что Вы проживаете эту жизнь так, как того хочется ВАМ. Вы живете так, будто жизнь бесконечна. Так, будто все сможете исправить в любой момент. В этом есть минусы... но плюсов, несомненно, больше! Ваша жизнь яркая, она полна эмоций, впечатлений, удовольствия. А что еще нужно?!)
|
| Нет анкеты |
| |
| knyaginya
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 00:25:06 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 74
Вес голоса: 2
| Вы живете секундой! А нужны еще пояснения?! Вам можно позавидовать, потому что Вы проживаете эту жизнь так, как того хочется ВАМ. Вы живете так, будто жизнь бесконечна. Так, будто все сможете исправить в любой момент. В этом есть минусы... но плюсов, несомненно, больше! Ваша жизнь яркая, она полна эмоций, впечатлений, удовольствия. А что еще нужно?!)Добавлено (13-Мар-2009, 00:25:06) --------------------------------------------- Вы живете секундой! А нужны еще пояснения?! Вам можно позавидовать, потому что Вы проживаете эту жизнь так, как того хочется ВАМ. Вы живете так, будто жизнь бесконечна. Так, будто все сможете исправить в любой момент. В этом есть минусы... но плюсов, несомненно, больше! Ваша жизнь яркая, она полна эмоций, впечатлений, удовольствия. А что еще нужно?!)
зуб за зуб, хвост за хвост
|
| Нет анкеты |
| |
| Силена
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 16:24:49 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 332
Вес голоса: 3
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 17:53:43 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 414
| Вы живете в сомнении. Вашу жизнь проживает кто-то за Вас. А Вы в это время сомневаетесь... Возможно, Вы слишком робки и нерешительны. Или чересчур предусмотрительны. А это не всегда хорошо. Иногда стоит давать себе слабину. Вы откладываете самое интересное "на потом", но... жизнь идет. И потом может быть поздно начать воплощать то, что хочется сделать сейчас. Не медлите...
|
| Анкета
|
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 18:29:55 | Сообщение # 9
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
| Вы живете в страхе. Поздравляю! Вы - человек-фобия))) Вы боитесь всего. Боитесь сделать любой лишний шаг. В этом, безусловно, есть плюсы... но минусов больше! Вы не рассмотрите всех красок жизни, а ближе к старости будете жалеть о том, что не воплотили какую-то маленькую мечту, которая сейчас Вам не дает покоя. А не воплотили, потому что боялись. Не стоит убегать от жизни... Она ВАША. И прожить ее нужно так, чтобы потом не кусать локти, потому что она была серой и скучной... 0_0
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 06:15:25 | Сообщение # 10
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
| Вы живете в страхе. Поздравляю! Вы - человек-фобия))) Вы боитесь всего. Боитесь сделать любой лишний шаг. В этом, безусловно, есть плюсы... но минусов больше! Вы не рассмотрите всех красок жизни, а ближе к старости будете жалеть о том, что не воплотили какую-то маленькую мечту, которая сейчас Вам не дает покоя. А не воплотили, потому что боялись. Не стоит убегать от жизни... Она ВАША. И прожить ее нужно так, чтобы потом не кусать локти, потому что она была серой и скучной...
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 09:48:32 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Fayst
♀
| Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 19:02:28 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 52
Аккунт онтдан FyoRa 
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 19:20:11 | Сообщение # 13
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Вы живете секундой!А нужны еще пояснения?! Вам можно позавидовать, потому что Вы проживаете эту жизнь так, как того хочется ВАМ. Вы живете так, будто жизнь бесконечна. Так, будто все сможете исправить в любой момент. В этом есть минусы... но плюсов, несомненно, больше! Ваша жизнь яркая, она полна эмоций, впечатлений, удовольствия. А что еще нужно?!)
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 16:38:03 | Сообщение # 14
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 00:36:50 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Вы живете секундой! А нужны еще пояснения?! Вам можно позавидовать, потому что Вы проживаете эту жизнь так, как того хочется ВАМ. Вы живете так, будто жизнь бесконечна. Так, будто все сможете исправить в любой момент. В этом есть минусы... но плюсов, несомненно, больше! Ваша жизнь яркая, она полна эмоций, впечатлений, удовольствия. А что еще нужно?!) Та...если так продолжать,как тама....я долго не протяну
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
|
|