| |
|
Я хочу,чтобы он меня любил!
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 22:34:13 | Сообщение # 1
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:67381
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 22:57:24 | Сообщение # 2
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Госпади... это ужасня концовка....
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 23:38:59 | Сообщение # 3
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Не загадывайте идиотских желаний. В ту же самую секунду ОН осознал, что любит тебя, и кинулся прямо в пижаме искать тебя. Он знал, что ты ждёшь его на вашей крыше и так торопился, что не заметил огромного красного камаза который ехал прямо на него со скоростью 100 км/ч. Ты же продолжала стоять на крыше и орать, пока тебя не шарахнуло молнией. В следующий раз загадывай деньги. или Не загадывайте эгоистичных желаний. Он вернулся к тебе и бросил свою новую девушку. Она с горя покончила жизнь самоубийством, а он, мучаясь угрызением совести, стал принимать наркотики. Постепенно ты тоже подсела на них и через некоторое время вы вместе счастливо в один день умерли от передозировки героина. Вот такой вот Хеппи Энд. второй вариант мне нравится больше
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 23:40:25 | Сообщение # 4
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Не загадывайте идиотских желаний. В ту же самую секунду ОН осознал, что любит тебя, и кинулся прямо в пижаме искать тебя. Он знал, что ты ждёшь его на вашей крыше и так торопился, что не заметил огромного красного камаза который ехал прямо на него со скоростью 100 км/ч. Ты же продолжала стоять на крыше и орать, пока тебя не шарахнуло молнией. В следующий раз загадывай деньги.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 23:42:07 | Сообщение # 5
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Lady-Werewolf) некоторое время вы вместе счастливо в один день умерли от передозировки героина. "Станем вместе,как Сид и Ненси,и низачто не доживем до пенсии..."
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| KRISTI
♀
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 12:34:00 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 121
Вес голоса: 2
| Не введитесь на всякую чушь. Желание не сбылось. Парень оказался обычным наркоманом, который к тому же и спер у тебя кошелёк во время поцелуя. Ко всему прочему у тебя на губах вскочила какая-то зараза, но это ничего страшного, главное что поняла что тот парень тебе на фиг не нужен и теперь встречаешься с самой красивой девушкой школы. Да-да, ты стала лесбиянкой, но разве это имеет значение если ты наконец таки счастлива? 
Бессмыслица жизни есть единственное несомненное знание, доступное человеку.(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 14:49:43 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Не загадывайте идиотских желаний. В ту же самую секунду ОН осознал, что любит тебя, и кинулся прямо в пижаме искать тебя. Он знал, что ты ждёшь его на вашей крыше и так торопился, что не заметил огромного красного камаза который ехал прямо на него со скоростью 100 км/ч. Ты же продолжала стоять на крыше и орать, пока тебя не шарахнуло молнией. В следующий раз загадывай деньги.
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 23:42:44 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Не загадывайте идиотских желаний. В ту же самую секунду ОН осознал, что любит тебя, и кинулся прямо в пижаме искать тебя. Он знал, что ты ждёшь его на вашей крыше и так торопился, что не заметил огромного красного камаза который ехал прямо на него со скоростью 100 км/ч. Ты же продолжала стоять на крыше и орать, пока тебя не шарахнуло молнией. В следующий раз загадывай деньги. Ну хоть моя смерть была безболезненной и ну..романтичной
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| | |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 10:46:20 | Сообщение # 10
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Не загадывайте идиотских желаний.В ту же самую секунду ОН осознал, что любит тебя, и кинулся прямо в пижаме искать тебя. Он знал, что ты ждёшь его на вашей крыше и так торопился, что не заметил огромного красного камаза который ехал прямо на него со скоростью 100 км/ч. Ты же продолжала стоять на крыше и орать, пока тебя не шарахнуло молнией. В следующий раз загадывай деньги.
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 12:24:13 | Сообщение # 11
|
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Не введитесь на всякую чушь.Желание не сбылось. Парень оказался обычным наркоманом, который к тому же и спер у тебя кошелёк во время поцелуя. Ко всему прочему у тебя на губах вскочила какая-то зараза, но это ничего страшного, главное что поняла что тот парень тебе на фиг не нужен и теперь встречаешься с самой красивой девушкой школы. Да-да, ты стала лесбиянкой, но разве это имеет значение если ты наконец таки счастлива? О ужас.... 
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 02:08:59 | Сообщение # 12
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Не загадывайте идиотских желаний.В ту же самую секунду ОН осознал, что любит тебя, и кинулся прямо в пижаме искать тебя. Он знал, что ты ждёшь его на вашей крыше и так торопился, что не заметил огромного красного камаза который ехал прямо на него со скоростью 100 км/ч. Ты же продолжала стоять на крыше и орать, пока тебя не шарахнуло молнией. В следующий раз загадывай деньги. блин,такой милый тест,а концовка(( а другово ожидала 
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Kassja
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 18:30:26 | Сообщение # 13
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 16:46:42 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 490
| Не введитесь на всякую чушь.Желание не сбылось. Парень оказался обычным наркоманом, который к тому же и спер у тебя кошелёк во время поцелуя. Ко всему прочему у тебя на губах вскочила какая-то зараза, но это ничего страшного, главное что поняла что тот парень тебе на фиг не нужен и теперь встречаешься с самой красивой девушкой школы. Да-да, ты стала лесбиянкой, но разве это имеет значение если ты наконец таки счастлива? :wow:Нет, спасибо, мне такого счастья не нужно:)
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
| Нет анкеты |
| |
| Chibi
♀
| Дата: Вторник, 08-Фев-2011, 15:34:59 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 277
| Не введитесь на всякую чушь.Желание не сбылось. Парень оказался обычным наркоманом, который к тому же и спер у тебя кошелёк во время поцелуя. Ко всему прочему у тебя на губах вскочила какая-то зараза, но это ничего страшного, главное что поняла что тот парень тебе на фиг не нужен и теперь встречаешься с самой красивой девушкой школы. Да-да, ты стала лесбиянкой, но разве это имеет значение если ты наконец таки счастлива? ахаха))
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|