[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кроули  
Сумерки
HUNTER Дата: Пятница, 01-Май-2009, 13:30:56 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Lady-Werewolf - Пятница, 01-Май-2009, 15:02:00

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:51896

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
HUNTER Дата: Пятница, 01-Май-2009, 15:02:06 | Сообщение # 2    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Ты вошла вглубь парка, и увидела... осколок мутного зеркала...
Ты посмотрела в него и увидел смеющеегося человека, он был совсем как ты, только совсем не замечал проблем.. Каждый видит лишь то, что он хочет увидеть, Не пытайся быть кем-то другим, просто будь собой, наверное живое и улыбающееся лицо, намного приятнее чем нарисованную безмолвную улыбку на маске, сними с себя оковы, и ты увидишь мир не через призму равнодушности маскарадных кукольных глаз...

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Night_Woif Дата: Пятница, 01-Май-2009, 16:42:05 | Сообщение # 3    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Ты вошла(ел) вглубь парка, и увидел(а)... фотографию парня и девушки. Они стояли на мосту. У девушки были немного красные глаза от слез, а парень стоял и обнимал ее. Совсем не важно, что было до этого, ведь сейчас они были вместе... Они были рядом.. Не имеет значения,то что было до, главное, что ты найдешь в себе силы простить и вернуть того, кого любишь... Ведь самое большое сожаление бывает только от несделанного...

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Пятница, 01-Май-2009, 20:52:14 | Сообщение # 4    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Ты вошла(ел) вглубь парка, и увидел(а)... Старую потрепанную тетрадь...
В ней кто-то писал о своей жизни, о своей бесполезности, о том что он - пустое место в пустом мире, о том, что его мечты не нужны даже ему, они ведь никогда не сбудуться... О том, что лучше умереть, чем так жить.. Но ведь каждый играет свою роль, кто-то - роль творца, кто-то - дворника, а кто-то пустого места, и каждая роль слишком важна для мира чтобы ее убирать... Прими эту жизнь как игру, и играй в нее, вдруг тебе удастся победить?.. Все возможно...
Never give up...

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Kestrel Дата: Пятница, 01-Май-2009, 22:20:20 | Сообщение # 5    
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5340
Вес голоса: 4
В ней кто-то писал о своей жизни, о своей бесполезности, о том что он - пустое место в пустом мире, о том, что его мечты не нужны даже ему, они ведь никогда не сбудуться... О том, что лучше умереть, чем так жить.. Но ведь каждый играет свою роль, кто-то - роль творца, кто-то - дворника, а кто-то пустого места, и каждая роль слишком важна для мира чтобы ее убирать... Прими эту жизнь как игру, и играй в нее, вдруг тебе удастся победить?.. Все возможно...

Анкета
Arsa Дата: Суббота, 02-Май-2009, 01:18:44 | Сообщение # 6    

Клан Теневых Волков
~Дитя луны, дитя ночного неба~

Постов: 1385
Ты вошла(ел) вглубь парка, и увидел(а)... фотографию парня и девушки.
Они стояли на мосту. У девушки были немного красные глаза от слез, а парень стоял и обнимал ее. Совсем не важно, что было до этого, ведь сейчас они были вместе... Они были рядом.. Не имеет значения,то что было до, главное, что ты найдешь в себе силы простить и вернуть того, кого любишь... Ведь самое большое сожаление бывает только от несделанного...

Снова вой разбудил тишину,
Вырвав сон мой из цепких объятий,
Мокрым носом своим ты целуешь луну,
Принимая людского народа проклятье….
Моя Анкета
Серого шепота страх не оставляет следов...

- Клан Теневых Волков
 Анкета
VOLCICA666 Дата: Суббота, 02-Май-2009, 08:20:17 | Сообщение # 7    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3808

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Blanka Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 00:01:49 | Сообщение # 8    
Ранг: Молодой волк

Постов: 545
Вес голоса: 5
Ты вошла(ел) вглубь парка, и увидел(а)...старое письмо...
В нем кто-то писал своей матери о жизни, о том как его друг женился, о том что сам он здоров и о каких-то странных вещах, о чем-то совсем непонятном постороннему человеку. Но ведь ты знал(а) что он желает только добра, что письмо написано с любовью к матери, и совсем не важно то, что ты не могла понять о чем оно... Главное не то, что улавливают люди когда ты говоришь, рассказываешь, а главное то, что они слышат твои мысли даже тогда, когда ты молчишь. Не докаазывай никому ни чего - захотят, сами поймут, а если нет, то ты ничего не потеряешь)

как знакомо последнее высказывание....

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Nomad Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 01:09:54 | Сообщение # 9    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 746
Вес голоса: 3

hambre del alma

Все мы будем в аду, но я буду с вилами.

- Валькирия
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 15:44:44 | Сообщение # 10    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Ты вошла(ел) вглубь парка, и увидел(а)... осколок мутного зеркала...
Ты посмотрел(а) в него и увидел смеющеегося человека, он был совсем как ты, только совсем не замечал проблем.. Каждый видит лишь то, что он хочет увидеть, Не пытайся быть кем-то другим, просто будь собой, наверное живое и улыбающееся лицо, намного приятнее чем нарисованную безмолвную улыбку на маске, сними с себя оковы, и ты увидишь мир не через призму равнодушности маскарадных кукольных глаз...

Бу...)))
 Нет анкеты
Холли Дата: Вторник, 02-Ноя-2010, 12:17:18 | Сообщение # 11     В браке

Клан Созвездия Волка
Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4686
Ты вошла(ел) вглубь парка, и увидел(а)... Старую потрепанную тетрадь...В ней кто-то писал о своей жизни, о своей бесполезности, о том что он - пустое место в пустом мире, о том, что его мечты не нужны даже ему, они ведь никогда не сбудуться... О том, что лучше умереть, чем так жить.. Но ведь каждый играет свою роль, кто-то - роль творца, кто-то - дворника, а кто-то пустого места, и каждая роль слишком важна для мира чтобы ее убирать... Прими эту жизнь как игру, и играй в нее, вдруг тебе удастся победить?.. Все возможно...

Забудь навсегда или вечно помни
 Анкета
Волчоночек Дата: Среда, 03-Ноя-2010, 12:14:55 | Сообщение # 12    

Клан Созвездия Волка
~Ocean Soul~

Постов: 4604
Вес голоса: 8
Ты вошла(ел) вглубь парка, и увидел(а)... осколок мутного зеркала...
Ты посмотрел(а) в него и увидел смеющеегося человека, он был совсем как ты, только совсем не замечал проблем.. Каждый видит лишь то, что он хочет увидеть, Не пытайся быть кем-то другим, просто будь собой, наверное живое и улыбающееся лицо, намного приятнее чем нарисованную безмолвную улыбку на маске, сними с себя оковы, и ты увидишь мир не через призму равнодушности маскарадных кукольных глаз...
все возможно...

Отрадни спать, отрадни камнем быть,
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
 Анкета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк