[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кроули  
Оборотень
HUNTER Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 16:00:21 | Сообщение # 1    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Тест

Оборотень.... Хищник
Его время ночь, а его глаза горят голодом, и он всегда находит свою жертву. Ибо сила его такова, что притягивает, завлекает неведомым и жутким, в глазах - дурман тайны, В движениях - экстаз опасности, то перед чем не устоит выбанная жертва, а уж убить её, утолив жажду крови, или сделать себе подобной? - исход зависит от его прихоти....

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
)(iмerа Дата: Среда, 27-Май-2009, 10:05:05 | Сообщение # 2    
Ранг: Волчонок

Постов: 128
Вес голоса: 2
Оборотень.... Хищник
Его время ночь, а его глаза горят голодом, и он всегда находит свою жертву. Ибо сила его такова, что притягивает, завлекает неведомым и жутким, в глазах - дурман тайны, В движениях - экстаз опасности, то перед чем не устоит выбанная жертва, а уж убить её, утолив жажду крови, или сделать себе подобной? - исход зависит от его прихоти....

То, что тебя не убивает, делает тебя страннее.
 Анкета
Фрэнк Дата: Среда, 27-Май-2009, 20:47:30 | Сообщение # 3    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3337
Вес голоса: 7
Оборотень.... Хищник

Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
Tень Дата: Четверг, 28-Май-2009, 01:21:52 | Сообщение # 4    

Постов: 7
Оборотень.... Хранитель рода...
Воплощение зверя хранителя, волхв и воин в одном лице и в одной шкуре, он видит незримое, он познал тайны мира духов, в его голосе мудрость веков и он помнит заветы предков. Его гнев страшен, его воля несгибаема, его мысли неподвластны никому.
 Нет анкеты
Anabelle Дата: Четверг, 28-Май-2009, 12:23:46 | Сообщение # 5    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Оборотень.... Хищник
Его время ночь, а его глаза горят голодом, и он всегда находит свою жертву. Ибо сила его такова, что притягивает, завлекает неведомым и жутким, в глазах - дурман тайны, В движениях - экстаз опасности, то перед чем не устоит выбанная жертва, а уж убить её, утолив жажду крови, или сделать себе подобной? - исход зависит от его прихот

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Четверг, 28-Май-2009, 12:43:40 | Сообщение # 6    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 697
Вес голоса: 4
Оборотень.... Свободный...
Такие как он живут стаей, или сами по себе, по тем законам, что сами себе создали, и главный из них, честь, своя волчья честь. Он не потерпит ни ярма ни цепи... Клетка хуже смерти... А главная радость - бежать на перегонки с ветром, сливаться с диким миром и быть свободным до конца...
класс...я такая....я всегда считала себя именно свободной!! Ведь это прекрасно - бежать, чувствовать силу своих лап, радоваться пленящему свету луны, ласковому ветру, упругой земле... АУууУууууУууУуУууууУУууууууУуУУуууУУуууУУуууУУУууууУУУууУУУууууууУУуууууУУУуу.................

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Барон Дата: Пятница, 29-Май-2009, 07:02:25 | Сообщение # 7    

Постов: 687
Оборотень.... Зверь
Оборачиваясь он подобен истинному волку, его ведут лишь инстинкты лесного мира, его чувства обострены до предела, его бег совершенен, он абсолют зверя, воплощение законов природы, потом разум возможно будет считать своё второе я проклятьем, но душа каждый новый раз будет упиваться своим звериным совершенством, когда нет места и тени сомнений...

Циничный привкус, богемная вязь
И беспросветный гламур.

Клубится пена, фуфырится грязь
Тщеславьем дутых фигур.

Так обращают самобытное "мы"
В корпоративное "я",

Так, в суе пляски, ведать вещие сны
Тьма искушала меня.

Simargl Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 18:01:37 | Сообщение # 8    

Постов: 284
Оборотень.... Зверь
Оборачиваясь он подобен истинному волку, его ведут лишь инстинкты лесного мира, его чувства обострены до предела, его бег совершенен, он абсолют зверя, воплощение законов природы, потом разум возможно будет считать своё второе я проклятьем, но душа каждый новый раз будет упиваться своим звериным совершенством, когда нет места и тени сомнений...
good good good
 Нет анкеты
Vol4@R@ Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 18:40:50 | Сообщение # 9    

Клан Огненной охоты
Lost&Lonely

Постов: 6742
Оборотень.... Свободный...
Такие как он живут стаей, или сами по себе, по тем законам, что сами себе создали, и главный из них, честь, своя волчья честь. Он не потерпит ни ярма ни цепи... Клетка хуже смерти... А главная радость - бежать на перегонки с ветром, сливаться с диким миром и быть свободным до конца...

- Отражение
Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 13:21:37 | Сообщение # 10    

Постов: 358
Вес голоса: 3
Оборотень.... Зверь

Ястреб
Ученик

У нас есть прайс на любую мерзость.
 Анкета
Веларда Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 17:53:32 | Сообщение # 11    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
Вес голоса: 5
Оборотень.... Свободный...Такие как он живут стаей, или сами по себе, по тем законам, что сами себе создали, и главный из них, честь, своя волчья честь. Он не потерпит ни ярма ни цепи... Клетка хуже смерти... А главная радость - бежать на перегонки с ветром, сливаться с диким миром и быть свободным до конца...

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Volk0dav Дата: Среда, 10-Июн-2009, 15:43:28 | Сообщение # 12    

Постов: 427
Оборотень.... Вожак стаи...
Его шкура пронизана нитями седены и покрыта шрамами былых битв, в его глазах опыт многих поединков, за ним пойдет стая, за матерым вожаком, чьи когти остры, а зубы безошибочно рвут глотку врагу, и не разожмуться даже если сердце почувствует сталь. Он полон достоинства и силы, стая внимает ему, а тихий рык заставляет смутьянов невольно поджимать хвосты.

---
 Нет анкеты
Миляга Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 10:20:13 | Сообщение # 13    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Оборотень.... Хищник

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Ами Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 14:19:24 | Сообщение # 14    
...подаренная волком...

Постов: 655
Оборотень.... Новообращенный....Едва ли он понимает как это произошло, кости текут а плоть изменяется, и через миг новые ощущения, новое виденье, новые возможности и новые опасности. О ступает по нетронутому снегу, ступая в лес и так же он познает себя. Он заворожен и испуган, но пути назад у него уже нет

Нет анкеты
Blanka Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 15:33:09 | Сообщение # 15    

Постов: 545
Вес голоса: 5
Оборотень.... Зверь
интересно...неожиданно

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 2
  • 1