[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кроули  
Оборотень
Раэль Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 20:06:02 | Сообщение # 16    

Клан Огненной охоты
.::Направляющая::.

Постов: 916
Вес голоса: 4
Оборотень.... Зверь
Оборачиваясь он подобен истинному волку, его ведут лишь инстинкты лесного мира, его чувства обострены до предела, его бег совершенен, он абсолют зверя, воплощение законов природы, потом разум возможно будет считать своё второе я проклятьем, но душа каждый новый раз будет упиваться своим звериным совершенством, когда нет места и тени сомнений...

Мне тяжело - ты видишь?
Я рвусь на куски - смотри!
Мой крик беззвучный слышишь?
Силой надежды меня удержи!
(с) Digimortal

- Шелис

Анкета
Холли Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 19:13:48 | Сообщение # 17     В браке

Клан Созвездия Волка
Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4686
Вес голоса: 9
Оборотень.... Свободный...Такие как он живут стаей, или сами по себе, по тем законам, что сами себе создали, и главный из них, честь, своя волчья честь. Он не потерпит ни ярма ни цепи... Клетка хуже смерти... А главная радость - бежать на перегонки с ветром, сливаться с диким миром и быть свободным до конца...

Забудь навсегда или вечно помни
 Анкета
DOBERMAN Дата: Суббота, 09-Июл-2011, 14:28:18 | Сообщение # 18    
Ранг: Волчонок

Постов: 195
Вес голоса: 2
Оборотень.... Зверь
Оборачиваясь он подобен истинному волку, его ведут лишь инстинкты лесного мира, его чувства обострены до предела, его бег совершенен, он абсолют зверя, воплощение законов природы, потом разум возможно будет считать своё второе я проклятьем, но душа каждый новый раз будет упиваться своим звериным совершенством, когда нет места и тени сомнений…

Анкета
SheWolf13 Дата: Суббота, 09-Июл-2011, 17:56:17 | Сообщение # 19     В браке

Клан Белого Лотоса
Ранг: Молодой волк

Постов: 389
Вес голоса: 4
Оборотень.... Хищник
Его время ночь, а его глаза горят голодом, и он всегда находит свою жертву. Ибо сила его такова, что притягивает, завлекает неведомым и жутким, в глазах — дурман тайны, В движениях — экстаз опасности, то перед чем не устоит выбанная жертва, а уж убить её, утолив жажду крови, или сделать себе подобной? — исход зависит от его прихоти…

— извините, я опоздал.
— что случилось?
— да ничего, я просто не хотел приходить. (с)

15/07-22/03-12/11
 Анкета
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк